![]() |
отсутствие вменяемой конкуренции даёт надежду? какая прелесть |
Бей слабых, убегай от сильных. Так сказать. |
так и подмывает ляпнуть о периодическом вымирании раздела |
Ты не догонишь меня никогда, заяц. |
Будут стримы с судейством и спасательные круги?:guinda: И посты в паблик вк за пятихатку:skaldust: |
да |
Заебца:horosho: |
Когда старт планируется? |
Виртуалы разрешены? |
Когда старт и как записаться? |
ну чо, когда батол, Роман? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если хотите, чтобы напомнили о начале, то можно отметиться в вк https://vk.com/topic-52346463_41158749 Цитата:
|
я крч приду точно |
Отлично, буду ждать точной даты)) |
интересно |
Я считаю,что MCДмитрийИванов должен судить этот баттл! |
Цитата:
|
Сколько древних ебальников, 2007 год шоли камебкнулся или шо? |
Цитата:
|
Живой бы зажег на баттле :o |
Интересно репер Маарид сильно расстроицца слетев в первом раунде:confused: |
Херувим, здаров. Вообще не в тему, но поздравляю тебя плотно с тем, что ты проходишь на семнашке, например. Ты текстовик, помню тебя, видел в текстовых бателах ВК. Сам-то я, конечно, не херувим, а так, скромный архистратиг. Меня, кстати, Миша зовут. А по теме, продублирую свой вопрос в группе ВК: Посоны, шалом. А когда ПРИМЕРНО будет следующий тэхатэ-батол здеся? Сейчас, получается, идёт 6-й раунд. А всего их сколько? И есть ли какая-то пауза между бателами? И, конечно же, всем \о Ой, прошу прощения, это по ЦТЛК вопрос, лол. А сей батол это другое. Ну, всё же, может, кто-то что-то знает. Я давно не следил за бателами, не знаю, какой там сейчас регламент. |
Цитата:
|
Цитата:
Требую Хеллвуда в судьи А еще лучше возродить ДВР и устроить баттл с волосатыми, как я помню финал мы так и не провели :mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман, почему ты реагируешь на все кандидатуры судей, кроме Оксиминога? :shock: |
Цитата:
а через кого-то просить нет желания Добавлено через 1 минуту 12 секунд хотя он же на форуме объявился. но все равно ему это не надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
позвал через ЛС, но особо не надейтесь) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже есть какой то предварительный список судей? |
и порчи позовите еще |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рифмуй на лермонтовские |
Я уже давно этого дроча на рифмы не понимаю, Как-то судил в вк несколько баттлов, и там школолоши писали такую ересь шопиздец, Но! зато панторифма. сквозная и хуй его знает какая ещё |
Можно вообще не рифмовать и верлибры хуярить |
Мне кажется тут Ветер и Плагинсайд, как судьи подошли бы. |
Цитата:
|
Форум хип-хоп, раздел стихи. Можно попробовать сесть на оба стула, позвав универсалов. Отлично подойдут успешные текстовики, которые проявили себя в то же время, как МЦ. Они же потенциально и хомячков завлекут. На слуху нынче: Качмар (который Птицами, который Цуру - ныне в 5 раунде 17ки и судит текстовые в вк) https://vk.com/ptitsamidima Гаваец https://vk.com/hawaec ХеРуВим (тут понятно) ЧВ (вроде единственный, кто с двух акков дошёл на 17ке до 4 раунда, тоже посуживает текстовые в вк) https://vk.com/chv51 Ещё варианты: Эрнесто Заткнитесь, Seimur, vs., Помидор Анатолий, Gr1me, Кепкин, Just Kova, Amlaut. Шикарны тексты ГудВина, Gillia в разные жанры может, Palach и Ив раньше круто судили тхт. Миоу можно, но она в судействе вся. Шеридан? Может, есть какие-то варианты типа Дяди Жени? Да того же Нойза позвать на финал.. [dps]Добавлено через 8 минут 34 секунды[/dps]забыв про идею с хайповыми: Дима DMA Don Padonag za4emmne Можно ещё много накидать, но эти, наверно, известнее в среде. А то посоветую mcvistor, а кто ж его знает |
Согласен, ПодТипа :boyara: и Гавайца нужно звать в судьи. Хотя кого я обманываю, я же не сдам, как всегда :ma3im: |
Цитата:
Flashmob Все пиздато ака Эдвард Закул Качмар аляс кадык рима лоу пи саша хэпи Планетский с 2: электрический + 3 раунд: бермуда слиман 4 раунд: vine-bi юзай ветер ра-амон 5 раунд: Рисбо Еседольфия Коба 6 раунд: Эрнесто Владимир Громозекин вс бови ЧВ 7 раунд: RapperX сеймур кентервиль палач 7 раунд: гаваец пирокинезис виа _________ человек 30 еще опросить надо будет, часть еще не ответила или решает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |