![]() |
16.03.08 клуб "Синема"- Hip Hop INTRO Live Session Вложений: 1 Безпрецедентное музыкальное мероприятие, которое так долго ждали любители настоящего рэпа. Хип-хоп вечеринка в рамках проекта возрождения урбан-культуры Киева. Ночной клуб СИНЕМА, воскресенье, 16 марта, 18:00 Выступают лучшие киевские исполнители: LIVE: Теория 3апрета Dictum Factum (feat. шоу-балета "Astrum") Da Marav Мысли Вслух Эпицентр Унии MRK & Sight MC Renessound Urna Urana (feat. Blackout) Хипа 2 Da Хапа Желе (Jah Rap Liga) DJs: Original B (live) Mack ZIM (chill-out) MCs: Гаваец Sposob Bagrationy Вход: 60 грн. 40 грн. (с флайером) Дополнительная информация: www.rappublic.com.ua |
Два вопроса: Это на всю ночь, или нет? Синема - это вроде гдето на Левом берегу, а где именно? |
хм... Думаю пойти=) КТо ВООбще идет-то?Отписываемся по теме |
Цитата:
2. От ст.м. Левобережная ехать в сторону моста Патона, Березняков.. Можно и пешком пройтись.. Минут 20-25 по прямой дороге.. Транспорт: автобусы - 95, 49, 108, маршрутки - 295, 249, 178.. Ехать 5-7 минут.. Весь этот тренсорт едит прямо к клубу.. Из метро нужно выйти на сторону, где готель Турист (противоположная от Макдональдса сторона).. |
неожиданно так для Синемы) |
:)можно было бы приехать потусить))посморим че по финансам будет |
думаю все пройдет пиздато :horosho: |
ребят, а вы выкупили, что Джоси Фози одним из мс будет?:boyara::black::horosho: |
Цитата:
у меня в треке есть джози фози тока она девачка)))))):kiss: |
Цитата:
у нас настоящий, тот что на видео был)) :ma3im: |
бомбовая тусовочка рисуется! всем быть!:seva: |
:ukrana: |
Цитата:
а выступающие это чисто Киевские? никого почти вообще не слышал..:confused: |
в синеме?:D:D:D писец) Добавлено через 1 минуту затусим с каматозничками)))) |
Цитата:
прям возле гостиницы Славутич...правее чуток если стоять лицом к ней))))) а вапще по сабжу.... в синеме!!!!! +1 к предидущему комментарию очень интересно будет посмотреть фотки и тд)) |
Цитата:
|
стереотипы это плохо.. коматозников не будет;) |
Цитата:
Просто у меня эта фраза вызвала улыбку :D. Просвяти меня плз что такое урбан-культура в твоем понимании, что с ней за горе произошло, зачем ее возрождать и что это за "проект" (звучит как-то глобально) :rolleyes:. |
я писал о стереотипах по поводу клуба. на остальное отвечать не буду, так как организатором не являюсь и лишь запостил афишку:rolleyes: |
Цитата:
Просто я на полном серъезе не понимаю смысла этих слов :D. |
главное чтоб мероприятия хорошими были) а я, в свою очередь, надеюсь, что так и будет:cool: |
ае) |
я обязательно пойду!:ugly: |
ну что, кто еще будет? |
круто!!! вспомню старые времена.. компания олдскульная собирается :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |