![]() |
14 января 2010 года в клубе IKRA состоится презентация нового альбома группы ДаБац "Вершки Дa Корешки". Вложений: 1 31 декабря 2009 года группа "ДаБац" представит новый и последний альбом "Вершки Да Корешки". Презентация альбома состоится 14 ЯНВАРЯ 2010 года в клубе IKRA. Следите за подробностями. Цитата:
|
ууу а мне вот интересно, кто именно сидит под юзером ЛевПрав Звук? |
Рас Карандаш я полагаю... насчёт последнего альбома огорчает инфо, но надеюсь сайд проекты всех учасников будут радовать и дальше:muse::muse::muse: |
как последний??? я обожаю эту группу, пускай ещё песни поют |
послушаю с удовольствием:) интернет-релиз чтоли?:confused: |
надеюсь будет пласмасса |
ага |
очень жаль, что последний :( |
последний!!! хныыыык хныыыыык :(:(:(:(:(:(:(:(:( |
Цитата:
Остановлю свой выбор на первом, ибо артисты лейбла ЛПЗ никогда не огорчали меня ранее. Цитата:
|
хорошая новость..альбом:seva: |
почему последний? под ником лев прав звук, как мне сказал панда на джангл-концерте, сидит их девочка пиарщица. больше я ничего не знаю. мне с этого ника ещё полгода назад значки обещали да так и не подогнали) а карандаш сказал, что на форумах и в инете вообще не сидит нигде. |
Цитата:
|
треклист бы да обложку!!! и жаль конечно что последний но видно так нужно а вродеслышал где то что по четным годам альбомы выпускаются: дабац / шышки 2004 dabudz / нетабак 2002 соответсвенно ждали вершки и корешки в 2008 году аж |
устали в никуда рэпать? так же не бывает(( |
ууууу ! альбом ништяк, что последний хуёво :( |
Цитата:
панда будет диджеить...может соло какое выпустит раскарандаш будет сводить, записывать...может в реггей уйдёт..или в дэнсхолл какой-нибудь |
Или пиарчек? ))) Ну ждём альбома в любом случае.... |
я думаю что такие люди пиар на такой ерунде не будут делать в принципе расканадаша и на левправхопе пару строче лишь |
помню первый альбом их с утра до вечера, с ночи до утра крутил..... я думал они все скурилиссь давно:rolleyes: |
Цитата:
Альбом ждууу! |
каво? |
а почему последний? |
Да, заценю их албум, под новогодней ёлкой, нах. Уважаю группу эту. "деньги - это грязь....."по сути |
Никаких подробностей даже:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |