Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 35: 1234567891011121314151828 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   14-ый Независимый Текстовый Баттл. Второй раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/14-yi-nezavisimyi-tekstovyi-battl-vtoroi-raund-teksty-550873/)

TooDi 14 мая 2020 09:03

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080384512)
До коли, после коли и иногда немного во время коли.
Бабан терпел и вам велел

Как дела? Как саша (хэпи) бела

Волчий Сновидец 14 мая 2020 09:13

Цитата:

Цитата от TooDi (Сообщение 1080384513)
Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080384512)
До коли, после коли и иногда немного во время коли.
Бабан терпел и вам велел

Как дела? Как саша (хэпи) бела

Не все флешмоб, что блестит

товарищ Tenry 14 мая 2020 10:00

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от TooDi (Сообщение 1080384503)
Цитата:

Цитата от Как с Гуся вода (Сообщение 1080384290)
Цитата:

Цитата от mr. Коричневный (Сообщение 1080384278)

я так понимаю вы оба виртуалы тенри, пушо кто ещё станет так пиарить паблик неофа

говорят, что там среди судейского состава концентрация любителей анальных ласк выше ГОСТа

и даже пруфы есть с фотками у меня :boyara:

не прям где они пежатся, но косвенные доказательства :netuz:

если ты про этих молодых людей, то они судят здесь, а не там.
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1589439567

Eris 14 мая 2020 10:39

Цитата:

Цитата от _13 (Сообщение 1080384486)
Цитата:

Цитата от Eris (Сообщение 1080384319)

Тогда и меня, левобережную мразь, в виртуалы Аляса запишите :o

Представьтесь, левобережная мразь. Пол, год рождения, звание, должность, предпочтения в кинематографе, расовая принадлежность.

Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система в составе 120 единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура у нее, похожа на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там все время черный хлеб.

_13 14 мая 2020 10:51

Цитата:

Цитата от Eris (Сообщение 1080384546)
Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система в составе 120 единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура у нее, похожа на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там все время черный хлеб.

На улице Герцена колются перцем, там мутился отец мой покойный. Я вмазанный в койке давлюсь пустотой, помню, был молодой, а щас разлагаюсь слегка. В локте прогнила рука, нога почернела. Святые лики на потолке. Вколоть морфин и бледнеть. Баян в кулаке с иглою. Прохладу хапать еблом. Я голый в парике пушистом, дышать жизнью душистой. Бросать есть ли смысл? Наплыв мутных брызг, я пальцы им грыз, ломал зубы. Трубы трудно найти, сжало так грубо - внутри меня еще один куб. Санитар грубо схватил. Мудила, уйди. Нет света там впереди, остался один. Родные плачут в гостиной, давай уколемся, погрустим. Я обещаю дальше цвести. Дьявол, грешных прости.

Волчий Сновидец 14 мая 2020 10:56

Цитата:

Цитата от Eris (Сообщение 1080384546)
Цитата:

Цитата от _13 (Сообщение 1080384486)
Цитата:

Цитата от Eris (Сообщение 1080384319)

Тогда и меня, левобережную мразь, в виртуалы Аляса запишите :o

Представьтесь, левобережная мразь. Пол, год рождения, звание, должность, предпочтения в кинематографе, расовая принадлежность.

Это копипаста?
Одна из более охуенных вещей что я прочитал за последнее время. :)

Штихель РДВ 14 мая 2020 11:02

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080384564)
Это копипаста?

Ёбаный стыд ... Паста из Лурки, из темы про шизофазию

Волчий Сновидец 14 мая 2020 11:06

Цитата:

Цитата от Штихель РДВ (Сообщение 1080384568)
Цитата:

Это копипаста?

ну извините, не читаю я лурку...
то что копипаста конечно делает это менее занимательным. =(

Eris 14 мая 2020 11:23

Цитата:

Цитата от Штихель РДВ (Сообщение 1080384568)
Цитата:

Это копипаста?

Ёбаный стыд [2]
Текст 1962 года, тогда не то, что лурки, админа её в проекте не было.
Это пример речи больного шизофазией из большой медицинской энциклопедии. Где-то по сети ещё аудиозапись гуляет. Раньше это чем-то пугающим было, а сейчас у нас тексты на первый отбор похожим образом выглядят.

Волчий Сновидец 14 мая 2020 11:43

вот набросились то, эксперты ебать

Штихель РДВ 14 мая 2020 11:47

Цитата:

Цитата от Eris (Сообщение 1080384577)
Текст 1962 года, тогда не то, что лурки, админа её в проекте не было.
Это пример речи больного шизофазией из большой медицинской энциклопедии.

так эту заразу по Сети стали размазывать благодаря /lm/

Eris 14 мая 2020 12:05

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080384583)

Не, я исключительно Штихеля осуждаю.

Волчий Сновидец 14 мая 2020 12:28

Цитата:

Цитата от Eris (Сообщение 1080384595)
Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080384583)

Не, я исключительно Штихеля осуждаю.

а, ну тогда ладно, переходить к физическому насилию не будем. =)

Маарид 14 мая 2020 12:50

Цитата:

Цитата от Как с Гуся вода (Сообщение 1080384493)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1080384365)
Цитата:

Цитата от Как с Гуся вода (Сообщение 1080384308)

ты ничего не понимаешь. это хитрый план тенри по заманиваю в свой собственный паблик. тут все гораздо сложнее чем ты думал

Это ты видимо чего-то недогоняешь, Тенри вообщет у меня в друзьях в вк

и снова ты ничего не понял:|

ага, сохрани в секрете, пусть я помучаюсь

Кутх 14 мая 2020 13:14

Цитата:

Цитата от товарищ Tenry (Сообщение 1080384533)
Цитата:

Цитата от TooDi (Сообщение 1080384503)
Цитата:

Цитата от Как с Гуся вода (Сообщение 1080384290)

я так понимаю вы оба виртуалы тенри, пушо кто ещё станет так пиарить паблик неофа

говорят, что там среди судейского состава концентрация любителей анальных ласк выше ГОСТа

и даже пруфы есть с фотками у меня :boyara:

не прям где они пежатся, но косвенные доказательства :netuz:

если ты про этих молодых людей, то они судят здесь, а не там.

Ахах я там был, даже хомопатиенса говорил на огоньки в пьяном исполнении глянуть, а он потом у меня ночевать отказался, хоть был диван отдельный, а я был с женой :)

underword 14 мая 2020 14:11

Цитата:

Цитата от _13 (Сообщение 1080384505)
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1080384500)
Музыку преподаю, никаких целей, доучиться во второй маге и пойти в универ работать и поебывать студенток перед зачетами

Ну что сказать, отличные жизненные ориентиры! :horosho::horosho::horosho:

Твоё окружение знает о том, что ты еще и творчеством занимаешься? Читал девушкам свой рэп? :music:

Даже дети в школе знают и учителя. Всем, по сути, плевать. Детям весело, они слушают, потом в школе вопросы задают. Читал и девушкам и их подругам)) Сейчас девушек это больше отталкивает, чем привлекает, все хотят пизнесмена, а не потенциального гуфа

Цитата:

Цитата от TooDi (Сообщение 1080384508)
а нахуя андерворд такой буйный?

вопрошаю прилюдно — до коле терпеть его менструху разбрызганную по страницам?

ДА ПОТОМУ ЧТО ВЕСЕЛО А ЗДЕСЬ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ И СДЕРЖАННЫЕ ЧТО ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО
ОТ БАТТЛА ТОГДА НИКАКОГО ВЕСЕЛЬЯ
ТЫ ЕЩЕ ПРО КСЕНОФОБА И КАПИТОШКУ НЕ ЗНАЕШЬ, ВОТ ТАМ БЫЛА ПОТЕХА

Кутх 14 мая 2020 14:14

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1080384719)
Цитата:

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1080384500)
Музыку преподаю, никаких целей, доучиться во второй маге и пойти в универ работать и поебывать студенток перед зачетами

Твоё окружение знает о том, что ты еще и творчеством занимаешься? Читал девушкам свой рэп? :music:

Даже дети в школе знают и учителя. Всем, по сути, плевать. Детям весело, они слушают, потом в школе вопросы задают. Читал и девушкам и их подругам)) Сейчас девушек это больше отталкивает, чем привлекает, все хотят пизнесмена, а не потенциального гуфа

Цитата:

Гуф пиздсьмэн - еблом и мерчем торгует

Ксенофоб перед херувимом извинялся

Маарид 14 мая 2020 15:11

Цитата:

Даже дети в школе знают и учителя. Всем, по сути, плевать. Детям весело, они слушают, потом в школе вопросы задают.

Я ща на рынок за овощами ходил со своей, на обратном пути вижу впереди, девушку в короткой юбке, в кроссовках на платформе и в кожаной куртке, на вскидку лет 12-14, когда её догнали и она обернулась, там было лицо женщины лет 45, без шуток. И тут мне вспомнилось предсказание Ванги, как люди начнут внезапно быстро стареть :(

underword 14 мая 2020 15:50

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080384726)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Гуф пиздсьмэн - еблом и мерчем торгует

Ксенофоб перед херувимом извинялся

Я и говорю, что сначала был Гуфом, а теперь пиздсьмэн и девочкам нужен, наверное

РОМАН, ВЫ ЧТО ГАНГСТЕР? ПРОСТИТЕ МЕНЯ ТОЖЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
Показать скрытый текст
НЕ СТЫДНО ИЗВИНИТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ КСЕНОФОБ

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1080384759)
Цитата:

Даже дети в школе знают и учителя. Всем, по сути, плевать. Детям весело, они слушают, потом в школе вопросы задают.

Я ща на рынок за овощами ходил со своей, на обратном пути вижу впереди, девушку в короткой юбке, в кроссовках на платформе и в кожаной куртке, на вскидку лет 12-14, когда её догнали и она обернулась, там было лицо женщины лет 45, без шуток. И тут мне вспомнилось предсказание Ванги, как люди начнут внезапно быстро стареть :(

Многие старшеклассницы стараются выглядеть старше и ищут "друзей" постарше, чтобы быстрее опробовать все прелести взрослой жизни. Потом правда дурь уходит эта вместе со всеми сомнительными знакомыми

Маарид 14 мая 2020 15:53

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1080384784)
Потом правда дурь уходит

не было ни одного зарегистрированного случая в природе, дурь можно только замаскировать

Кутх 14 мая 2020 16:01

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1080384788)
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1080384784)
Потом правда дурь уходит

не было ни одного зарегистрированного случая в природе, дурь можно только замаскировать

Знаток раззявил пасть, да. Мудрость веков.

Маарид 14 мая 2020 16:04

кстати да, яркий пример :muse:

Кутх 14 мая 2020 16:04

Взаимно, хуила.

Маарид 14 мая 2020 16:06

я говорил о себе, но впрочем дурь совесть не отключает, носи гордо

Кутх 14 мая 2020 16:07

Я так и написал - взаимно, хуила.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.
Страница 8 из 35: 1234567891011121314151828 Последняя »