![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю к слову, судя по чятику ареопага, будут и высокие оценки на этой выставке современного искусства :bokal: |
Цитата:
|
Я бы не назвал раскрытие оригинальным, особенно когда в теме это обсасывалось. |
Цитата:
раскрытие темы в текстовом бетоле в тексте должно быть оригинальным, как по мне с оригинальностью я не спорю но там и нет ничего больше для оценивания, нет скелета в контексте мероприятия что касается лично твоего полотна, то оно отвечает каким-то минимальным запросам, поэтому подлежит рассмотрению |
Я и Вова палач моностры хх.ру |
Цитата:
правда на счёт обсасывалось хз, возможно пропустил. мне эта идея давно пришла, не подглядывал. расчет был на что. на то, что херувим откроет сообщение, а там ничего нет. вот что забавно, я пока на работе был, думаю, сейчас зайду вк, может написать ему, мол, прими, посмотрим что народ скажет и довольно забавно, что я захожу вк а там первое сообщение херувима, мол, у тебя в письме пусто, ты текст сдавал? меня это улыбнуло конечно. можно сказать попал в точку. а то, что это не очень оригинально, ну наверное так и есть, потому что наверняка много кому в голову приходила такая идея, тут согласен |
Такая идея, как у "как с гуся вода" может и многим в голову приходила, но яиц на ее исполнение хватило только у него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, кто наткнётся на вменямо читабельный текст для аудио, порекомендуйте для старта аудио раунда Показать скрытый текст
тут для любителей https://splice.com/plugins/38774457-ozone-9-elements-vst-au-by-izotope раздают бесплатно при создании аккаунта, акция до 5 июня 2020 |
Visavi ожидаемо очень хорош :bomba: Показать скрытый текст
Перед выходом, перво-наперво, прильни к дверному глазку с аккуратностью снайпера, смотрящего в прицел. Подъезд пуст. Подъезд по свадьбам тоскует и прячет по углам неряшливо шприцы' с отсутствующим кайфом. Бардак. Ступай ты вдоль перил, утягиваемый лестничными маршами. Туда, где бездна притаилась в страшных ртах проголодавшихся почтовых ящиков. Иди дорогою из жёлтого кафеля, уложенного средь подъезда бездарем в кривой стык. Улица за дверьми не пуста. Люди есть там. Люди как люди. Но внутри они тоже пусты Дальше двигайся по локациям. По затёртым до дыр кнопкам с цифрами клацай, вызывая пустые лифты. Ими пустота не заканчивается. Она всюду, в пакетах и свёрточках. Пусто даже под всеми стаканчиками в ловких руках напёрсточника Не ищи меж скамей церквей и вокзалов, в вине, и под блузами дам, и пониже. Содержание всё осталось на последних страницах книжных Каждый поиск - затяжной спуск, не оставит от тебя ни рожек, ни ножек. И стакан, что наполовину пуст - на вторую половину пуст тоже |
космический, кажется, мы с тобой вошли в историю :D:inlove: Показать скрытый текст
17 сентября
|
Это точно надо под пивко садиться и читать)) Пока прочитал процентов 50 пепвой части с конца. Лично для себя отметил пока МЦ Девственник. Что-то увидел в sazhnev, нищий, tenry, vitalddd. Не скажу, что моё, но что-то подметил. А как у вас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но свою рэп-увертюру я бы зачитал :king: |
с ельника байтит репер моргенштерн |
чо когда стреамы, уважаемые судьи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пустой текст это не оригинально я такое делал 17 лет назад :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/pesnya-bez-slov-21866/ |
кароч, на ноуте камера хуйня, если завтра камеру найду то часов в 5 по мск мож постримлю с часик |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Коварная память утаила от меня, что срок сдачи до 10 утра. В итоге нарифмовал на какие-то хтонические квадраты. Но, надеюсь, для прохода достаточно, иначе судьи пидорасы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |