![]() |
14 февраля познакомился со своей первой любовью) вот времена были... Сейчас и дарить не кому вроде, хотя для одной девушке хочу сделать/подарить шо нибудь красивое |
тупо пофиг |
бля вот Яночка ахуеет если я ей 14 встречаться предложу:dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, че-то меня этот ажиотаж вокруг буржуйского праздника ваще не торкает. |
как то похуй на этот день |
Цитата:
|
в рот я бодрил этот праздник ) вот баянчик ( для тех кто не видел :rolleyes:) Вечером, когда уже будет темно примите вместе романтическую ванну. Ванна с пеной и аромомаслами. везде расставь красивые свечи, для освещения. А на потолок повесь красивые разноцветные ленточки (типа таких, как букеты завязывают). На половину из них прикрепи сердечки, вырезанные из металлизированного картона (для небольшого блеска). А в ванну кинь сердечки вырезанные из клеящихся бумажек post it. напиши на них какие-нибудь красивые слова, признания, заламинировать сердечки скотчем и кинуть их в ванну. А еще можно будет повесить плакат, но завернутый (с ниточкой). А потом дернуть за ниточку и развернуть его, где будет написано, что ты её любишь. Потом достаньь бокалы (их тоже укрась ленточкой) и вино. Потом. В спальне составь сердце из свечек на полу(маленькие такие свечки). И расставить по спальне аромасвечи... А кровать украсить настоящими лепестками роз. Можно еще сделать ваши фото в фотошопе, и оформить их красивыми рамочками и подписями к ним, и повесить их на стены. утром пораньше встать и сделать романтический завтрак (можно и в постель)... а потом как ебани ей арматурой по башке и скажи что 14ое февраля ебанутый день и ты заебался всё это делать |
Цитата:
Я хз чё подарить,может ближе к празднику придумаю :( |
да ни че не буду никому дарить. во первых бабок нет ща во вторых просто неохота. пусть обломаются все.:D ну может по смске каждой скину:king: |
Я на прошлый праздник,ехал к бывшей уже девушке,в автике проебал 2000 рублей.В этот праздник,обойдёмся без селебрейшна) да и некому дарить!Пускай лучше мне кто-нить,что-то подарит) |
день как день:o |
Какбе праздновать день псевдо святого пидрилы дико западло например. Барышне своей об этом намекнул. Сказав что на Руси есть свой праздник который к тому же в более подходящее для этого время справляется. А 14 февраля праздник пластмассовых сердец основанный на культе потребление сформированый в последние 65 лет после великой братоубийстевенной войны. |
Цитата:
|
заебали эти праздники:tomato:на нг-подарок!на 14февраля-подарок!на 8марта-подарок!на ДР-подарок:( |
есть идейка чё подарить своей половинке : Купи подушечку в форме сердца а на ней распечатай фото где вы вместе - вы спросите такое ещё делается? я скажу да ! потмоу что я такое делал )))) и ей понравилось сильно)))) :inlove: |
кстати нефиг. пластилин замечательный подарок. и леденцы ещё в жестяной баночке, как раньше были и печеньице можно |
14 февраля - День освобождения Ростова-на-Дону от фашистских аккупантов. Поеду на возложение цветов на Змиевской Балке. а все носятся с этим незначащим праздником,подобных которому дофига. |
Буду тусоваться в этот день:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |