![]() |
маарид был быстрее |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
сейчас еще Качмар, как ворвется со своими тройками, вот жопы пригорят у народа |
пустому тексту шесть:nsk: Добавлено через 1 минуту 42 секунды предлагаю тему на следующий раунд "Райское место" я нарисую символами жопу христа |
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю всем недовольным устроить флешмоб и на следующий раунд посдавать ASCII рисуночков :icy: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучновато получается опять, не то чтобы я вам тут батол рэп глагольный всем навязать хочу, но интриги-то с хуй мыши. Старый пердун Дима Быков и тот проще пишет. Все же стоит вместо "Независимый Текстовый Баттл" написать что-нибудь в духе "Независимое Текстовое Соревнование Поэтов и Чтецов". Иначе и впредь будет тусовка людей в заблуждение вводить. Соревноваться тут естественно есть кому и с кем, но баттла хоть убей не слышу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ до сих пор не выкупил, что собака мой виртуал) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что хуй ты угадал, браток,:morkovka: тебе в роток Ты очень модно вставил ссылку на свой обоссаный паблик в текст в группе вк - но вряд ли это кому-то было интересно, потому что ты ей и так уже всех заебал везде где только можно :o Кстати, почему ты не выложил этот модный трек в своем модном паблике, м? Телочки не оценят? :kiss: Текст отличный тебе написали - но ты даже прочитать его не смог нормально, настолько ты бездарное ебобо Простите, друзья, сорвался с цепи Гав |
тенри это тот стим которого заслужил раздел |
Цитата:
неужели пояснительные записки нужны? :D |
Вложений: 1 Господа, четверо судей не успевают в заданный срок, поэтому мы продлим судейство еще на день. Чтобы была более полная картина. Надеемся на понимание :horosho: 27-го мая результаты и инфа на 3 раунд. Пройдет 128 человек. По мере поступления будем публиковать оценки. Прикрепляю комплект от Планетского. |
Цитата:
|
Планетский ни одной десятки не выдал |
я бы почитал лирику уровня домино и ассаи, например. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |