![]() |
Продолжение первой части. Torop, Настя Карбюратор, o'nigel, otwe, sad jedy, разбитая посуда, unlock, patron che, toodi. Но опять же, сугубо личное мнение, могу ошибаться. Первая часть просмотрена и прочитана) Это те, где что-то было интересное для меня. Интересно было бы видеть мнения других участников) |
Сразу как-то поспокойнее без фанаток Оксимирона стало, благо хоть прайс загреть успели в призовой. |
Торо боро хорошо сделал по смыслу, хотя ритм и рифма изредка подводят. Читается как продолжение 1 раунда. Эдакий сторителинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого я буду баттлить в 3 раунде?:voin: |
ты? гуся |
Почитал в каждом разделе по трети от всех текстов. Чтобы отсудить данный раунд надо либо быть поехавшим, либо поставить рядом стакашку |
сколько в 3 проходит? |
Херувим в группе писал, что 128 |
Цитата:
_13, ДЕНИС, ТЫ ЖЕ ДЕНИС? А ТЫ НЕ БРОСИЛ СТИХИ ПИСАТЬ? СБОРНИК УЖЕ ВЫПУСТИЛ? |
Цитата:
даже джилл комментил :rolleyes: |
Цитата:
А такой сюжет был захватывающий... |
Цитата:
|
с трудом осилил 1 часть, одно прям понравилось, отдохну пару дней |
Цитата:
хотя было бы прикольно, еще и стримить все это:bomba: |
Цитата:
|
Я наверн завтра в районе 22 часов стримчанский подрублю:jed: |
Лучший текст раунда. Если ещё никто не кидал Показать скрытый текст
Собака Степан Собачка говорит гав Кошечка говорит мяу Тенри говорит я сдал Посмотрите, я сдал! Вот мой текст Я На писал Да Я Сам Оо======D Я такой охуенный боже Пацаны, накидайте сердечек И тогда я еще больше Вам хуйни нанесу. О вечном Экзистенция, Кафка, мета-пост-пост Сартр и Сталин, котики, холокост Гробгробкладбищепидор Что модно сейчас? Хуйня Постная На серьезных щах Типа со смыслом - но нет нифига там Графомания Серо Сыро Глупо Считать себя Литературным гигантом, Пихая свою стихотворную залупу Во все Дыры Но без этого ты не можешь и дня теперь Нет стиля, хоть обосрись. И ты Под пивас на лист давишь очередную невнятицу, Покафкивая глубокомысленно Творчество - вторчермет, когда сказать нЕ о чем Все, на что ты способен - Контент для паблика, где такие же неучи Актуалочка, блядь, стихи на злобу Тебя хвалит подземный кот, когда сыт, И другие кукушки - За-взаимные-лайки-поэты Даже если Собака твой текст обоссыт, В нем будет больше смысла. Подумай об этом. |
Почекал, концентрация хороших текстов на порядок выше:) |
Цитата:
но забавно |
Короче пасаны, решил немного раскачать лодку и учредить "премию имени себя за лучший текст раунда по моему ахуенному мнению". Тот, чей текст понравиться мне больше всего (не обязательно, что это будет ЛТР по балам) получит от меня 333 русских шекеля (сумма может быть пересмотрена в зависимости от ваших донатов). Акция продлиться со второго раунда и до четвертьфинала включительно. Стреам тута, пасаны: https://www.youtube.com/channel/UCCy-S4uLGhGyHv6iCErXXIQ...subscriber |
Цитата:
|
Когда там аудио запустят? |
thx за стрим и оценку, Лёха |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |