![]() |
Цитата:
семнадцатое сентября риспек, раскрыл ахуенно:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Нормально ты писал. Здесь много кто лучше пишет, чем в рэпе пацаны, но если бы еще все пели или читали, то заебано бы было. Я когда на месторождении работал, то тоже думал, что работа виновата. Потом оказалось, что какой бы работа не была, все равно надо просто садиться и писать, тогда и будешь писать. ВОт и челленджи Цитата:
Цитата:
А, кстати, да, схалтурили же вы оба ПАЦАНЫ, МЫ ВЫЯСНИЛИ КТО ПИДОРАСЫ |
Цитата:
|
Главное что бы пруфы никто кидать не начал |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
мой стих мне конечно нравится, ну и еще несколько других сильных работ тоже бы выделил, но не читал:baban: |
Третий блок самый эпичный. В нем собрались все те, кто до последнего вымучивал свой мегаталантливый текст и те, кто начинал писать за час до сдачи. Кайфанул со следующих товарищей: твоётв.txt F8ST visavi 15-183-2 Застенчивый Никто Как с Гуся вода Гусь написал на ЛТР, имхо. Лучшее раскрытие раунда и по тексту не до чего доебаться. |
я с гусем 10 лет назад баттлил:king: |
Парни, прокоментируйте мой текст...
Показать скрытый текст
А мне корона хоть с троном, со стороны, поровну. Втирал король подданным, сидя в своей комнате. Я гордо город огродил от голода, Я головы врагов наколол на кол, Но... Вы на престол предлогали клоуна, Предателя за стол, подсадили нового, Продались за разврат и монеты золота, Бродячие собаки, а не стражи города! Я ведь, не дал вам повод усомниться в истине, Блистали ваши лица от вина игристого, Из ста стоящих за спиной идеалистов, Все сто - хрипящие, зелёные лоббисты! Осмыслив свой режим тоталитарной власти Как архипастырь - буду беспристрастен, Без состраданий и упрека, всем на плахе, Рубите головы предателей, со всего маху... По комнате пустой, отчётливо, звонящим эхом, Летят слова из уст, в рубашке белой, человека, С поднятой головою гордой при включенном свете, Нет ни чего и ни кого, кто слушал бы все это... |
Цитата:
Не понравилось ваще |
всё ещё вкуриваю как настраивать эти ебучие окна в стриме пока только донаты настроил:guinda::guinda: и звук уёбищный на ноутбуке кароч стрим будет (если будет) в субботу во сколько вы хотите? только не оч поздно потому что у меня разница с мск 7 часов |
Стрим нужен, тока если тебе на пивчагу не хватает :blackust: Для остального не нужен) |
Цитата:
всё зря штоле:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Они у нас в унике набор проводили, удивился от одного их наличия в городе. Да и с названия поорал. Насчет винки -- хз-хз, мне кажется, что летом они и этот месяц окупят, и пару-тройку подобных карантинов. Считай, единственное место в городе, где можно чет организовать и людей собрать. На неофе -- 1:1. Калаш за меня голос отдал, Тенри оппу. У тебя там тоже, кажись, весело. |
Цитата:
Не гони, все это хуйня, победишь! Я вот после нефтянки в учителя подался, так я не думал, что это так забавно и весело |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какой предмет преподаёшь? Как успехи на педагогическом поприще? Какие цели? Учитель года, не? Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
По поводу винки -- будем держать за них кулаки. А когда набор был в универе? Пару лет назад? Сейчас бы тоже не помешало такую движуху провести, необходима свежая кровь. |
Цитата:
|
шо, когда там оценки? и вообще- какой это баттл? по счету Добавлено через 2 минуты 39 секунд так тяжело на форум заходит. минуты по 3 страницы грузятся. кто ещё с Украины? у всех так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |