Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 3: 123
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 11:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #51 (ПС)
уже завтра

>>>RASTAMAN<<<
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 12:28
  #52 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
уже завтра
уже совсем скоро

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 15:26
  #53 (ПС)
ЭЭЭЭХХХХХХ

Засада production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 18:47
MySpace
  #54 (ПС)
Пойду!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 23:14
Отправить сообщение через twitter для war9
  #55 (ПС)
Отмечусь. Есть повод.

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 23:30
  #56 (ПС)
было хорошо...

чертовы дурные вести

Азъ есмь царь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 02:12
  #57 (ПС)
Нам тоже было не до веселья

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 09:45
  #58 (ПС)
Отлично!!!А где кстати фотки искать???

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 10:01
  #59 (ПС)
Всё было зашибись. Заснял весь концерт на камеру. И в итоге диск нечитает. Сукааааааа...

http://ru.youtube.com/watch?v=0g67_3bnVFg

Последний раз редактировалось offroad, 16 мая 2008 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 16:21
  #60 (ПС)
вдв камеры хуйня ребят вы чо)

а чо народу скока было?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 15:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #61 (ПС)
-
Ноггано a.k.a. Баста backstage @ Ikra 15/05/08 HipHopFM Party
-
при участии: Груз, EK Playaz, Хамиль /Каста/, G /BBB/ и многих других
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=169395
/скачать видео с разных серверов, смотреть ютуб/

Ноггано a.k.a. Баста live @ Ikra 15/05/08 HipHopFM Party
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=169396
/скачать видео с разных серверов, смотреть ютуб/

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 15:18
  #62 (ПС)

фотоотчетик - http://a-nonimno.livejournal.com/91563.html

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 23:31
MySpace LastFm
  #63 (ПС)
Настолько много впечатлений от увиденного и услышанного на концерте, что не могу не высказаться по полной…

Чтобы мои ориентации в русском репе были понятны, скажу сразу, что концерта Хип-Хоп Фм 15.05.08, точнее концерта Крёстной семьи я ждал не меньше, чем концерта Prodigy в 1999. Соответственно, были вызвонены все знакомые, так или иначе слушающие реп + сочувствующие и те, кто был в свое время жёстко подсажен на Крёстную автором (правда я так и не дозвонился до главного их фаната на нашем районе – Серёги Танка). С осознанием нереальной правоты намерений, переходящей в какой-то реп-патриотизм было оплачено 500 р за вход ( с удовольствием заплатил бы 1000), «не о каких вписках» я даже не мог подумать…

В общем, к делу: концерт для меня начался с EK-Playaz – очень круто делают парни – всё чётко, всё отлично слышно, песни в тему, движения без суеты, короче, всё серьёзно, за исключением внешнего вида – я не спец в этих дела, но, чё-то не то( как-то не смотрятся они на сцене, хотя, как показали дальнейшие выступления, очень даже смотрятся, а тогда мне казалось – что они сами не особо догоняют, что из себя представляют. То ли они прожженные реперы, то ли эстеты, то ли… кто? ХЗ: прикид, а главное фейсы, несмотря на явную аккуратность и чистоту, мимо).
Дальше, по-моему, был Баста: не подкопаться – красавец, его выступление ещё раз подчеркнуло, что звук – супер (вот, что значит, грамотная подготовка), странно, что исполнил только одну песню и какой-то то ли стих, то ли реп, содержание которого оставило привкус обычного «уметрошного» фаст фуда, хотя был подано, как свежеприготовленное блюдо от прославленного повара, чем он не отличался от вставок то ли ведущего, то ли сольного исполнителя своих рифмовок, облачённого в жёлтый костюм (парень, вероятно, слышал о перфомансах Маяковского и решил развить тему «жёлтой кофты»), некоего Груза.
Потом выступил дуэт Хамиль + (не помню, как звали артиста), который мне сначала показался просто гениальной задумкой организаторов (я стоял далеко от сцены и сразу не понял, что Хамиль – и есть Хамиль из Касты), которые решили притащить на такое статусное мероприятие каких-то Тонинайсоподобных парней, чтобы показать разницу между «тру» и «не тру». Позже я понял, что жёстко заблуждался – оказалось, что парнишка, выглядящей, как Тимати в клипе у Децла, и читающий, о том, о чём только ленивый ещё не прочитал, под эйренбиподобные ритмы – Хамиль из Касты. Тот Хамиль, на группу которого 95% слушающих русский реп равнялись в своё время в не зависимости от того, нравится ли она им или нет, равнялись просто потому, что у парней был (останется ли?) нереальный кредит доверия и уважения…
Подчёркиваю, что не имею целью определить, кто как читает и у кого какой флоу, пишу о том, о чём не могу не писать – о впечатлениях.
Дальше Крёстная…
Их выступление для меня, как в своё время обнаружение, что дед мороз – это всего лишь сантехник дядя Саша. (Самое интересное, что дядя Саша сам запалился, покуривая возле входа в детский сад в прикиде деда мороза со сдвинутой на бок бородой на глазах у всех детей, нах он это сделал, непонятно). То же с Крёстной - непонятно нахуя, они сами палятся…
От внешнего вида и манеры держать причинное место (в стиле фифти и многоточия) во время читки до банального отсутствия воздуха
(кто слышал, тот понимает, что скорость речитатива у крёстной это не скорость у Драго-Айвенго и проч.любителей скоростей, Крёстная порой читает медленней Гуфа)
в припеве и непонятной выборки песен
(ни братана, ни ненавидит жены, ни дороги, ни эйгёрлы – можно перечислять до бесконечности – не было)
– ничего похожего на взвешенных и продуманных парней «со Ставрополя» с альбомов на сцене не наблюдалось. Это были очередные реперки из провинции, отчитавшие 4-5треков(?) и кричавшие: «Спасибо, Москва, спасибо», как будто они обязаны залу, что он пришёл, а не зал им, за то, что они наконец-то приехали…
В общем, полный П. До сих пор сохраняется впечатление, что тебя наебали, украли что-то, что было не стыдно ставить в любых местах, за правильность и гениальность кого не стыдно было спорить до усрачки с любым самым прокноканным МС, украли, что-то реально близкое и дорогое…
ЗЫ
Как я завидую Серёге Танку, что я до него не довзонился и тем, кто не пришёл, прошу прощения у тех, кого я позвал на концерт(

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 00:24
  #64 (ПС)
-Цитата от YOGA Посмотреть сообщение
Настолько
...
на концерт(
Ну ты сам себя расстроил. И нет причин винить в этом кого-либо, кроме себя самого

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2008, 10:32
  #65 (ПС)
Пришёл на концерт в охуительном настроении и КС выступила ОХУИТЕЛЬНО. Да и песни что пели подобрали правильно. Старые песни мож и хотел услышать, но в принципе уже года четыре их поём на пьянках.
А озвученные песни больше полгода у всех в машинах играют. Так что текста все знали.
Номерок подзаебал, на всех концертах Касты орали.
И то ли во время концерта, или после с КС разговаривал и проронил один из них фразу -... да я текста то все ни хуя не помню...
Всё было заебись. Встретились с пацанами, пришли на концерт, для настроения закачали алкоголя, попели любимые песни, душа отдохнула . От концерта то больше ничего не надо.

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2008, 13:44
Отправить сообщение через twitter для S3T-2SA
  #66 (ПС)
Судя по видео,всё прошло на высоком уровне

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 15:26
MySpace LastFm
  #67 (ПС)
-Цитата от S3T-2SA Посмотреть сообщение
Судя по видео,всё прошло на высоком уровне
судя по дискам Крёстной семьи - они самые крутые в принципе