|       | новый пользователь 

Регистрация: 26.03.2020   |  -Цитата от Тубус     -Цитата от Собака Степан     -Цитата от za4emmne    Ахах) Зашел я тут сегодня почитать солнце русской поэзииа там такое

ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
 Ахах, бля 
Единственное интересное место в тексте ему придумал Рибак    Добавлено через 5 минут 34 секунды  -Цитата от ХеРуВим    в общем, есть оценки от:
 FlashmoB
 Tha_Cool
 Кадык
 рима
 Aight
 саша_хэпи
 Электрический
 Gr1me
 Твой Камрад
 Синоби
 Radio
 la glace
 Волчий
 _____

пока подвожу результаты. и надо с одним судьей еще решить вопрос
 В смысле, реально Волчий в судьях? 
Я думал, это шутка такая. 
ничо конкретно против него не имею но так ваще-т не делают.  
Ну серьезно, давайте, те, кто в первом раунде вылетел будут судить. 
Таких зашкваров даже в петушатнике тенри не было.  Пздц ты деловой! В смысле так не делают?  
Мы с Торо боро судим с 5 раунда. вы можете с кем угодно хоть в десна долбиться с пятого раунда 
но нормальные соревнования так не делают  
вылетел - иди нахуй. значит проебал. какое у тебя может быть право судить тех кто прошел 
объясни-ка дядя |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

graim mc - в долгий путь |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.07.2007   |  -Цитата от Собака Степан     -Цитата от Тубус     -Цитата от Собака Степан    
Ахах, бля 
Единственное интересное место в тексте ему придумал Рибак    Добавлено через 5 минут 34 секунды 
Таких зашкваров даже в петушатнике тенри не было.  Пздц ты деловой! В смысле так не делают?  
Мы с Торо боро судим с 5 раунда. вы можете с кем угодно хоть в десна долбиться с пятого раунда 
вылетел - иди нахуй. значит проебал. какое у тебя может быть право судить тех кто прошел 
объясни-ка дядя говорят ещё, что Качмар с пятого раунда в участники залетит   |   | 
 |   |  |  |       | today's tomorrow 

Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь   |  -Цитата от адри     -Цитата от Собака Степан     -Цитата от Тубус    Пздц ты деловой! В смысле так не делают? Мы с Торо боро судим с 5 раунда.
 вы можете с кем угодно хоть в десна долбиться с пятого раунда 
объясни-ка дядя говорят ещё, что Качмар с пятого раунда в участники залетит   Против собаки его поставьте   
А хотя... погодите-ка...   |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   | Волчий самопроизвольно снялся с дистанции, а не был списан некомпетентными судьямиА песни были в топе лучших все время
 Какие траблы
 |   | 
 |   |  |  |       | Ветер в голове 

Регистрация: 19.01.2011   | Это как 17 наоборот, там судьи покинули свои кресла для участия, а тут Волчий прервал участие ради судейства) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.03.2020   |  -Цитата от Aight    Волчий самопроизвольно снялся с дистанции, а не был списан некомпетентными судьямиА песни были в топе лучших все время
 Какие траблы
 вы чо дурачками-то прикидываетесь, ну 
я про то, что нельзя менять правила. на то они блять и правила 
если ты участник, ты не можешь быть судьей. сам ты ушел или вылетел, всем похуй. 
иначе это сраный балаган    
юноу? |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Собака Степан     -Цитата от Aight    Волчий самопроизвольно снялся с дистанции, а не был списан некомпетентными судьямиА песни были в топе лучших все время
 Какие траблы
если ты участник, ты не можешь быть судьей. сам ты ушел или вылетел, всем похуй. 
иначе это сраный балаган    
юноу? Упрощу мысль: я не против таких поворотов в случае конкретно личности Волчьего, а четко ЗА  
Будь вместо него какой-нибудь другой, менее риспековый никнаме, первым бы пятушатник в чятике шатать начал   Добавлено через 1 минуту 38 секунд С твоим мнением на этот счет не спорю 
Прост поддерживаю лагерь одобряльщиков |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   | вот у меня такая же позиция как у айта   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Собака Степан     -Цитата от Тубус     -Цитата от Собака Степан    
Ахах, бля 
Единственное интересное место в тексте ему придумал Рибак    Добавлено через 5 минут 34 секунды 
объясни-ка дядя Ну ты и грубиян ещё оказывается ( 
Почему не хочешь скинуть мне в лс свой контакт?  
Да это ж хипхапру.  
Учитель давно уже все сказал: 
"Убивай, грабь братка 
Тут все можно. УРА!!" |   | 
 |   |  |  |       | Ностальгия по настоящему 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Собака Степан     -Цитата от Aight    Волчий самопроизвольно снялся с дистанции, а не был списан некомпетентными судьямиА песни были в топе лучших все время
 Какие траблы
иначе это сраный балаган    
юноу? Ты всегда можешь съебать в свою конуру и не участвовать больше в нем, а то твой скулеж уже порядком подзаебал.  Или ты местный хранитель традиций и законов? Тогда представься для начала. |   | 

