![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судит пусть алиса от яндекс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Миллион лет ни где не участвовал, напомните, тут шаг в стихе должен быть поэтический? Или похуй как, тему раскрыл и норм? Цитата:
20 лет уже текстовым батлам, пора эксперементировать :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Свобода слова :o:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
а тут оксимирон будет? |
Оксимирон участвует? |
ну хотя бы визави? |
Цитата:
|
надо дисс турнир сделать. поэтов читать не интересно. или две сетки как в цтлк модно теперь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не трогал ваших мам, они цивильные женщины :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все равно же все топы будут с ЦТЛК. а не кто-то иной. потому что больше текстовиков и поэтов сильных нет просто |
Цитата:
Но зачем ты рассказываешь мне про сетки, если вопросы были не о них? |
Оп, нормальный движ по ходу намечается |
Цитата:
|
Цитата:
Дисс эта та же частушка, ее разок прочитают, посмеются, и закроют, и больше никогда не вспомнят о ней. Да и кому они нахуй нужны. Совсем поехали со своими баттлами. А стихи это на века. А если ума не хватает к высшему приобщаться, иди и смотри версус. |
Цитата:
|
Цитата:
Тек. А через ВК можно будет текста отправлять? А то мне сказали, что можно только голубиной почтой. Эт единственное пожелание. По судьям - если смогёте Тратила привлечь - круто. По участникам. Я буду участвовать. Судить не желаю. |
А как вы смотрите на то, чтобы наконец провести баттл в рамках форума, без сторонних площадок? Или засранная стихами лента слишком неугодна админам, а сделать так, чтобы раунды не появлялись на главной странице не представляется возможным? Просто мы, дети прогресса, избалованы интернет-удобствами и не хотим устраивать мультиплатформенные скачки, да и как-то более цельно все это будет. Или же просто в личку высылать свои вирши. |
Цитата:
гриша тхт вроде не судит, но можно узнать Цитата:
|
Стихи отправляются на почту, как я понял, теперь еще и через вк. А суть сообщения в том, чтобы вообще все проходило исключительно на форуме. Но в этом, конечно, есть определенные затруднения. |
Цитата:
не просто так к почте пришли, в общем) |
Ну это понятно, да и правила проведения менять тоже задача не самая простая, но, сука, так лень шояебал Показать скрытый текст
Наверное
Показать скрытый текст
Простите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори, мб мне нужно прошерстить все 6 страниц, но в каком сейчас статусе батл? Можно поучаствовать в самом батле или в обсуждениях по поводу его создания?? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Ну вот из судей можно каттроат, громозекин (хотя я хз он сидит щас на форуме илил нет, Фреддо тоже нормНа поздние-то раунды можно найти именитых судей, вот первые раунды это неблагодарная работа |
Прочитал всю тему, к 4 странице уже боялся, что опоздал. Отлично, с я радостью приму участие в этом мероприятии Добавлено через 9 минут 11 секунд Господа, поэтыПо каким критериям оцениваются текста в подобных дуэльных оргиях?? |
готов судить или участвовать главное напомните |
прошло уже две страницы а меня так и не позвали судить :с |
Цитата:
с какого раунда готов?) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подписываюсь на участие :horosho: |
Поднимите мне веки |
Да будет срач! Судьи - пидорасы, баттл куплен за лайки на фото в ВК. |
Ром, мне кажется, стоит попробовать Окса судить позвать. Как бы кто к нему как не относился, он всё равно сильный текстовик и шарит и в этих наших репчиках и в классической поэзии. Ну и плюс внимание к разделу авось подскочет. А откажется и хуй с ним. |
:inlove: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Да и если поучаствует, тоже неплохо :black: Того гляди, напихают ему за говнорифмы, прокачается :morj: |
Цитата:
Да и не думаю, что он не заебётся на два батола писать. Всё-таки оценивать проще эмоциональнее. /А отбор на 4 Фрешблад показал, что если его позвать не на финал, а на отбор, орать будем все хором: он от текстов, мы от него./ Ну и про скилл не надо, кстати. Он, как минимум, скилловее Внучки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабость оппонентов вроде Внучки внушает надежду и даже немного подталкивает преодолеть всемогущую лень и зайти на почту, чтобы скинуть свои говностихи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |