Выебонами заебу тебя
7 мая 2017, 21:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от негр вилли первый уебок голимый, второго вобще чет смотреть западло с такой надписью на кофте. толпа хуесосы тухлые, крики восторги, в чем пиздатость?
как будто артист какой то популярный или просто ахуительный музыкант вышел, но этож бател каких то чертей дворовых, нахуй так орать то? У тебя ,что не комент то "хуйня" заебал уже со своим нытьем  пиздуй в другое место слушай модный напудренных петухов да и все  | | | | активный пользователь
7 мая 2017, 21:04
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Энди -Цитата от негр вилли первый уебок голимый, второго вобще чет смотреть западло с такой надписью на кофте. толпа хуесосы тухлые, крики восторги, в чем пиздатость?
как будто артист какой то популярный или просто ахуительный музыкант вышел, но этож бател каких то чертей дворовых, нахуй так орать то? У тебя ,что не комент то "хуйня" заебал уже со своим нытьем  пиздуй в другое место слушай модный напудренных петухов да и все  модные питухи в твоих батлах нынче пляшут, не по мне такое | | | | Выебонами заебу тебя
7 мая 2017, 21:09
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от негр вилли -Цитата от Энди -Цитата от негр вилли первый уебок голимый, второго вобще чет смотреть западло с такой надписью на кофте. толпа хуесосы тухлые, крики восторги, в чем пиздатость?
как будто артист какой то популярный или просто ахуительный музыкант вышел, но этож бател каких то чертей дворовых, нахуй так орать то? У тебя ,что не комент то "хуйня" заебал уже со своим нытьем  пиздуй в другое место слушай модный напудренных петухов да и все  модные питухи в твоих батлах нынче пляшут, не по мне такое негр вилли а ,что по тебе? | | | | активный пользователь
7 мая 2017, 21:11
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от негр вилли первый уебок голимый, второго вобще чет смотреть западло с такой надписью на кофте. толпа хуесосы тухлые, крики восторги, в чем пиздатость?
как будто артист какой то популярный или просто ахуительный музыкант вышел, но этож бател каких то чертей дворовых, нахуй так орать то? буратан, наверное, ты простсо хочешь получить по хую | | | | активный пользователь
7 мая 2017, 21:28
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от негр вилли первый уебок голимый, второго вобще чет смотреть западло с такой надписью на кофте. толпа хуесосы тухлые, крики восторги, в чем пиздатость?
как будто артист какой то популярный или просто ахуительный музыкант вышел, но этож бател каких то чертей дворовых, нахуй так орать то? буратан, наверное, ты простсо хочешь получить по хую я хочу чтоб такие как ты мне лаве запросто так отдавали, за сигами в пятерочку бегали, дом большой хочу, много чего хочу. а получить по хую не хочу.
возможно это ты в своих фантазиях и мечтах наверно хочешь чтоб тебе по хую напинали, бател реперы, один далбаеб другой из полупокеров антихайповых, а толпа там визжит хуй знает как будто на реалити шоу каком то, ну или может им по ролс ройсу обещали за визги. не иначе ты из вальтов тех, что там ошивался. | | | | победитель
7 мая 2017, 21:33
| | |
#31 (ПС)
| За Дерти Монка. Первые два раунда он убрал чисто.   | | | | Древнейшний пользователь
7 мая 2017, 21:37
| | |
#32 (ПС)
| Настолько все кончали от Дёрти Монка первые 3 минуты, что он потом даже растерялся 
Заебись, блядь, наконец-то легенда вернулся в рэп. | | | | активный пользователь
7 мая 2017, 21:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от негр вилли -Цитата от psihop -Цитата от негр вилли первый уебок голимый, второго вобще чет смотреть западло с такой надписью на кофте. толпа хуесосы тухлые, крики восторги, в чем пиздатость?
как будто артист какой то популярный или просто ахуительный музыкант вышел, но этож бател каких то чертей дворовых, нахуй так орать то? буратан, наверное, ты простсо хочешь получить по хую я хочу чтоб такие как ты мне лаве запросто так отдавали, за сигами в пятерочку бегали, дом большой хочу, много чего хочу. а получить по хую не хочу.
возможно это ты в своих фантазиях и мечтах наверно хочешь чтоб тебе по хую напинали, бател реперы, один далбаеб другой из полупокеров антихайповых, а толпа там визжит хуй знает как будто на реалити шоу каком то, ну или может им по ролс ройсу обещали за визги. не иначе ты из вальтов тех, что там ошивался. буратан, остуди пыл ебана нахуй тебе упало это шапито. весь твой хейт коту под шерсть
хейт даже скорее от нехуй делать али на форуме попиздеть слогом пораскинуть
сурьезные люди воще ниразу кнопку плей не жимали в подобных вещах. последовательное и прямолинейное игнорирование всей этой хуеты | | | |
7 мая 2017, 21:45
| | |
#34 (ПС)
| Монк ебет нахуй   
только слишком стесняется | | | | активный пользователь
7 мая 2017, 21:46
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от негр вилли -Цитата от psihop
буратан, наверное, ты простсо хочешь получить по хую я хочу чтоб такие как ты мне лаве запросто так отдавали, за сигами в пятерочку бегали, дом большой хочу, много чего хочу. а получить по хую не хочу.
возможно это ты в своих фантазиях и мечтах наверно хочешь чтоб тебе по хую напинали, бател реперы, один далбаеб другой из полупокеров антихайповых, а толпа там визжит хуй знает как будто на реалити шоу каком то, ну или может им по ролс ройсу обещали за визги. не иначе ты из вальтов тех, что там ошивался. буратан, остуди пыл ебана нахуй тебе упало это шапито. весь твой хейт коту под шерсть
хейт даже скорее от нехуй делать али на форуме попиздеть слогом пораскинуть
сурьезные люди воще ниразу кнопку плей не жимали в подобных вещах. последовательное и прямолинейное игнорирование всей этой хуеты хуй знает, зашел в тему, смотрю коменты за олигофрена этого положительные тут, решил посмотреть ну мало ли может он там нареповал как бог. включил, а даун этот куда то в пол пялиться, че то петь пытается а толпа визжит. еще у него взгляд такой, как у маньяка какого то.
ну я как бы и не понял маленько в чем ахуенность то, что люди в восторге | | | | Выебонами заебу тебя
8 мая 2017, 00:00
| | |
#36 (ПС)
| А тип в маске это овсянкин? | | | | VIP
8 мая 2017, 00:26
| | |
#37 (ПС)
| нормальный гэнг мембер в такой пушистый закуток как слово дцп никогда бы не пошёл, только исходя из этого можно предположить что монг продался | | | | он же пики мольер
8 мая 2017, 00:26
| | |
#38 (ПС)
| Дерди монк красава апонент пидарас | | | | очень хорошо
8 мая 2017, 00:27
| | |
#39 (ПС)
| детимонк >>>>>> ларин | | | | активный пользователь
8 мая 2017, 00:44
| | |
#40 (ПС)
| Монк Король, даже Фоломкина попустить успел. Ну а чуваки из антихайпа это стыд какой то. монк походу в помещении самый адекватный был | | | | активный пользователь
8 мая 2017, 01:31
| | |
#41 (ПС)
| фаллен разочаровал, давай уже что-нибудь новое пиздатое, а то про туалеты без стука уже начали забывать -Цитата от ПлавлюМозги Ну а чуваки из антихайпа это стыд какой то. монк походу в помещении самый адекватный был почему?  | | | | активный пользователь
8 мая 2017, 01:43
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от fuckaface фаллен разочаровал, давай уже что-нибудь новое пиздатое, а то про туалеты без стука уже начали забывать -Цитата от ПлавлюМозги Ну а чуваки из антихайпа это стыд какой то. монк походу в помещении самый адекватный был почему?  ну как по мне 6 чуваков кайфующих сами от себя, пляшущие, орущие и машущие ветками от каждого законченного предложения это как то не адекватно и нелепо, и это я еще не анализирую сказанные ими предложения.
Но мое мнение не претендует на константу, чистой воды субъективизм, если они на протяжении продолжительного времени светятся, то значит есть спрос | | | | в Бане
8 мая 2017, 01:55
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от fuckaface фаллен разочаровал, давай уже что-нибудь новое пиздатое, а то про туалеты без стука уже начали забывать -Цитата от ПлавлюМозги Ну а чуваки из антихайпа это стыд какой то. монк походу в помещении самый адекватный был почему?  ну как по мне 6 чуваков кайфующих сами от себя, пляшущие, орущие и машущие ветками от каждого законченного предложения это как то не адекватно и нелепо, и это я еще не анализирую сказанные ими предложения.
Но мое мнение не претендует на константу, чистой воды субъективизм, если они на протяжении продолжительного времени светятся, то значит есть спрос Вот, вот, долбоёбы какие-то на их фоне даже дёти монк выглядит адекватным например эти олени сами с своих щюток выпадают   уахахахахахахаха))) прям оборжаться как смешно же  . | | | |
8 мая 2017, 02:08
| | |
#44 (ПС)
| вырубил, не досмотрев и до середины. кому несложно - выпишите панчи дёрти монка отсюда | | | | активный пользователь
8 мая 2017, 02:15
| | |
#45 (ПС)
| не будь пидаром, иди посаси  | | | | новый пользователь
8 мая 2017, 07:15
| | |
#46 (ПС)
| Зачем диджей постоянно прерывает бит?
Сам бател стыдоба, добавить нечего. Грязному монку могли бы и 50 бпм поставить в виде исключения. | | | | фускинщит
8 мая 2017, 09:26
| | |
#47 (ПС)
как будто артист какой то популярный или просто ахуительный музыкант вышел, но этож бател каких то чертей дворовых, нахуй так орать то? Подрждите,стоп,кто это тут пердит,так этож 16рега,затирает нам кто крут
не пизди не зная корней хип хопа
Деерти монк король,вынес этого слизня с пары строк пау пау | | | | новый пользователь
8 мая 2017, 11:33
| | |
#48 (ПС)
| Батол не досмотрел.
Публика просто пиздец мерзкая. | | | | активный пользователь
8 мая 2017, 12:59
| | |
#49 (ПС)
| Не будь пидором иди пососи  | | | | новый пользователь
8 мая 2017, 13:08
| | |
#50 (ПС)
| Твоя тёлка неплохой садовник, у неё между ног хороший куст (с) Монк  | | | | |