Регистрация: 26.03.2020   |  -Цитата от O'Nigel[DP]     -Цитата от Собака Степан     -Цитата от Aight    Волчий самопроизвольно снялся с дистанции, а не был списан некомпетентными судьямиА песни были в топе лучших все время
 Какие траблы
иначе это сраный балаган    
юноу? Ты всегда можешь съебать в свою конуру и не участвовать больше в нем, а то твой скулеж уже порядком подзаебал.  Или ты местный хранитель традиций и законов? Тогда представься для начала. Ты можешь нахуй сходить, друк) вылетаешь и уебываешь 
Ну или посудить можешь тоже потом    
То есть всех ваще устраивает такой порядок вещей.  
А Ромашка Херувим закатывает глазки и такой - я вообще-т не знаю, я не при делах.  
Вам нужен Ельник ребят   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Тубус     -Цитата от Собака Степан     -Цитата от Тубус    Пздц ты деловой! В смысле так не делают? Мы с Торо боро судим с 5 раунда.
 вы можете с кем угодно хоть в десна долбиться с пятого раунда 
объясни-ка дядя Ну ты и грубиян ещё оказывается ( 
Да это ж хипхапру.  
"Убивай, грабь братка 
Тут все можно. УРА!!" Потому что ты поддерживаешь неправильные решения |   | 
 |   |  |  |       | Ностальгия по настоящему 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Собака Степан     -Цитата от O'Nigel[DP]     -Цитата от Собака Степан    
иначе это сраный балаган    
юноу? Ты всегда можешь съебать в свою конуру и не участвовать больше в нем, а то твой скулеж уже порядком подзаебал.  Или ты местный хранитель традиций и законов? Тогда представься для начала. Ты можешь нахуй сходить, друк) вылетаешь и уебываешь 
А Ромашка Херувим закатывает глазки и такой - я вообще-т не знаю, я не при делах.  
Вам нужен Ельник ребят Охуенно посылать всех нахуй, когда ты никто, звать тебя никак и за свой гнилой базар ты не отвечаешь. Но спасибо, что снизошла до ответа, дворняга. С тобой все понятно. |   | 
 |   |  |  |       | [ЛСД] 

Регистрация: 29.06.2008   | Честно говоря не совсем понимаю в чем сложность. Считать любого из судей некомпетентным можно и без его участия. Судьи от процесса ничего не выигрывают (донаты не в счет). Считай что еще один человек, который чуток всекает(ведь судить я и правда мог с отбора начать) добровольно подписался читать и оценивать твое творчество. Не хотите, могу не судить, у меня и без этого дела есть.   |   | 
 |   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   | чуваки а я нормально отсудил?смотрю никто не ругается
 |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Собака Степан     -Цитата от O'Nigel[DP]     -Цитата от Собака Степан    
иначе это сраный балаган    
Вам нужен Ельник ребят   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Тубус     -Цитата от Собака Степан    вы можете с кем угодно хоть в десна долбиться с пятого раунда

объясни-ка дядя
 Ну ты и грубиян ещё оказывается ( 
Да это ж хипхапру.  
"Убивай, грабь братка 
Тут все можно. УРА!!" Потому что ты поддерживаешь неправильные решения Кек) ты промахнулся. 
1. Я никого не поддерживаю.  
2. Ты не проникся моим сарказмом.  
3. Решения принимаются теми, кто у власти. И им решать их правильность. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.07.2007   | считаю, что для батла, где изначально в судейском составе уже есть Флешмоб, хуже уже точно не будет если с 4 раунда этот состав пополнит любой вылетевший, хоть респектовый, хоть нет |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Твой Камрад    чуваки а я нормально отсудил?смотрю никто не ругается
 Просто охуенно! |   | 

Регистрация: 26.03.2020   |  -Цитата от Тубус     -Цитата от Собака Степан     -Цитата от O'Nigel[DP]    Ты всегда можешь съебать в свою конуру и не участвовать больше в нем, а то твой скулеж уже порядком подзаебал.  Или ты местный хранитель традиций и законов? Тогда представься для начала. Ты можешь нахуй сходить, друк) вылетаешь и уебываешь 
Вам нужен Ельник ребят   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Тубус    Ну ты и грубиян ещё оказывается (

Да это ж хипхапру.
 "Убивай, грабь братка
 Тут все можно. УРА!!"
 Потому что ты поддерживаешь неправильные решения Кек) ты промахнулся. 
3. Решения принимаются теми, кто у власти. И им решать их правильность. Если ты молчишь - значит, поддерживаешь. 
Так везде 
Так и живем   |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от адри    считаю, что для батла, где изначально в судейском составе уже есть Флешмоб, хуже уже точно не будет если с 4 раунда этот состав пополнит любой вылетевший, хоть респектовый, хоть нет А шо ж с ним не так?) |   | 

Регистрация: 26.03.2020   |  -Цитата от O'Nigel[DP]     -Цитата от Собака Степан     -Цитата от O'Nigel[DP]    Ты всегда можешь съебать в свою конуру и не участвовать больше в нем, а то твой скулеж уже порядком подзаебал.  Или ты местный хранитель традиций и законов? Тогда представься для начала. Ты можешь нахуй сходить, друк) вылетаешь и уебываешь 
Вам нужен Ельник ребят Охуенно посылать всех нахуй, когда ты никто, звать тебя никак и за свой гнилой базар ты не отвечаешь. Но спасибо, что снизошла до ответа, дворняга. С тобой все понятно. Не плачь, иди стишок напиши  |   | 
 |   |  |  |       | /b/ 

Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда   |  -Цитата от адри    считаю, что для батла, где изначально в судейском составе уже есть Флешмоб, хуже уже точно не будет если с 4 раунда этот состав пополнит любой вылетевший, хоть респектовый, хоть нет   тут плюс |   | 

Регистрация: 26.03.2020   |  -Цитата от Волчий Сновидец    Честно говоря не совсем понимаю в чем сложность. Считать любого из судей некомпетентным можно и без его участия. Судьи от процесса ничего не выигрывают (донаты не в счет). Считай что еще один человек, который чуток всекает(ведь судить я и правда мог с отбора начать) добровольно подписался читать и оценивать твое творчество. Не хотите, могу не судить, у меня и без этого дела есть.   Ну ты вообще нормальным считаешь, когда участник становится судьей? 
хоть он респектовый хоть блять какой?) |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Собака Степан     -Цитата от Тубус     -Цитата от Собака Степан    
Ты можешь нахуй сходить, друк) вылетаешь и уебываешь 
Вам нужен Ельник ребят   Добавлено через 1 минуту 16 секунд 
Потому что ты поддерживаешь неправильные решения Кек) ты промахнулся. 
3. Решения принимаются теми, кто у власти. И им решать их правильность. Если ты молчишь - значит, поддерживаешь. 
Так везде 
Так и живем   Ну а смысл спорить? Решение принято, отступать никто не будет. 
Сам процесс перехода из участников в судьи забавен, но соль же в том, что здесь не соревнования, а больше балаган, ярмарка веселья. Завтра в Москве будешь? |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 22.08.2011   | вообще есть же адекватность и здравый смысл в словах Собаки Степана. чё вы наезжаете все на него. |   | 
 |   |  |  |  |