![]() |
Цитата:
|
разумеется другой. к моим словам про 12 бит стоит относится с улыбкой и хорошим настроением. потому что пустые разговоры про битность - это страшно скучно. :) |
Цитата:
|
16-bit 24-bit/96k дизеринг, запись, помогите разобраться 16-бит 24-бит что оно дает, может кто то объяснить, мне лучше настроить звуковую на 24 же наверное и записывать а потом дизеринг делать в 16 ну когда финальный микс и еще вот 96 48 44 41 по моему или че там за цифры что они делают тоже если кто понял о чемм я пожалуйста помогите ! |
Цитата:
|
Хаус уже в 2000м году по этой теме рубил лучше чем наверно сейчас все вместе взятые... |
Объясните, где в Fl studio увидеть на какой битности синты работают?, если минус написанн в 24 bit 48 частота дискретизации то и капы прописывать нужно в такой же битности? а потом сохранять конечный итог в какой битности , в 16 bit 44.1 через дитеринг? подскажите... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
16 |
Цитата:
|
да. |
Эеу... Пасибо авторам... |
Цитата:
http://www.petelin.ru/vsmag/12bit/12bit.htm |
эм, тут сидел думал чо то...многие плагины 32 битные, имеет ли смысл раскладку минуса скидывать в 32 бита, потому что обрабатывая каждую партию плагином, битность повышается до 32....и только на мастере с дизером понижать битность до 16 понижение битности с 32 до 24 сопровождается дизером?? |
Цитата:
|
Цитата:
у фруктов своя внутренняя обработка тоже 32 бита вроде бы.... эйсид мать его не вписывает 32 бита |
Если Эйсид не понимает 32 бита, то сам руками понизь разрядность с дитером заранее.А то он на ходу странкейтит. |
Цитата:
Задумайтесь, сколько лет эти ребята "чешут" людей своими статьями, иследованиями, журналами, но сами по себе при этом не отметившись ни в одном сколь-нибуть стоящем проэкте. Так что, при всем моем уважение к Math_Jazz (очень нравяться некоторые его роботы), всерьез воспринимать петлиных абсурдно. |
ну статья не сильно анекдотичная, хотя бесполезная по существу. а кстати окромя идиотов петлиных, по мне так "серьезные звукорежиссеры" тоже отжигают порой своими мифами русской православной звукоцеркви. всеми нами любимые rmm (тем что понативнее) или krosh (тем что пожелезнее) - тоже кладезь анекдотов. |
Не буду спорить. Но о серьезности трудов петлиных речи так же быть не может.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Эх если в нашем деле все воспринимать серьезно, то лучше не заниматся звуком! Сколько людей столько и мнение! )) |
Цитата:
|
Цитата:
петелены голубцы:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |