![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Вас люблю, ребята! :inlove: :saint::saint::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
А тут просто очень весело :) |
Цитата:
Хайп Гипер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=kUPmxgHyFCc
|
да-да, а я кала принесу на декодинг |
Че, пояснит кто по рифме что-нибудь? Ангары, SkyJet. Нас ремни безопасности с тайтлом от Durex на пряхах Сковали гешефтом. Начинка рекламностью стала де-юре подрядом. |
Цитата:
как любят на баттле Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну смысловая нагрузка здесь стопроцентная. Вопрос только за рифму. |
Цитата:
Полнострочная рифма - это тоже 100% Получается, ты преисполнился в исполнении настолько, что тебе (если ты и есть автор) делать на батоле больше нехуй. Всего доброго |
Рифма хуифма. Под грифом топ сикрет. |
Цитата:
Та погоди ты, Туди, меня твой опыт еще убить должен, но пока твою икону не отыскали в этом монохроме. Я лишь вопрос задал, который не утверждает обратного. А ты сразу «ой, все» |
Цитата:
и он имел в виду рифму "пели птички - эпилептички", тем более что она на Ч и не шипящая. Скорее всего, у меня ее попытается спиздить ГлумТэм на какой-нибудь пиздастрадальческий трек... касательно твоего вопроса: Ангары, ScyJet. Нас ремни безопасности с тайтлом от Durex на пряхах Сковали гешефтом. Начинка рекламностью стала де-юре подрядом. Тут только Durex - де-юре сносная рифма, интересная, я бы сказал. Остальное говно (я не из зависти, высказываю тебе свое мнение искренне). Ангары - сковали :bad: ScyJet - гешефт :bad: средненько Нас ремни - начинка - :morj: Безопасности - рекламностью :chet: с тайтлом - стала :bad: средненько на пряхах - подрядом :tomato: При этом, бротишка, когда читаешь твой текст с адекватной сокростью половина этих рифм не выкупается, потому что это крайне хуевые рифмы, если их не читать одну за другой. но за рифмы "Газпрома - дома" и "Скидки - агитки" тебе риса пол чашки, без базара... Даже удивлен, почему у тебя оценка за рифму такая низкая Добавлено через 1 минуту 21 секунду а по поводу своего текста: я бы мог запилить декодинг и довести смысл до 90% (куда мне до твоих 100), но тогда я наберу баллов больше, чем Тенри, а допускать такое небезопасно... |
Цитата:
Если бы я захотел полный стакан риса, то я бы да, зарифмовал прилагательные и краткие прилагательные, ну типа поэтичный, поэпичней, аполитичней. Туда еще можно да, докинуть суд линча, кич про фильмы Линча, дрочить на пичку. Но про эпилептичек легло вполне хорошо, с этим я не буду спорить, обязательно заберут. Цитата:
И чем первая часть отличается от пересказа Сорокина. Ну уж если там типа подвязаны черные беспорядки (а это я сейчас уже начал пытаться копать просто ради найти смысл), то как-то совсем не раскрыто Добрейшего дня |
мне сегодня приснилась вот такая чушь: на стриме Андрея Счастье спрашивают, мол, а как так получается, что вы давно уж отказались от просмотра кино, подсадили на это своих знакомых, но при этом вы пишите текст о кинематографе, разве в этом нет никаких противоречий? на что он отвечает, мол, у него особое мнение на данный счёт и вам его не понять. но тут же, в чате всплывает такого рода сообщение - никогда не понимал людей-сыроедов, вегетарианство это ваше, никогда не занимался такими извращениями и знакомым не советую но что наш славный герой просто взрывается, мол, а не ахуел ли ты молодой человек делать какие-либо выводы на счёт вегетарианства, если ты ни разу в моей шкуре не был и бла бла бла остальные 13 зрителей начали аплодировать, восклицать и закидали глупого, залетного зрителя помидорами осуждения Добавлено через 16 минут 7 секунд ну это если коротко. там ещё Рима проводила батол кунилингуса, а волчий наблюдал за всем этим,вместе с батей, из Макдональдса. какая-то дворняга все время бегала за птицами, а чувак в капюшоне рисовал граффити с надписью "тенри лучший" |
Цитата:
|
Вы всё еще кипятитесь? тогда мы идем к вам. Цитата:
В теме стало слишком мало Tenry :o Кстати, может быть вы не заметили, но в его тексте есть пасхалочка. Если прочитать первые буквы каждой строки, то можно обнаружить Показать скрытый текст
ККНС КНТА СРВР НВТН АП Н «ДН»
мощно! |
а какой никнейм у торо-боро? |
Цитата:
|
АНДРЮХА КАК ЖАЛЬ ЧТО Я С ТОБОЙ ТАК ПРИЯТНО ПОБЕСЕДОВАЛ В ЛИЧКЕ ИНАЧЕ БЫ ТЕБЕ ПРИШЛА ПИЗДА РИМА ЕСЛИ БЫ НА ФОТКЕ НА ЩЕКАХ БЫЛО НЕ ГОВНО, А ЗМЕИ, ТО Я БЫ ТОЖЕ ЗАДОНАТИЛ |
А под каким ником читать чувака, чтоб увидеть Панчи про Дюрекс и де юре? Под тем который на форуме нет или я в очи долбанулся |
Ну шо, ребята, чьи тексты рекомендуете внимательно почитать для получения неистового удовольствия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хз кто дальше. |
Цитата:
|
ванигуд крутой |
Цитата:
Цитата:
|
Товарищ херувим, а поясните - эти судьи уже с этого раунда врываются ? Дальше тоже будет апгрейд судей? А то обычно информация висела мол вот с 5 р такие то с 6 такие то, с финала - Ветер . Сецчас либо не увидел, либо нет. Есть какие то интересные договоренности или все делается уже по мере продвижения ? |
Цитата:
Меня обидеть или задеть точно не получится :king: Да и пи*дой не напугаешь. Как сказал один проницательный человек: Цитата:
|
Цитата:
DarkTower, извини, что врываюсь ) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 39 секунд Я вот не понимаю, почему некоторые ребята и девчата пихают в конце текста какую-то цитату великих?) Это же не эпилог:morj: Такое ощущения, что я читаю страницы одноклассниц в ВК 2007 года) |
Цитата:
Во-первых, не вижу ничего противоречивого в том, чтобы покекать и поугарать при этом высказать вполне реальное мнение свое. Во-вторых, ты напрашиваешься на абсолютный декодинг, который лишит тебя шансов прохода ~ на 100% Давай я немного лишь тебе внесу ясность, а ты там подумаешь уже: 1) Тонкая натура и ты не связаны. Первая часть второй части (да-да, именно так) не направлена в твою сторону, а направлена в сторону поэтичной элиты, которая подрачивает на поэзию облекая это все в "баттл", но хуй там плавает, вместо баттла. Собственно, о том и речь. Все это язвительно высмеивается с помощью рифм на шипящие, но я не учел, что я не филолог и Ч - это не шипяща, как говорят Флешмоб, а с ним я спорить не могу. черные беспорядки не подвязаны.... 2) Первая и вторая части по идее про разное, но по сути параллельны. Первая - это Сорокин, все так... типа ИТОГ... ну ты понимаешь, раз знаешь че за тема тут берется. Ничем не отличается от него, ибо его идею и я взял, придал только рифмы. Вторая - это то, что есть сейчас, пусть и приправлена радирифмой, но в ней, отнюдь, не проебывается смысл, ибо по задумке я повествую как раз о днях текущих, которые при определенном раскладе приведут к дням будущим, которые выше обозначены... Дерево по вагонам, город в плену угольных терриконов - вроде вполне понятные образы, которые даже слишком очевидны для жителей Сибири, но если ты из ебучей степи, то я подскажу, что последние n-лет нашу природу ебут ради ископаемых и ничего кроме этого не делается. Логан, а точне дохлый Логан - собирательный образ не особенно успешной жизни людей, которые не могут себе позволить бОльшего. Бонг - можно тут русскую синьку было бы прикрутить, но по моему опыту как раз многие не "заливают", а "закуривают" проблемы. В том числе в провинции, где химку сварить на всю зиму дешевле, чем купить ящик бухла себе, например... Да, согласен, бонг больше ради рифмы, тут скорее ВОДНИК, но не будем же доебываться до девайсов, смысл тот же. Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
твое любое сообщение трактуется как вердикт тут, считай ты + пару баллов дал тем судьям, которые сначала тему читают, а потом оценки выставляют :guinda: Добавлено через 6 минут 13 секунд но, без пизды, текст вполне нормальный, я не спорю. меня пара моментов прикололапро баннер закрыть закрыть! сука! и про паблики Тенри - но это чисто уже чит, так как использование ника Тенри почти сразу = автопроход |
Цитата:
|
мое мнение вердикт? ухахахахаха |
Вы с этим декодингом угораете, я надеюсь? |
Цитата:
|
ебать тут страсти, пойду закурю эти проблемы |
Цитата:
|
Цитата:
Тубус, ну, в смысле, ты старался стихотворение когда писал? :confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
FlashmoB Всё Пиздато Tha_Cool Качмар Аляс Кадык рима Aight саша_хэпи Планетский #Via# Электрический Бермуда Gr1me SliMan Твой Камрад ммф. Синоби Radio Ветер юзай vine-bi Ра-Амон Amlaut Еседольфия Коба РисБо Бови Владимир Громозекин Эрнесто Заткнитесь Мафон ЧВ vs. RapperX Seimur palach Canterville Гаваец PYROKINESIS не отмечено только, кто с какого раунда вступает. некоторые не указаны, но было обговорено что посудят если смогут к определенному этапу, но там немного, 2-3 человека |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |