![]() |
Цитата:
а ты там как? записал какой-нибудь микстейп? что сделал для хип-хопа в свои годы? |
Первый блок осилил с утремана. Для себя выделил четырех ребят: нетекстовик Джози Бавард fzmt toodi (запятую в последней строчке проебал только) Уровень повыше, чем в первом, но гангста-рЕпа по-прежнему хватает. |
даже не удивлён, что мой текст не разбит на абзацы, хотя у большинства других рядом всё хорошо с форматированием https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/12/151955eba33e21e1c7.jpg Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
|
ельник умеет в бэнгеры :seva: |
Цитата:
|
шота столько еботни с этими стримами, пиздец я пенсионер оказывается |
Из забавного кроме ельника и гуся мне понравился Топкомментатор, из типа серьезного - Ирина Тихонина, кажется, и человек с ником Это я - Веничка. Забавно было его читать вчера, в день 30-летия смерти Ерофеева. :bokal::muse::muse: А так - чот много нудятины прям - некоторые тексты смотришь и прям, не знаю, Гомер или там Державин :D Забавно, что таким слогом еще пишут.) |
Цитата:
Флэшмобу совсем чуть-чуть осталось:morj: |
похуесосьте чуток, если не в падлу будет Показать скрытый текст
На улице лил дождь Три силуэта у подъезда Крик, метро, шлепок резкий Визг, треск Неестественная тишина, Недолго двор сковывала Соседи вызвали ментов и скорую Её день начался, как и все другие В 11 утра разбудил звонок драгдилера Не подняла трубку, денег нет, Но достойна кубка, за введения в недра На ощупь сигареты С прикроватного столика Диковато лицо её Виновата бессонница Или недостаток наркотиков Или страх , За так и не накопленные достоинства Беды сыпятся на линолеум где-то цунами , Но цена ему ноль её Суицидальный порыв, как ирония Помогут люди Поиск, гугл Написано будет не больно Кухня Шкаф Аптечка Последние мысли о вечном Мысли об обеспеченности И о беспечности Что-то о стимулах Быть циничной Два стандарта аспирина Двести грамм пшеничной Дело личное Тем более личное дело Напичкано справками психиатрических отделов Всё было по-другому, Но закончилось очень быстро Воспоминания плыли Картины Образы Мысли И вот уже близко И вроде бы уже скоро, но Соседи вызвали ментов и скорую |
Цитата:
|
мне интересно как вообще должен происходить стрим судейства букв на экране? если бы понял прикол ебанул бы :horosho: |
Цитата:
|
Никакого дизреспекта к Тенри, но кто-то же должен его покритиковать. Не понимаю, в чем крутость. Идея с котом Шредингера не нова, это не значит, что она плохая, это значит, что она не приводит в восторг. Расстроился, когда узнал, что «гроб любого цвета» — всего лишь перефразировка, прикольная строка. «Ты ни жил, ни умер» - было похожее у Пиэма, опять же, это значит лишь то, что фраза не нова, не вызывает бурной реакции. Итого, по всем находкам появляется определенное сомнение, из-за чего портится ов. Про гоголевскую шинель и горькое дно не понял (типо, просто отсылка к «На дне» Горького? Тогда, тип, ну ок, но не «офигеть какой панч»). Техника — средняя, автор просто не на этом делает акцент в творчестве. Но строчка «каков же черт, сученок», серьезно? «каков же глупыш, дурачок», «какой же идиот, имбецил», по-моему, некрасиво. Хз, не очень понравился стих. *Сообщение написано из-за бомбежки автора, после того, как Флешмоб поставил 10* |
Цитата:
Его и судят-то по приколу, вне конкурса по сути |
Цитата:
|
Я кстати не смог посмотреть флешмобный стрим... Виснет постоянно. :( |
мож ну их нахуй эти стримы:guinda::guinda: я тут уже третий час ебусь, пытаюсь настроить |
Цитата:
В марте выпустил релиз, в Апреле уже проебал. Май пока тоже идет как-то напряжно. А че ты же там писал хорошо, победитель, судья именитый, надо было идти по стезе)) Щас бы гострайтил для Ельника и Зачеммне, глядишь Айт бы им респектосы выписывал Цитата:
А ты схуевничал в этом раунде, кстати Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
КСТАТИ, МУЖИКИ, МЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЕЩЕ НЕ ВЫЯСНЯЛИ КТО ПИДОР |
Сегодня стреам в 12 ночи по Москве от меня на ютабчике. Все велкаме. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
поэтому судей и 10 - ме нравиться в стихах одно, другим - другое. Этот текст оч хорош и я кстно пытался до чего-то доебаться, но не смог. Ну кстти пол сученка пожалуй соглашусь. |
Цитата:
|
каков же чёрт, сучонок ваще никудышный |
Цитата:
Начните вразнобой - с 3 части) А то устану ждать оценки :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С горем пополам осилил блок намбэ ту. Достаточно ровный подбор участников, есть годный контент. Мой топ-5: Метатезис Бомгард za4emmne Sven_PeR4ik Фестиваль Тексты, заслуживающие прочтения не только судейскими бонзами, но и стремящимися к успеху новорегами, а также местными завсегдатаями:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |