![]() |
16 февраля Первый Молодежный Телеканал О2ТВ представляет NOIZE MC в проекте «Брать Живьем» Добрый день! «В чем фишка Нойза? Прелесть Нойза в его мелодичности. Даже в самом стёбовом тексте Нойза можно услышать, насколько тот музыкален. Сегодня в рэпе не хватает именно музыкальности – Noize тот, кто привносит ее в жанр…» Первый Молодежный Телеканал О2ТВ приглашает Вас на концерт-съемку легендарного музыкального проекта «Брать Живьем» с участием NOIZE MC. 16 февраля. Начало программы в 20:20. Сбор гостей к 20:00. Если Вы представляете СМИ, большая просьба опубликовать этот анонс. Если Вы опубликуете анонс, пожалуйста, уведомите нас об этом. Если Вы хотите посетить мероприятие в качестве представителя СМИ с возможностью задать вопросы участникам в прямом эфире передачи, просьба аккредитоваться, написав письмо промо-менеджеру музыкальных проектов телеканала Бабину Захару на [email protected] или icq 215976073. Адрес телеканала О2 ТВ: Ленинградский пр-т., д. 8, вход под вывеской "Часы", 8 этаж. Телефон: 933-79-22/23 С уважением, Захар Бабин Промо-менеджер музыкальных проектов О2 ТВ [email protected] +7 903 727 99 59 (495) 933-79-22 (р) icq 215976073 www.o2tv.ru |
туда ему и дорога |
ап вход бесплатный |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёбаный нойз мс.... канал в принципе русский рокЪ толкает... так что с нойзом они не прогадали... :morj: |
да писец! и левпрв тусовки там тоже были чисто в поддержку рок-движения........даун |
Цитата:
|
fgf cool |
интересная канитель, жаль тока у меня этого канала в ящике нет |
Цитата:
|
звоните и записываетесь по телефону там проще некуда все и напиться в прямом эфире тоже отличная возможность:bokal: |
Цитата:
|
гы.. в мелодичности... :nsk: :D :D :D |
зашибизз, когда показывать то будут? |
Цитата:
|
скорее всего я с факой) |
а у меня нет такого канала |
Бля бред какой-то,не пойму на что там смареть! |
Кто там будет - подожгите этот свинарник к чёрту... :netuz: |
зачем так жестоко, мля? |
Noize крут Noize MC РЕСПЕКТУХА |
Был, когда ЮГи на О2 были. Снимал. В течении этого месяца выложу Hande Video #18 - ЮГи на О2. Вот так! :skald: |
круто |
Цитата:
|
попался пингвин !:ma3im: |
Цитата:
|
ну это заебись скинули груз сплеч предали талант вхарошие руки))))))))))))))))))))))))))))))))))))000 |
ну дык чё когда запись покажут)? |
Интересно что из этого выйдет. |
Цитата:
|
у кого нет канала можно посмотреть на www.corbina.tv или на оф.сайте канала |
Цитата:
|
шляпа какая |
Ща понабегут форумские звезды...и фразы типа - туда ему и дорога будут преобладать...лучше уж там, чем тут сидеть с утра до вечера ...:seva: А вы как были :nsk: так ими и останетесь ... Ща посмотрим какой я охуенный предсказатель :) ... |
На о2 самые палобюджентые и псилическинездоровые клипы:) Постараюсь посмотреть эту передачу. |
Записывайтесь на [email protected] |
чо за поебота то? :morkovka: |
васмошна загляну |
Удачи Ване, надо бы съездить, Руслан мне про это толкал... А по поводу того, что "шляпа, лопата, гормошка, бигуди", так вы реально задолбали, каждый делает, как его душе угодно, если же данный стиль интереснее и насыщеннее, то почему бы и нет, сравнения с фактор 2 и прочей лабудой сразу идут на хер... не хочу никого обижать, но уважайте коллегу... ;) |
Цитата:
|
А я вот не пойму, Нойз там одну песенку споёт или много песенок споёт, или вообще петь не будет, а интервью какое-то даст, или это как передча и он там типа иногда будет участвовать? а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
буду смотреть, я Акадо подключил там в пакет ТВ входит этот канал, не ломать глаза у монитора:dovolen: |
А я пойду наверно, интересно посмотреть на нойза живьем, ни разу не слышал. К тому же живу в 5-ти минутах ходьбы от часового завода, гыгы.... |
выкладываем фото и видео у кого есть ;) |
не знал, если чессна, что у него столько поклонников и не совсем рэперков к слову) этакий панк-рэп.....ничего особенного, всё довольно профессионально поставлено, дж Гармон за вертушками.... давно понял, что Нойза приятней слушать, когда он фристайлит, а не когда поёт |
есть у кого запись?:) |
читать под панк рок это канешно очинь оригинально)) хорошо посидели.. послушали, поглядели как нарад руками магет под Нойза. хорошо все прошло, цивильно довольно таки. fcuk'а я так и не наблюдала на этом мероприятии _) тока Фэтмауса )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |