![]() |
14 января 2010 года в клубе IKRA состоится презентация нового альбома группы ДаБац "Вершки Дa Корешки". Вложений: 1 31 декабря 2009 года группа "ДаБац" представит новый и последний альбом "Вершки Да Корешки". Презентация альбома состоится 14 ЯНВАРЯ 2010 года в клубе IKRA. Следите за подробностями. Цитата:
|
ууу а мне вот интересно, кто именно сидит под юзером ЛевПрав Звук? |
Рас Карандаш я полагаю... насчёт последнего альбома огорчает инфо, но надеюсь сайд проекты всех учасников будут радовать и дальше:muse::muse::muse: |
как последний??? я обожаю эту группу, пускай ещё песни поют |
послушаю с удовольствием:) интернет-релиз чтоли?:confused: |
надеюсь будет пласмасса |
ага |
очень жаль, что последний :( |
последний!!! хныыыык хныыыыык :(:(:(:(:(:(:(:(:( |
Цитата:
Остановлю свой выбор на первом, ибо артисты лейбла ЛПЗ никогда не огорчали меня ранее. Цитата:
|
хорошая новость..альбом:seva: |
почему последний? под ником лев прав звук, как мне сказал панда на джангл-концерте, сидит их девочка пиарщица. больше я ничего не знаю. мне с этого ника ещё полгода назад значки обещали да так и не подогнали) а карандаш сказал, что на форумах и в инете вообще не сидит нигде. |
Цитата:
|
треклист бы да обложку!!! и жаль конечно что последний но видно так нужно а вродеслышал где то что по четным годам альбомы выпускаются: дабац / шышки 2004 dabudz / нетабак 2002 соответсвенно ждали вершки и корешки в 2008 году аж |
устали в никуда рэпать? так же не бывает(( |
ууууу ! альбом ништяк, что последний хуёво :( |
Цитата:
панда будет диджеить...может соло какое выпустит раскарандаш будет сводить, записывать...может в реггей уйдёт..или в дэнсхолл какой-нибудь |
Или пиарчек? ))) Ну ждём альбома в любом случае.... |
я думаю что такие люди пиар на такой ерунде не будут делать в принципе расканадаша и на левправхопе пару строче лишь |
помню первый альбом их с утра до вечера, с ночи до утра крутил..... я думал они все скурилиссь давно:rolleyes: |
Цитата:
Альбом ждууу! |
каво? |
а почему последний? |
Да, заценю их албум, под новогодней ёлкой, нах. Уважаю группу эту. "деньги - это грязь....."по сути |
Никаких подробностей даже:( |
хде :confused: |
|
Хотел чё-то написать, но ударился ногой о системный блок и забыл:(:( Короче, ждём альбом:blackust: |
Вложений: 1 14 января 2010 года в клубе IKRA состоится презентация нового альбома группы ДаБац "Вершки Дa Корешки". Релиз нового альбома ДаБац является одним из самых ожидаемых релизов отечественного регги и хип-хопа. В прошлом году группа отпраздновала свое 10-летие, однако на ее счету всего два выпущенных номерных альбома Нетабак (2002) и Шышки (2004), несмотря на обилие сторонних проектов студии ЛевПрав (Из Подполья На Танцполы, Одна Любовь, Компакто, Staisha, Русский Реггей, Левправхоп, Пульс и др.). Сами ДаБац объясняют ситуацию тем, что потребовалось немало времени для выхода на качественно новый уровень звучания. Альбом "Вершки Дa Корешки" записывался в течение 4-х лет, и в отличие от предыдущих работ, – это полностью живое звучание инструментов. Музыканты пытаются примирить и сохранить дружбу сэмплерного и живого звучания битов. Говоря о жанровой характеристике пластинки, ДаБац по-прежнему представляет классический симбиоз регги и хип-хопа. Выход нового альбома – неоспоримый повод собраться всем, даже самым отдаленным любителям ЛевПравСтаффа. Где: клуб IKRA, Казакова ул., 8 А Когда: 14 января 2010 года в 21.00 Билеты: предпродажа 400 руб, день концерта 500 руб http://vkontakte.ru/event14053780 |
Цитата:
жду альбом:dovolen: |
так я так и не понял почему говорят что альбом последний? |
от семплера чесно говоря в шоке...пиздато...в лайве отвратно звучит, не дотягивают - недостараются ребята на сцене, а вот в записи мэджик ваще.... ждем альбом йопта |
а по-моему в лайве тоже очень круто |
будет интересно послушать |
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=iHMtRimtHgM да вроде бы ничё так |
х3 кто такие:D |
Цитата:
:nsk: почитай в интернете если незнаешь .. необьяснять же тебе кто ето .. сходил бы на концерт с удовольствием но зп тока 15-го блин )) а так интересно послушать было бы .. я лет 6 назад писался на ихней студии и общялся с парнями .. респект . |
ДаБаЦ названием своего альбома,можно подумать и поржать и пожарит., охарактеризовали положение рэпа в россии:guinda: ну как там у Вас в России?,-неуклюжо спросил доктор дрэ одного нашего продюссера, - на что продюссер отвечает, - у нас только Вершки Да Корешки:D:guinda::D:guinda: |
ДаБадз отлично смешивают современное искусство, будь-то музыка, дизайн, читка с истинно русской стилистикой, это их стайл. Название альбома подстать. Вот реклама предстоящей презентации не понятна, но может это я пока не догоняю, как часто бывает они немного опережают публику во всем. Буду рад посетить этот концерт, надеюсь на полноценный состав, с дудками и джаганом!:king: |
НЕ ТАБАК ШИШКИ ВЕРШКИ ДА КОРЕШКИ спасибо за музыку) |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра новый трек "Все рэперы в России-гавно",будет мясо ждите).И. Обновлено один час назад понятно все с тобой... стыдно блять не знать дабац! |
ДаБац & JahGunBand feat. Jah Mason (Jamaica) & Fitta Warri (Jamaica) - Love riddim Medley Результат коллаборации российских и ямайских регги музыкантов - микс из 3 песен записанных на риддим «Love» - инструментал российской регги-группы JahGunBand. Эти и еще несколько треков с участием российских и европейских артистов войдут в сингл "Love Riddim", выход которого ожидается в феврале 2010 на лейбле ЛевПравЗвук. Презентация нового альбома ДаБац 14 января 2010 года клуб IKRA. http://www.youtube.com/watch?v=XBLby8BQ3RM |
|
ждемждемждемждемждем:kiss: |
Цитата:
:skald: |
Цитата:
особенно колоритно на фоне желтых типовых двухэтажек и тополей))) |
еще под впечатлениями:D 1 из самых лучших ИХ концертов! если вам кажется, что от Дабадз нечего нового ждать на сцене, то вы заблуждаетесь)))почаще бы таких концертов!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |