![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Светлый дым, я растворяюсь с ним. В потоках воздуха, дыханием времени. Словно пар, мы в хороводе пар. Таких же ветреных кружим кружим. Ты ничего про жизнь не знала. И наконец то повезло, Как только дымкой стала. Узнала всех, познала всё. Припев День превращается в тень. Ночь возвращается в день. Так забывается боль любовь. И мне воскреснуть надо. И мне воскреснуть надо. Но лень, но лень, но лень, но лень, но лень. Смерти нет, припев есть и куплет. У странной песенки про эту жизнь. Так легко струиться высоко. С любимою душой, когда вы дым. Ты ничего про жизнь не знала. И наконец то повезло, Как только дымкой стала. Узнала всех, познала всё. Припев. Светлый дым, я разгоняюсь с ним До чистой скорости, до красоты на ты. Только жаль его спираль вуаль, В какой-то миг творит, твой дым невидимым |
Цитата:
|
Сколько дальше проходят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Вот Планетский красавчик) Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, любой текст ассаи сильнее этого, ибо то, что ты демонстрируешь — очень легковесная лиричка Показать скрытый текст
Однажды люди придумали чёрный ветер – Им интересен был облик смерти. Линии, вибрации струн – Всё изящное стало грубым. Проснись, минуты кино канули, И все торопят друг-друга, поджигая ладан. Прах... а кто-то пишет историю: Резус и номер группы крови. Скулы отцов играли, будто волны, Дети вспоминали солнце, матери – годы. В страхе бежали куда-то [спаси!], Но мы всего лишь можем рассказать вам про мир. Друзья звонили: "Как ты мог?" А что такое любовь и где ты видел бога, друг? Молчание. Мимика. Знаешь, Мы стали другими, как разные снимки. Я не люблю тех, кто прячет обиды в себе, И тех, кто сделан из папье-маше, Но ветер продолжал путь сквозь нас, Чёрной пылью марша. Кто перевернул мир, но мы уже бежали, Аптеки, темные арки спальных. Я не чураюсь больше слёз своих После той пыли, братик, вдохни. Мы не достанем до неба, И чёрный ветер внутри, Через высокие стены, Брат, во время нас останови. Мы не достанем до неба, И чёрный ветер внутри, Через высокие стены, Брат, во время нас останови. |
Цитата:
и текст кстати для ассаи тоже так себе скинул :D про зонт мне лично больше нравится Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=oIl6ci2Ocpo
|
Цитата:
Первый попавшийся скинул И шо ты меня судейством попрекаешь, мы ж на форуме, на хуй послать можно и судью и сына и святого духа при несогласии :dovolen: хуле мне там виднее :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, впрямь перепутал Флэшмоб, перепроверь |
Цитата:
Ты потерялся? Дети, смеясь, играли И тупо спрашивали пса, Ведь даже если б он смог ответить, он бы на Тенри ссал. |
К сожалению не удалось дать больше комментариев, очень хотелось успеть отсудить в оговоренные сроки. Для себя выделю крутой текст про кактусы от автора "Застенчивый Никто" :horosho: и ещё Pochitai, рома алфавит, инсекта, новый и Степан Chemicadze. :meat: |
Цитата:
За честь, совесть и двор — стреляем в упор :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты там ещё что-то про паблик писал, я не понял, так что просто лови ссылку https://vk.com/club36737846 за мат извени |
Оп. Собрал сет на девятках от моба планецкого и тхакула:miha: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 36 секунд планетский го на ножичках бицца |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |