![]() |
Цитата:
|
Все просто сразу пишут свои раскрытия, чтобы другие случайно не задублировали. |
Опять лучший из проигравших. Но в этот раз это помогло хотя бы. |
кто такой новый |
Цитата:
|
ОТСТРЕЛЯЛСЯ УВИДИМСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ kekw roflanebalo:sherlock: |
Цитата:
|
#huilapanlivesmatters |
чо тут у вас |
Цитата:
|
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШИМ ДЛЯ ВАШЕГО ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА БРОТВА |
Цитата:
|
Чо там, Тенри еще не сдал? |
Цитата:
|
кстати, есть мнение, что тхт-бугурты - дисциплина Спец.Олимпиады, ибо так же доставляют. И чем сурьезней, тем больше. Продолжайте свое уверенное движение в выбранном направлении :horosho: ЗЫ Ни разу не троллл |
Салют! С этого раунда присоединяюсь к судейству! Прочитала некоторые тексты прошлого этапа, на удивление ситуация там гораздо интереснее, чем в разделе!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Здравия желаю. |
О, старичков подвезли. :) |
Артур, привет :kiss: Аватар хорош!) |
старикам тут не место! |
Семь стариков ефрейтора збруева! |
что за милфы |
Кстати я так подумал - люди массово отказываются от призов за ЛТР - мб луше эти деньги тогда на благотворительность переводить, чем далше их в фонде бала складировать? Синк эбаут ит, победитель следующего раунда |
а чего они отказываются? |
А кто это массово то? Добавлено через 1 минуту 14 секунд Или ты всяких гипотетических тенри считаешь, которые такие: вот был бы у меня лтр я бы его детям африки на еду отдал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я к тому, что обидно как-то, учреждаешь приз, а его никто брать не хочет. Уже 3 человека отказались. Ладно еще Гусь. Надо дать людям альтернативу) |
Цитата:
|
да блять ебаните фристуль на косарик, хоть какая то развлекуха для форумчанинов |
Цитата:
Но думаю это скорее исключение, чем правило! Вот на семнашке только один человек за все время отказался) |
бля, внатуре, давайте фриху замутим, а ещё лучше, если будем проводить их каждые выходные, почему хотя бы не попробовать |
Цитата:
|
еслиб я получил лтр и мне там, сколько, пятихат? перевели бы, я б не отказался, пошел бы и купил шаурму с рэд буллом, ибо кризис. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паеты, блеадь 1 тыр надо измерять количеством книг, кои можно было бы прикупить, на вашем месте ЗЫ Книги - это такие бумажные изделия в форме параллелепипеда с напечатанными текстами |
Все нормально. Паэты покупают литры и пишут книги сами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |