![]() |
Цитата:
я напрямую в личку аудио-декодинг делаю :horosho: |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 47 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня делать стрим? Честно говоря, думал, что буду судить быстрее |
Цитата:
Так что, хоть контент и занимательный, но думаю стримить следует чуть позже, как минимум с парных. |
Цитата:
Электро, стримь сейчас по-любому. И за оценку, кстати, спасибо:saint: |
Стримы сейчас, как новый способ получения информации. Лично я многое узнал на них, разные статьи и книжки это конечно хорошо, но на стримах ты получаешь кроме ценного фидбека еще и опыт судьи. Для меня, как для начинающего автора, это очень важно на старте. |
Цитата:
Сцена навсегда меняет людей в абсолютном большинстве случаев в лучшую сторону :trumi::trumi::trumi: Добавлено через 13 минут 15 секунд Цитата:
Я уверен, что тебе это самому очень выгодно для тренировки и формирования своего неповторимого стиля вещания. Я смотрел стримы многих рефери 17-ки, но в итоге больше всего протащился от того, как стримит Aight. Я бы это смотрел чисто для удовольствия. Там юмор, спокойствие, рассудительность, искренность, позитив и ещё много всего переплетаются в такую смесь, которая заставляет прильнуть к экрану и слушать разборы текстов ноунэймов, которые мне и вовсе не упали бы без его стрима. И вот в XXI веке — это незаменимый навык, который развивает человека, как личность. Но ты сам смотри, надо оно тебе или нет. Я чисто из позиции блогера высказался |
|
Цитата:
|
Цитата:
На добром слове спасибо, приятно |
У меня действительно не читается история про семью из Нидерландов, державших своих детей в подвале, рассказанная от лица одного из детей? :confused: Очень старался в смысл. Показать скрытый текст Леви́т, мисса́л по расписанию, С природой постер вместо окна. Не видел сам, но как сказали мне: Приходит солнце только во снах. Водой холодной, затхлым воздухом В конец растянут во тьме момент, На дне колодца, наспех созданном, Не счесть желаний, но нет монет. Все в мрачном загоне тянет на дно меня. Как на ладони жизнь — танец надломленный. Так и не понял, где тьма и агония, Но крепко запомнил — там ничего и нет. Потекла рекой по стаканам слизь, Косит жар Содом — чтоб раскаялись, Мор, Армагеддон, апокалипсис — После нас с едой закопали всех. Мир кольцом свернул временну́ю ось: Тем, что проклято нибелу́нгами. Гибнем в подполе — в небе суетно, Вбили в голову: «Не вернуть нам мир». В Лету канули, кто искали бунт, Ключ от памяти носит Ка́либан. У виска — его рот оскаленный, В сердце каменном мой эска́либур. Что, если нам всем здесь не место? Сдерживал зря годами тесный загон? За занавеской есть дверь на поверхность, Лестница вверх, а там и нет ничего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но смысл тоже не вижу. Ну т.е. вообще без шансов. В следующих раундах более очевидные намёки пихай. Полюбому проход, на мой взгляд |
Цитата:
|
Вам это все реально важно? А, ну да, лавэха |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |