![]() |
Цитата:
|
https://youtu.be/7VtHEywiGSc вы это заходите если чо |
да там побольше, плюс донатеры же. около 20 текстулей наверное :| Цитата:
|
Начал судить тексты без стрима, чтобы уложиться в сроки. Всем, ктоине попал на стрим буду писать комментарии, но они будут не столь обстоятельны, к сожалению. Может быть часа через 3 подрублю стрим, но еще в эфир врятли больше 3х раз выйду в этом равунде. |
Цитата:
|
Сегодня будет стрим в районе 15-17 по мск, Досужу первый блок и начну второй Вчера не получилось, сорян, работы овердохуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залетайте на стрим: https://www.youtube.com/watch?v=44uiyaoiljQ |
Цитата:
|
в просмотре стрима есть один очевидный плюс - можно отвоевать себе баллы у судьи, я паре человек так накинул парочку баллов:o Хотя может это я добрый просто |
Цитата:
|
Цитата:
Вова Палач очень сильно этим зашкварился в прошлом раунде против Шумма. В паблике 17-ки обширно обсуждалось. На стримах можно услышать критику от судей, что является практически аналогом советов, как писать в дальнейшем. А иногда и прямые рекомендации к написанию вы даёте. Вот это реально ценно Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Кстати вот у Зекула заметил прикольную фишку во время судейства, он регулярно сверяется с уже отсужеными текстами, очень верный подход, как мне кажется Цитата:
|
Цитата:
Это необычно |
декодинг для лохов:) |
Цитата:
Возможно, довод Электрического был направлен на данную ЦА :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Людям реально кажется, что их текст нее*ически гениален, а судьи крайне тупые и не выкупают. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Но тогда и декодить было нечего. Треки были либо диссами, либо сторителлингами в основном |
бля, плюсую, декодинг самая ёбань ваще. не понял мой текст, ну хуй с ним, тут два варианта, либо я написал нихуя непонятно, либо судья даун, а если он даун, то хули ему объяснять чото |
Цитата:
Но не затаит ли кровную обиду Электрический, коммент которого стал причиной этого антидекодингового пикета |
Цитата:
типа вот тут заебись. тут заебись. это 10 баллов вот тут заебись. тут заебись. это твердая семерочка |
Цитата:
|
Цитата:
НО! Это может быть в случае такой крутости автора, что он уже прекрасно понимает и свой уровень, и недалёкость рефери, и под них может подстроиться текстом, упростив моменты, до которых судьи не доросли. А иначе какая-то Иллюминатовщина получается, когда твои панчи никто не выкупает, но всё это больше похоже на перемудрённые панчи, чем на тупость публики |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |