![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя компетентность в данном поджанре поэзии настолько низка, что я пока определяю фаворитов по резонансу вокруг их имён. Твоя работа тоже зашла, конечно. Ритм простоват, но плотность рифмы, атмосфера и вся х*йня на высоте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да я думаю вы оба пройдете. Торо боро от меня толи 8 толи 9 схватил, уже не помню. Лтр у Гуся, закрываем тему) |
Цитата:
|
Цитата:
все эти ритмики хуитмики слоги стопы аа бб ссс абабаб абсабс сравнимы с тем, что тебе мамка с папкой говорят иди учись в универчик пушо так нужно, но не всегда это приносит профит сечёшь? в творчестве не должно быть каких-то правил, ограничений по типу как нужно делать, а как нет, и прочей дребедени имхо. погугли, ознакомься, сделай выводы, но не бери это за основу делай как тебе нравится, а не ради общего признания, может быть это не приведет тебя к тому, что о тебе будут писать на форумах аля зачеммне лтр, зато ты будешь ТРУ ПОЭТ И ТРУ ЧЕЛОВЕК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс, я не написал, что его полюбят. а нужно ли это вообще? |
Цитата:
Планетский, Кирилл dh уже по 1 баллу влепили. |
Цитата:
|
Почаны, а кто то кроме Закула отсудил 2 часть целиком и на стримах ? Или хотя бы уже ведёт ее ? Пытался проследить, некоторые ваще хуй пойми как судят, вот вроде смотрю где то близко, а потом хоп и ваще другой блок (ну там наверное за донаты текста были) |
Цитата:
электрический её только начал, но он не будет стримить как я понял |
Цитата:
|
Цитата:
но нет, как оказывается |
Цитата:
|
Вместе с тем Нервный сдал отличный трек на раунд. Электрический получит удовольствие от прослушивания) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НА КОГО БЫ НАЗАЛУПАТЬСЯ, ТАКС ТОРО-БОРО, ПРИВЕТ, А ТЫ ПОЧЕМУ С СЭЙМЯУ НЕ ДРУЖИШЬ ТЕПЕРЬ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |