|  | 
| 
 16.03.08 клуб "Синема"- Hip Hop INTRO Live Session Вложений: 1 Безпрецедентное музыкальное мероприятие, которое так долго ждали любители настоящего рэпа. Хип-хоп вечеринка в рамках проекта возрождения урбан-культуры Киева. Ночной клуб СИНЕМА, воскресенье, 16 марта, 18:00 Выступают лучшие киевские исполнители: LIVE: Теория 3апрета Dictum Factum (feat. шоу-балета "Astrum") Da Marav Мысли Вслух Эпицентр Унии MRK & Sight MC Renessound Urna Urana (feat. Blackout) Хипа 2 Da Хапа Желе (Jah Rap Liga) DJs: Original B (live) Mack ZIM (chill-out) MCs: Гаваец Sposob Bagrationy Вход: 60 грн. 40 грн. (с флайером) Дополнительная информация: www.rappublic.com.ua | 
| 
 Два вопроса: Это на всю ночь, или нет? Синема - это вроде гдето на Левом берегу, а где именно? | 
| 
 хм... Думаю пойти=) КТо ВООбще идет-то?Отписываемся по теме | 
| 
 Цитата: 
 2. От ст.м. Левобережная ехать в сторону моста Патона, Березняков.. Можно и пешком пройтись.. Минут 20-25 по прямой дороге.. Транспорт: автобусы - 95, 49, 108, маршрутки - 295, 249, 178.. Ехать 5-7 минут.. Весь этот тренсорт едит прямо к клубу.. Из метро нужно выйти на сторону, где готель Турист (противоположная от Макдональдса сторона).. | 
| 
 неожиданно так для Синемы) | 
| 
 :)можно было бы приехать потусить))посморим че по финансам будет | 
| 
 думаю все пройдет пиздато  :horosho: | 
| 
 ребят, а вы выкупили, что Джоси Фози одним из мс будет?:boyara::black::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 у меня в треке есть джози фози тока она девачка)))))):kiss: | 
| 
 Цитата: 
 у нас настоящий, тот что на видео был)) :ma3im: | 
| 
 бомбовая тусовочка рисуется! всем быть!:seva: | 
| 
 :ukrana: | 
| 
 Цитата: 
 а выступающие это чисто Киевские? никого почти вообще не слышал..:confused: | 
| 
 в синеме?:D:D:D писец) Добавлено через 1 минутузатусим с каматозничками)))) | 
| 
 Цитата: 
 прям возле гостиницы Славутич...правее чуток если стоять лицом к ней))))) а вапще по сабжу.... в синеме!!!!! +1 к предидущему комментарию очень интересно будет посмотреть фотки и тд)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 стереотипы это плохо.. коматозников не будет;) | 
| 
 Цитата: 
 Просто у меня эта фраза вызвала улыбку :D. Просвяти меня плз что такое урбан-культура в твоем понимании, что с ней за горе произошло, зачем ее возрождать и что это за "проект" (звучит как-то глобально) :rolleyes:. | 
| 
 я писал о стереотипах по поводу клуба. на остальное отвечать не буду, так как организатором не являюсь и лишь запостил афишку:rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 Просто я на полном серъезе не понимаю смысла этих слов :D. | 
| 
 главное чтоб мероприятия хорошими были) а я, в свою очередь, надеюсь, что так и будет:cool: | 
| 
 ае) | 
| 
 я обязательно пойду!:ugly: | 
| 
 ну что, кто еще будет? | 
| 
 круто!!! вспомню старые времена.. компания олдскульная собирается :seva: | 
| 
 как и писал на другом форуме, аж страшно представить что будет со звуком, клубец конечно "подходящий". так все-таки не до последнего посетителя, а до 3-4 утра? хех, прикольно, и что же делать тем у кого нет денег на такси? висеть утром в веселом раенчике на улице?:). меня не будет на этом мероприятии... | 
| 
 а на другом форуме говорил, что будешь:p Добавлено через 5 минуткстати, а раенчик бомбовый.. я там живу) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :) | 
| 
 Пипец не знать где Синема - это ж курам на смех. Любого нарика спроси - он тебе расскажет, схему нарисует и даже проведет если хорошее настроение будет. :D | 
| 
 :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ))))) | 
| 
 А мне хер светит попасть :( | 
| 
 Цитата: 
 Juicy-fuzzy style, дружищще!:guinda:А, не те к5аракули,что ты написал! И вообще странно для Багрика, быть в "синеме"...Ведь он зарекся не появлятся, в такого рода клубах. И еще-он 15-ого на очень солидном пати жжот-в Днепре!!! Финансируете, наверное прилично.:boyara: Ждем , рагггамафия!:king: | 
| 
 :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 ПасаныЫЫЫыы рагамафия в законе(с)Дос как же еще тру реп от группы Зеркала нет и Владеста | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вальд спаммер | 
| 
 буду тут стопудова) думаю будет ахуенно! всем выступающим удачи!! ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вот вредина | 
| 
 хахаа кто такими гениальными мыслями о месте проведения шмаляет?:D:D:D Камасинька:chet: уруру:trumi: | 
| 
 синема - :boyara::horosho::bomba: | 
| 
 кстати, флаера уже есть) | 
| 
 Вложений: 1 такая вот афишка - | 
| 
 Честно....пошёл бы, если бы это не было на Левом берегу | 
| 
 та ладно тебе.. тебе ж не с другого города ехать.. кстати, возле клуба отличная транспортная розвязка.. транспорт во все стороны есть.. скажи куда тебе ехать нужно и я тебе скажу как проще всего добраться.. | 
| 
 Цитата: 
 Вальд! я с Яготина :D как мне проще от Синемы в 2 часа ночи добраться в свой город??? :D | 
| 
 ну если тебе, то проще у кого-то из нас остаться..:D а еще проще до первого электровоза в клубце затусить)):horosho: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |