![]() |
Чо вы накинулись - у планетского много совпадений с моими оценками вроде) По поводу Гуся я даЖе на стриме пояснял - считаю искуство стихотворного перфоманса достоиным, поэтому судил по критериям - 4 за раскрытие, 2 за ов. Остальных судил без критериев, ахаха, двойные стандарты. Но не забывайте, что каждый перфоманс хорош тем, что он имеет место быть только олин раз. Хотя если кто-то талантливо обыграет Гуся в след раунде - то будет круто. тем более я уверен, что гусь не пройдет |
Цитата:
|
две недели не хватило на судейство, конечно мощно. хотелось бы чтоб побыстрее были и раунды и судейство, но хули я выёбываюсь как говорится |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
В целом тебе не зватает хорошего слога в повествовании и финальный панч немного подкачал. |
Я в целом только "за", если будет больше баттловых текстов здесь. Я не занижаю баллы за выбранную стилистику. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а участникам меньше ждать. ну и срок на второй тоже чот огромный был. |
21 балл от 5 судей. Походу в пролёте ������♂️������������♂️ |
срок на раунд наоборот маленький был :( |
Цитата:
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d15/2005/be/8912f1e114a7.png |
Пацаны, я сильно не поспеваю с судейством, ибо на один текст уходит уйма времени, почти как на стримах Шоб быть уверенным, шо неспроста ставить и хуй собачий и высокий бэлл Непонятно — зачем стараюсь, но стараюсь :black: При этом времени у меня нихуя нет, сирёзна Ощущение, шо остальным и готовят и работу за них делают, и никто не отвлекает, и хуё-моё, ебать И я б слился лучше с раунда, но некоторые денег подкинули на стремчеке, а возвращать не буду :morj: Чуть меньше половины осталось, пытаюс успеть до завтра |
Цитата:
готовит жена, работу подчиненные делать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что твой текст ну не прям гениальный, будем откровенны, даже если судить по критериям Пысы: у меня кстати тож 4 от флешмоба:seva: |
ты серьезно кипишь из-за оценок поднимаешь? мне тоже одни ставят 10, другие 5 и вообще похуй. это же тупо оценка творчества одного человека другим человеком. а критерии - вообще бред, ибо творчество в рамки критериев не загнать и всё судейство всегда будет исключительно по ов. |
Цитата:
|
кичмар приступил к судейству:sherlock: |
Про ов во всех критериях — истина Вся хуйня на ощущениях Как могло бы быть и как написал Реализация, короч, ощущается, а не механически обрабатывается |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
кто знает какой был проходной бал на неофе в парные? |
Цитата:
на всякий уточню - больше 2 из 5 средняя оценка была у трех судей из 9 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |