![]() |
Грязный звук тоже надо уметь сделать :) :) |
так во сока сводить-то? 24 - 88 200 а потом после компрессии и всей ерунды ресэмпл делать в 44 100??так??? |
записывать 44100/24 сводить 44100/32floating-point после мастеринга - дизеринг и нойз-шейпинг до 44100/16 вот ответ на все вопросы :) |
а че с герцами как же 88200?? |
IEEE Float(uncompressed) - такую хрень выставлять на сведении??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А изменение битности какой выйгрыш с этого? |
Эйсид4 отказывается почемуто в IEEE Float(uncompressed) сводить там наверно АСИО какие-нить нужно поставить |
своди в кубейзе SX, у него движок лучше повышение битности = увеличение динамического диапазона = более разборчивый и чистый микс |
движок лучше - это что значит?? |
Значит в результате получается звук лучше. |
Вложений: 1 =MR=, Эйсид4 всё прекрасно умеет. Я на нём всегда всё свожу в 32 бита. Для неверующих привожу скриншот: |
Записать можно и в 64bit floating-point, но это не значит что движок использует все 64 бита при сведении... Cubase еще с версии VST/32 5.1 абсолютно все внутринние пересчеты делает в 32bit floating-point, поэтому там невозможен цифровой сlipping в процессе сведения.. так что рекоммендую все сводить в свежем Кубейзе или Лоджике |
2Хаус - ты считаешь целесообразным перегнать по трекам все в кубик и сводить там? если в асиде все уже записанно(т е переделывать в кубе - это надолго) если да то как сделать чтоб без потерь все прошло 2КОНОПЛЯНИН - это то я видел тока потом он после ок нажатия на дивайс ругается а АСИО чет не хочет у меня с асидом ладить все пердеть начинает и тормозить |
Сделай в асиде экспорт по трекам в 24, а лучше 32 бита, а в кубике уже все своди с обработкой, качество должно выйте выше. |
ок попробую спасибо за консультэшн:) |
на здоровье :) |
=MR=, ну не знаю.., у меня всё идеально пашет. Может тебе эйсид переустановить надо? |
2КОНОПЛЯНИН уже все пашет... а вот кубик теперь не сводит:D бля не одно так другое |
ветал широкая мембрана внатуре форева! мр слухай хауса, дело говорит сам сидел на эйсиде пока куб не открыл пробовал одну и ту же вещь делать и там и там КУБ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ! |
Вложений: 1 А я в рот ебал M-Audio:D :D :D :D :D У меня есть супер звуковуха, которая пишет в 32 бита:) :) :confused: :confused: Intel(r) Встроенное аудиоустройство........ |
ну и пиши 32 бита, 17 из которых будет шум :D ты можешь хоть в 64 бита писать, с 16-битными преобразователями у тебя качественнее не выйдет :D |
Народ заходите на Выставку Звука!! Слушаем качество звука на разной технике. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=28490 Сорри что не по теме......... Там и сравним как 16 бит отличается от 24 и тем более 32 на слух!! |
Вложений: 1 хаус прав причем абсолютно прав если хочешь выбрать себе цена качество, то бери аудиофил 2496 он тебе хоть в 96 бит запишет и причем довольно качетвенно насчет твоей картинки: там где ты поставил "???" DC OFFSET это такая штука: в любой дорожке у тебя есть середина у каждого канала так вот сигнал должен быть прописан семмитрично относительно этого самого нуля. Хаус может объяснить почему появляется асимметрия, я этого не знаю. Просто эта функция на карте позволяет прибивать асимметрию и цеплять все к нулю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |