![]() |
14 июня Выступление Карандаша и Big Black Boots в рамках финала rap contest "True music" Вложений: 2 Финальный аккорд, в продолжительной череде battles, где отбиралась дюжина поэтов и рифмоплетов, прозвучит 14 июня в клубе Х.О.. Для всех, кто считает себя частью hip-hop движения, вход будет свободным. На одну сцену с конкурсантами выйдут и исполнят несколько треков исторически важные персоны для русского rap`a, это – Карандаш и Big Black Boots, Гера Sindrom наш постоянный гость, Фургон поэт районов со своей спутницей Juliet, beat boх прозвучит от лучшего представителя этого жанра в России Вахтанга. Двенадцать незаурядных rap команд, каждая из них индивидуальна и неповторима, каждая стоит на своем, кто-то делает true hip-hop, кто-то недавно влился в движение и предпочитает раскачивать толпу, кто-то пишет стихи и кладет их на beat, кто-то заявляет о себе как о бардовском "art-hop`e", а некоторые просто читают на ходу и ценят лишь импровизацию. Все они будут оспаривать победу, и главный приз - запись альбома на студии «True records», а так же съемки клипа. Кого из них предпочтет публика, и чей альбом мы будем искать в музыкальных киосках в следующем году, мы узнаем на финале конкурса чтецов «True music». Итак 14 июня(суббота) вас ожидают : Карандаш Big Black Boots Гера (SinDrom) Фургон & Juliet TT beat boх : Вахтанг (Microphone Check) Ведущий: Re-pac DJ`s: Rostanov & Dail 12 команд финалистов: 01. Неп.Ал 02. S.W.A.T. 03. IMP 04. Острые рельсы 05. I.D. & Центиллио & Duke 06. Порядок слов 07. Flay mc 08. Tee Family 09. Block party shalakers 10. The PhraseMass 11. Точка невозврата 12. Muff Murdaz & Choba Начало в 19-00 Вход свободный Адрес: Клуб XO. Москва, Метро Профсоюзная, ул. Вавилова, 65 Организатор: Департамент семейной и молодежной политики города Москвы ГУ МЦ "Созвездие" Генеральный партнер: звукозаписывающая студия "True records" Главный информационный партнер www.prorap.ru вся инфо по отборочным баттлам здесь: http://ugw.ru/battle/ Produced by Alexandr Volkov |
Разве я что то говорил? .......... |
Цитата:
Кстати а есть инфа про ТруМьюзик сайт там или еще что а то чето 1ый раз слышу :(? |
Цитата:
По поводу инфы тебе ответят тут ;) терпение и спокойствие! :dovolen: |
Цитата:
:o |
I.D. & Центиллио & Duke :horosho: |
Интересное действо будет происходить в клубе однако :rolleyes: Не забывайте про after party,с 24.00 до 6 утра! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
кеша кентчо! оттопчем танцпол на этот раз? |
Flay mc:horosho: |
ВОЛКОВ жди меня на своей пати..............опять бля под трансуху хуячить буду........ |
Цитата:
|
Блять а в каком городе то ёбаный в рот ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из 12 команд слышал только Точку Невозврата, у них достаточно высокий уровень, так что лично я за них!!! :) |
:horosho: Неплохая тусня будет... |
удачно Вам выступить дядьки и тетьки :kiss: |
Цитата:
|
ну и оттянуться только после выступления :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может посещу сия мероприятие.а 15 у Ю-ры презентация:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Карандаш - :bomba: чувствую взорет ацки! Big black boots - легенда хули :king: Фургон и Джульет ТТ - опять душу разорвут в клочья своей лирикой :saint: :horosho: Гера (Sindrom) - не слыхал че та сольно его еще :rolleyes: кароче хедлайниры в поряде ваще :horosho: стоит идти полюбас! :bokal: p.s Фура чтобы "я остаюсь собой" полюбому спели :tomato: :) Оч хочу послушать живаком! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
ну и Новых Поэтов можно! тож трекак в поряде :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОЛКОВ это тебе ссылочка на моё мероприятие чтоб незабыл http://www.neotstoy.ru/content/view/249/6/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ!!! :horosho: :bomba: |
посетить что ли |
Давай Мафон,еще и выступи и будет вообще идеально.) |
:) |
Цитата:
|
:dovolen: Мдааа..... :p |
я не пойду:p |