![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль Егор Крид не судит:miha: Когда палач возьмётся за дело, можно будет панчить про волка в Ганге |
пацаны, декодинг мне запилите, а то вот вот придут уважаемые судьи интересоваться, а мне и сказать нечего. =( |
Самодекодинг = онанизм |
Де-юре • дюрекс — свеженько Остальные созвучности ВЫГЛЯДЯТ корявыми в этих строках, как уже заметил Волчий, да Полностью текст не читал, но если он весь таким языком написан, это сильно заминусуется Добавлено через 1 минуту 22 секунды Алсо, у самого Волчьего тоже мерзковатый кусок в тексте есть, где соотносятся мозговые процессы с бойней, и ниже«дух мой, увы, не из стали выкован» весь день вчера пульсировал после прочтения Хочется взять эти буквы, отвезти на Камчатку, разбудить вулкан, и бросить их в самое жерло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни в чём себе не отказывай Меня обидеть или задеть точно не получится Да и пи*дой не напугаешь. Как сказал один проницательный человек: У него было больше соитий, чем перьев в твоих крыльях[/QUOTE][/QUOTE] я тебя в очередной раз раскусил. судя по всему (уже после прослушивания треков Вити классика и начала развития наоборот) ты посмотрел "приключения электроника". Ты, как любитель экспериментов (только факты, опирался на второй раунд), решил, что Сыроежкин - должен стать твоим. Первый твой шаг был таков:ты стал сыроедом. Второй шаг: в России второй шаг ещё не разрешен, толерантных тут мало, поэтому ты во Вьетнаме. Видишь, все просто!) и всё это я понял после ДЕКОДИНГА твоих текстов и, конечно же, декодинга Тенри (для общего понимания мира). :) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/10/217785ee0ac8eb8e7e.png Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Норм получилось? |
Вот меня обоссали судьи на батоле певцов стихов ртом, а мой мэм ушел в народ |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя в очередной раз раскусил. судя по всему (уже после прослушивания треков Вити классика и начала развития наоборот) ты посмотрел "приключения электроника". Ты, как любитель экспериментов (только факты, опирался на второй раунд), решил, что Сыроежкин - должен стать твоим. Первый твой шаг был таков:ты стал сыроедом. Второй шаг: в России второй шаг ещё не разрешен, толерантных тут мало, поэтому ты во Вьетнаме. Видишь, все просто!) и всё это я понял после ДЕКОДИНГА твоих текстов и, конечно же, декодинга Тенри (для общего понимания мира). :)[/QUOTE] У тебя определённо есть какие-то проблемы с цитированием тут. И потом при ответах тебе они остаются)) |
Цитата:
судя по всему (уже после прослушивания треков Вити классика и начала развития наоборот) ты посмотрел "приключения электроника". Ты, как любитель экспериментов (только факты, опирался на второй раунд), решил, что Сыроежкин - должен стать твоим. Первый твой шаг был таков:ты стал сыроедом. Второй шаг: в России второй шаг ещё не разрешен, толерантных тут мало, поэтому ты во Вьетнаме. Видишь, все просто!) и всё это я понял после ДЕКОДИНГА твоих текстов и, конечно же, декодинга Тенри (для общего понимания мира). :)[/QUOTE] У тебя определённо есть какие-то проблемы с цитированием тут. И потом при ответах тебе они остаются))[/QUOTE] я недавно зарегистрирован и видимо ограничен (в развитии) в количестве смайлов и тд, поэтому я просто удаляю то, что мне не нравится)) ты же понял, что я тебе:D |
Цитата:
И потом при ответах тебе они остаются))[/QUOTE] я недавно зарегистрирован и видимо ограничен (в развитии) в количестве смайлов и тд, поэтому я просто удаляю то, что мне не нравится)) ты же понял, что я тебе:D[/QUOTE] Чтобы [/QUOTE] не было нажимай не "цитировать", а "быстрый ответ". Там красное облачко. А потом поставь галочку на "вставить цитату в ответ". Я вот сам только недавно зарегался и вчера разобрался)) |
Так, мне видимо надо официально извиниться перед пользователем Тооди за шипящие. Почему-то я решил, что ч к ним не относится. Панч засчтываю. Можно мне вернутся к исполнентю своих обязанностей, Рамзан Ахматович? |
Цитата:
Чтобы [/QUOTE] не было нажимай не "цитировать", а "быстрый ответ". Там красное облачко. А потом поставь галочку на "вставить цитату в ответ". Я вот сам только недавно зарегался и вчера разобрался))[/QUOTE] спасибо)) |
Сегодня стримы будут? Лоу пи, ты как? |
Цитата:
|
Цитата:
Я зареген не совсем вчера, но так и не понял, как эта фигня с цитированием работает :) |
Цитата:
А ты попробуй незадекодить, там более адепты сравнивают это с онанизмом Получается, это также приятно... только ты сам понимаешь себя на 100% Так что декодинг - это почти потребность, а те, кто им не занимается - ноудекодеры - лишь хипстеры, что привлекают внимание. Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
Объявляю неделю свободную от декодингов |
Цитата:
Стрима от меня не будэ сегодня точно |
|
докатились |
А как будет выявляться победитель в паре, на основании суммарного количество баллов? Или исходя из отданных голосов судей? |
ок, первый судья раскрытие не выкупил. едем дальше |
ха! первый раз у меня от Кадыка выше нуля:cool: главное, звездочку не словить))):dovolen: |
Цитата:
Ты же тут почти селеба :) |
Цитата:
не знаю, какая я селеба, я про оценки от Кадыка, предыдущие два раунда были совсем плохие, так что сейчас неожиданно |
Вряд ли хоть 1 судья заметит отсылку к тексту оппонентки на второй раунд) Может только Качмар, потому что он ей 5 поставил, должен был запомнить)) |
Цитата:
Я так понимаю, ты даже при вылете претендуешь на спасательный. А забавно то, что у меня с Флэшем так же. В прошлых раундах от него очень низкий балл, а сейчас мне победу отдал. Всё меняется)) Цитата:
Ты тоже на подобную аномалию попал? Моему сопернику Цуру вообще 6 поставил! Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Я как будто в параллельной реальности: Кадык не понял, зато Флэша получилось удивить :) |
Цитата:
у меня спасательный соперник)) андердогом быть хорошо, как ни крути, на мой вкус:ma3im: |
Цитата:
Для тебя быть андердогом — хорошо (читай необычно). А для меня это просто рутина :) |
Цитата:
или ты опять указываешь на мой "селебский" статус?) фаворитом для меня быть было бы ещё более необычно))) но предполагаю, что это тяжело, если зависишь от мнений других людей. Сложно что-то делать, когда от тебя высокие ожидания, а что-то творческое делать - тем более. |
Цитата:
Потому моё мнение — не просто не истина, а оно напрямую построено со слов Флэша. Слова о твоём селебстве забираю назад, если ты настаиваешь :) |
Перестал понимать этот контингент поэтов/текстовиков (паэтаф-ткставикоф), но детская непосредственность забавляет. Я даже в чем то завидую и негодую одновременно. Эт как в теме нетрадиционно ориентированных гангстеров, лал |
Цитата:
|
Часика через 3 стрим подрублю, если кому интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
Туди, насчет твоего смысла. В принципе, ничего нового не прочитал, понимал это изначально, никаких заговоров не нашел. Просто как-то вышло слишком просто (для меня онли). Не увидел, что твой декодинг убил. А большинство судей вряд ли вспомнят потом этот "биф" И вообще, я в рот ебал эту рифму, первоочерёдно - содержание и выведенная мысль. Какой-то эффект Вау, что ли. Другой вопрос, что это редко получается. Зацепился за рифму, чтобы понять, что сильнее - почти полностью зарифмованная строка и полноценный ритм всего стихотворения или же хорошие рифмы, плотно упакованные. Видимо, хорошие рифмы, даже если просто их однообразно камазом насыпать. Но во внебатловом творчестве я буду ложить на них, просматривая лишь как второстепенный инструмент. |
Цитата:
Я не понял так ты сдался или мне продолжать декодинг? Добавлено через 3 минуты 14 секунд у меня, к слову, изначально была другая вторая часть, она-то и должна была убить, но я просто не захотел брать грех на душу в плане твоей испорченной жизни, поэтому ушел в социальный абстракционизмнемного могу показать: Хуй за щекой сорвет щеколду Есть факты, что ты был куколдом Из тебя вербально хер не вынув, я уже скинул на почту Херувиму Файлы пруфы.rar и гей.gif |
Цитата:
Цитата:
Ох бля, вот он наконец - страшный сон про мои оффлайн батлы. Папочки всякие тычут, пытаются меня привлечь за какие-то драки в детстве и тд |
Цитата:
И даже если достал, но член не кривой, то тоже :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |