[ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от рима просили оценок - вам дали оценок. а обсуждаются все равно сиськи, а не тексты  про оценки либо хорошо либо никак | | | | Ветер в голове
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от рима просили оценок - вам дали оценок. а обсуждаются все равно сиськи, а не тексты  Сиськи объективнее оценок) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от DarkTower -Цитата от рима просили оценок - вам дали оценок. а обсуждаются все равно сиськи, а не тексты  Сиськи объективнее оценок) Хорошо сказал! | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от рима просили оценок - вам дали оценок. а обсуждаются все равно сиськи, а не тексты  Сиськи лучше оценок!
Ты должна это понимать.
Я даже в тексте про это написал.
Кстати, а где твои Показать скрытый текст
Я про оценки
Рима, я бы тоже с удовольствием глянул Показать скрытый текст
И на оценки в том числе
| | | |
Регистрация: 28.06.2007 | так вот как можно запикапить сразу двоих криминалисток | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от умклайдет так вот как можно запикапить сразу двоих криминалисток Всё закончилось первой встречей с рассказами о себе  | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от рима просили оценок - вам дали оценок. а обсуждаются все равно сиськи, а не тексты  Сиськи лучше оценок!
Ты должна это понимать.
Я про оценки
И на оценки в том числе
мне до ники минаж очень далеко, так что нечем хвастаться  | | | | Ветер в голове
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от рима -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Dima-Zidan
Сиськи лучше оценок!
Ты должна это понимать.
Я про оценки
И на оценки в том числе
мне до ники минаж очень далеко, так что нечем хвастаться  Не переживай, зато ты лучше как текстовик!   | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от рима -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Dima-Zidan
Сиськи лучше оценок!
Ты должна это понимать.
Я про оценки
И на оценки в том числе
мне до ники минаж очень далеко, так что нечем хвастаться  У меня подобные формы только с бройлерными циплятами ассоциируются.
Ну и в быту они мало применимы.
Хотя, у тебя может быть иной взгляд на ситуацию  | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от рима -Цитата от Андрей Счастье Рима, я бы тоже с удовольствием глянул Показать скрытый текст
И на оценки в том числе
мне до ники минаж очень далеко, так что нечем хвастаться  У меня подобные формы только с бройлерными циплятами ассоциируются.
Хотя, у тебя может быть иной взгляд на ситуацию  Цыган на цыпочках цыкнул на цыпленка: "Цыц". Как-то со школы ещё запомнилось. Уважающий себя текстовик должен это знать, Андрей. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от рима
Хотя, у тебя может быть иной взгляд на ситуацию  Цыган на цыпочках цыкнул на цыпленка: "Цыц". Как-то со школы ещё запомнилось. Уважающий себя текстовик должен это знать, Андрей. вот именно, "уважающий себя" | | | | Не Игорь Николаевич
Регистрация: 08.01.2011 | Флешмоб теперь мой любимый флешмоб! Целую, обнимаю! Уважаю. Волчьего не забываю!
Готов к обсуждению сисек. |
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич, 14 июня 2020 в 18:38.
Причина: ( . )( . )
| | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от рима -Цитата от Андрей Счастье Рима, я бы тоже с удовольствием глянул Показать скрытый текст
И на оценки в том числе
Хотя, у тебя может быть иной взгляд на ситуацию  думаю, мой взгляд на ситуацию ты уже давно выкупил по моему специально отведенному фото-альбому  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Ну кидайте скрины специальных фотоальбомов в студию, что ли | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от underword МААРИД, У МЕНЯ ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЗАЕБАЛ, УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ А ТЫ ВСЕ НЕ ВЫУЧИЛ я в душе не ебу что за поебень ты несёшь, но похоже на синдром отмены | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | ироничненько | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от рима
Хотя, у тебя может быть иной взгляд на ситуацию  Цыган на цыпочках цыкнул на цыпленка: "Цыц". Как-то со школы ещё запомнилось. Уважающий себя текстовик должен это знать, Андрей. Как-то это прошло мимо меня.
Видимо, ни в диктантах цыгане с цыплятами не встречались, ни в художественной литературе, которая больше повлияла на мои навыки письменной речи, чем школа.
Короче, спасибо. Есть вероятность, что теперь запомню.
Но это не точно -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Андрей Счастье
У меня подобные формы только с бройлерными циплятами ассоциируются.
Хотя, у тебя может быть иной взгляд на ситуацию  Цыган на цыпочках цыкнул на цыпленка: "Цыц". Как-то со школы ещё запомнилось. Уважающий себя текстовик должен это знать, Андрей. вот именно, "уважающий себя" И снова ты меня победил. Кто-нибудь следит за счётом? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от рима -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от рима
Хотя, у тебя может быть иной взгляд на ситуацию  думаю, мой взгляд на ситуацию ты уже давно выкупил по моему специально отведенному фото-альбому  О да! Давно выкупил и с детства разделяю.
Оттого немного и смутил грустный смайлик от тебя при заявлении о непохожести на Ники Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Кудесник N Ну кидайте скрины специальных фотоальбомов в студию, что ли Сперва изучи открытые альбомы Маарида.
Несмотря на напускную Стэтхемскую суровость, у него есть чувство прекрасного | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от умклайдет ироничненько да это фиаско, братан, ещё бы мне чужие комплексы мастурбировать  | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от DarkTower -Цитата от рима -Цитата от Андрей Счастье Рима, я бы тоже с удовольствием глянул Показать скрытый текст
И на оценки в том числе
мне до ники минаж очень далеко, так что нечем хвастаться  Не переживай, зато ты лучше как текстовик!   спасибо) | | | | Ветер в голове
Регистрация: 18.01.2011 | Нашёл стишок старый, который в 11 лет написал 
==============================
В тёмном подземелье орк сидит
Он артефакт бесценный сторожит
В том артефакте силы зла заключены
И иногда людей они тревожат сны
Во сне их нереально победить
Но в жизни их реально истребить! | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от DarkTower Нашёл стишок старый, который в 11 лет написал 
==============================
В тёмном подземелье орк сидит
Он артефакт бесценный сторожит
В том артефакте силы зла заключены
И иногда людей они тревожат сны
Во сне их нереально победить
Но в жизни их реально истребить! Офигеть... В мои 11 лет не было ни орков, ни артефактов.
Тебе явно меньше 30 лет, возможно, сильно меньше | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Андрей Счастье Из-за моего поведения подобные тролли меня преследуют всю жизнь и в любой сфере. Первые 2-3 десятка лет они бесят, потом их можно научиться с пользой ебать ты слоупок - 30 лет терпило.
Оголтелое объеденье овощами ощутимо | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Андрей Счастье Из-за моего поведения подобные тролли меня преследуют всю жизнь и в любой сфере. Первые 2-3 десятка лет они бесят, потом их можно научиться с пользой ебать ты слоупок - 30 лет терпило.
Оголтелое объеденье овощами ощутимо Баттл по фактам  | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Штихель РДВ Оголтелое объеденье овощами ощутимо Баттл по фактам  Отупило (ощутимо) - это винЪ | | | | Метамфетамин