Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Czar потоу что они не могут понять смысл названия темы)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Ve+eR я это видео уже раньше видел. дело не в технике здесь, точнее не тока в ней. просто девка сама как это называется ну вобщем любвеобильная очень ) Добавлено через 55 секунд -Цитата от Czar а ты назави тему "25см" вот тогда посмтрим Добавлено через 2 минуты -Цитата от Удав и кстати помоиму 17 это не такой уж большой размер, чтоб выебонить насчёт "мелкочленства"  лет в 16 мерил у мя был гдето 18см. кстати вы в курсах что член у мужчины растёт всж жизнь |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 5 июля 2008 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ARAmiss а я тревожил 2 девушек так. и ничего страшного. сам чуствую и девушка тоже говорит что я типо упираюсь. ничё страшного нет в этом всёже лучше не упирацо -Цитата от AirMisha Размером своего члена в этой теме засветилось лишь только несколько человек: автор, ты, и повелитель женских оргазмов на первой странице
К томуже не исключено что накинулось по парочке сантиметров в ваши длины.  изучением длинны хуя у форумщиков засветился только ты 
к томуже не исключено что могли и скинуть пару сантиметров в наши длины -Цитата от Czar угу - есть еще тема такая - west side называеца.
это когда распальцовкой калифорнийских ниггеров..  у нигеров всё не как у людей  | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | А надо от лобка мерять или от яиц?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ARAmiss я это видео уже раньше видел. дело не в технике здесь, точнее не тока в ней. просто девка сама как это называется ну вобщем любвеобильная очень ) Добавлено через 55 секунд
а ты назави тему "25см" вот тогда посмтрим Добавлено через 2 минуты
лет в 16 мерил у мя был гдето 18см. кстати вы в курсах что член у мужчины растёт всж жизнь ни хуя подобного член растет до 20 лет!!!факт | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ve+eR блять!!! ты обиделся чтоли???... щитай это злой шуткой  на что мне обижаться? на то, что тебе природа пару сантиметров не додала?  хотя впринципе я в обиде на тебя, за то, что ты не просветил меня о магии оргазмов   Добавлено через 1 минуту -Цитата от DeCoDe ни хуя подобного член растет до 20 лет!!!факт я слышал, что до 25-ти. хотя хуй его знает, мне кажется никто точно не знает как он растёт и до скольки лет  |
Последний раз редактировалось Цербер, 5 июля 2008 в 15:04.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | DeCoDe, AirMisha, AmaPunk, ARAmiss, GetHigh, Удав, жека_мОлла
народу все меньше((( | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ve+eR  изучением длинны хуя у форумщиков засветился только ты 
к томуже не исключено что могли и скинуть пару сантиметров в наши длины Укажи на пост в котором я изъявил бы желание к изучению длинны хуев местных жителей  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Ve+eR всёже лучше не упирацо ок, не буду Добавлено через 35 секунд -Цитата от Mc_Skrim А надо от лобка мерять или от яиц?  от колен Добавлено через 1 минуту -Цитата от DeCoDe ни хуя подобного член растет до 20 лет!!!факт хуй знает. по статистике всю жизнь. ну там какая то статистическая организация проводила сой опрос. хотя мож старики спизданулибольше других |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 5 июля 2008 в 15:09.
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | фсё блять я домой пошёл | | | |
я его процитировал постом который ты процитировал этим постом который сейчас процитировал я Кубик-Рубика проще собрать чем понять о каком посте идет речь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | блять пошел ка я в другую тему))) | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от ARAmiss ок, не буду Добавлено через 35 секунд
от колен Добавлено через 1 минуту
хуй знает. по статистике всю жизнь. ну там какая то статистическая организация проводила сой опрос. хотя мож старики спизданулибольше других Так у тя от колен 17 см?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Mc_Skrim Так у тя от колен 17 см?  аха ото лба до колен))) | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Всё,заросла тема,а сначала так все философствовали бля  | | | | Особый сука статус
Регистрация: 05.07.2008 | Да сойдёт  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | хех.. выростишь ещё... фишка в том что у них не бывает больше 11см... глубина  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Скукоживается  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от eavy2007 Скукоживается  пиздёшь и провокация Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mc_Skrim Так у тя от колен 17 см?  ха а если так считать то длина члена ваще должна быть не меньше 25см )) |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 6 июля 2008 в 12:36.
| | | злой, ругаюсь матом
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Порт | автар, спроси у девок, которых порол!) и твой вопрос решиться! | | | | Hardy BIT b.o.y.
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Rap citY | Koro4e,kidajte fotki hujov i vse rewat,kto gigant,a kto luzer!!!!  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Удав Ну чего вы как дети...  у тебя же твоя шишка не как металический столб... да и у них там не как воронка ... все имеет свойства сокращаться + изгибаться это же мыщцы...  | | | | |