![]() |
всем похуй, но по традиции - я сдал https://vk.com/wall-36737846_1302 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего все затихли? Тексты пишите? Или ждёте Андрюшу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как дела с написанием, господа участники?) |
Да что-то времени совсем нет текст писать. Работа замучила. Хорошо что я в прогнозах проголосовал за соперника :dovolen: |
Кто не сдаст - тот пидор |
Цитата:
значит, хто не здаст - тот флешмо |
времени ж полно еще, вы чо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я СДАЛ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей куда-то пропал, наверное пушку готовит |
Цитата:
|
Осталось кое-что протестировать, и можно будет сдавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё то чекнул инфу по сопернику (МЦ Джози бавард), нашел паблик . Почти 20 к подписчиков . У хвалёной всеми инсекты человек 400 вроде или 200. У Тенри 800. Это что какая то невероятная звезда, уровня Егора Крида ? Кто тут шарит за лит.культуру современную.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это его модное фамилие, как у эмси Мариванова?) Кстати, Флешмоб, я спизжу, пожалуй из твоего текста первую строчку, извини, с тебя плюс балл в ОВ :D |
Цитата:
но темку оно сегодня почекало, и ушло в закат, слюну взглотнув пошире |
Обсуждение 3 раунда - 45 страниц, 4 раунд - пока 8 страниц |
Цитата:
В объявлении темы 3-го раунда - 18 страниц. Ну и все дома сидели к тому же |
В прошлом раунде тема была попроще :ma3im: |
гострайтеры есть? раскройте как-нибудь не особо изъебисто, текст в личечку :cool: |
Вроде как в добрый срок укладываюсь, может даже сегодня сдам) |
ХЕРУВИМ или РИМА, или кто там принимает письма. отправил, но че то я не знаю, почему то как то странно межстрочные интервалы в некоторых местах отображаются, когда смотрю на текст в письме. где то обычный, где то большой, будто целую строку пропустил. в ворд-документе всё ок. я не знаю, может потом сюда нормально тоже копирнется, но если нет, то глаза ломаются глядеть на это. слишком хаотично. поправьте там.:miha: |
уобщем пацаны, было весело, но я на выход. буду вас читать. :bokal: |
Цитата:
|
у электрического ДР, 29 годиков молодому человеку исполняется, поздравлямс :bokal: Добавлено через 1 минуту 33 секунды список сдавших планируется обновлять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще 12 часов, не сдавайся :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
не, я могу высрать текст до 10 утра, но это не будет работа которой я буду доволен или от которой получу удовольствие. а так делать было бы неуважительно и к самому себе и к судьям. =) |
Цитата:
Хотя я конечно понимаю, что лучше сдать ничего, чем сдать залупу но принять не могу |
Цитата:
Ну или терни. |
Цитата:
Показать скрытый текст
и неуважительно как раз таки не сдавать в 4 раунде :mitch:
|
Цитата:
это не значит, что за полторы недели или за 10 часов нельзя накидать 1300 символов, но надо ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |