in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от не знаю =(
меня вообще интересует чисто юридически такая тема: Фонетик закинул норм бабла и судя по вк присел в места не столь близкие,красная машина не будет отжимать деньги у рэп певцов ,если вскроется,что они добыты опасным путём?! фонетик - это репер Нервный. че-то ты напутал по-моему Почет чтецам!
Привет всем ценителям, слушателям и неравнодушным. К сожалению, в ближайшие несколько лет я буду вынужден провести в местах, где отсутствуют звукорежиссёры и студии звукозаписи  В связи с данным фактом, в течение этого времени, не смогу вас порадовать новым материалом, которого, к слову, накопилось немало, но смогу генерировать новые строки и мыслеформы. Время пройдет, оно всегда проходит, и все это обретет свою материальность. А пока я буду производить экзистенциальное переосмысление и ценностные рокировки, близкие мне люди постараются порадовать вас интересным мерчем  Так что не расстраивайтесь. По возможности буду выходить на связь. Мира!
Fonetic(c) - Из его оф группы,мб он на отдых уехал какой-то за границу например,но я воспринял данную инфу именно так в связи с тем,что очень много кого посадили из рэперов в последнее время нихуя себе
ну тут да, как будто бы в места не столь отдаленные загремел. с другой стороны такой слог повествования, что есть немного шансов, что он отправился в тибет для познания дзен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | о, сделали, чтоб по 15 треков на страницу выводилось
спасибо блять, что сломали всё нахуй, теперь заново искать всех из своего города | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от не знаю =( -Цитата от Товарищ Messi
фонетик - это репер Нервный. че-то ты напутал по-моему Почет чтецам!
Привет всем ценителям, слушателям и неравнодушным. К сожалению, в ближайшие несколько лет я буду вынужден провести в местах, где отсутствуют звукорежиссёры и студии звукозаписи  В связи с данным фактом, в течение этого времени, не смогу вас порадовать новым материалом, которого, к слову, накопилось немало, но смогу генерировать новые строки и мыслеформы. Время пройдет, оно всегда проходит, и все это обретет свою материальность. А пока я буду производить экзистенциальное переосмысление и ценностные рокировки, близкие мне люди постараются порадовать вас интересным мерчем  Так что не расстраивайтесь. По возможности буду выходить на связь. Мира!
Fonetic(c) - Из его оф группы,мб он на отдых уехал какой-то за границу например,но я воспринял данную инфу именно так в связи с тем,что очень много кого посадили из рэперов в последнее время нихуя себе
ну тут да, как будто бы в места не столь отдаленные загремел. с другой стороны такой слог повествования, что есть немного шансов, что он отправился в тибет для познания дзен  Так что возможно в будущем мы увидим опровержение мол, это всё админы итд итп | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну ёёёмаё... Хорошо хоть айдишники не сменили Добавлено через 2 минуты 15 секунд Вот это Эйсид пришёл и наревел, вот бля буду  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Barry Cada Ну ёёёмаё... Хорошо хоть айдишники не сменили Добавлено через 2 минуты 15 секунд Вот это Эйсид пришёл и наревел, вот бля буду  Я тут не при чём, я просто высказал мнение  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Пока вот эти две в фаворитах:
#1876 (74) - Niksel - Он вам не Лёха
#1990 (79) - Amig0 - Про ногомяч | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Оба моих трека на 2 странице 
Есть вероятность что хоть кто-то послушает  | | | | 37OHSSV O773H
Либо у меня вкус чересчур избирательный, либо выборка не та, но статистика нынешняя 1 к 10 по проходу. Судьям предстоит видимо быть очень лояльными. | | | | Space Music Inc.
ступудняк Шлем, я его фле из тысячи узнаю ))) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от w1nd 110 мастер слова.
Либо у меня вкус чересчур избирательный, либо выборка не та, но статистика нынешняя 1 к 10 по проходу. Судьям предстоит видимо быть очень лояльными. Да лааадно, а мне кажется наоборот уровень хорош в целом. Хуй знает как в третий отбирать всего 256. Ну я последний баттл за которым следил это был 9офф, с тех пор уж каждый третий репер со студией домашней
Ваще мейнстримовым попсовикам стоит посидеть, послушать и подумать, на самом деле, чем они собственно отличаются от тысяч ноунеймов? Тем, что у мейнстрима есть плагины и СММ, ооо да Добавлено через 4 минуты 3 секунды Вот опять, рандомно, #1917 (76). Ну бля ну пиздато же  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Barry Cada -Цитата от w1nd 110 мастер слова.
Либо у меня вкус чересчур избирательный, либо выборка не та, но статистика нынешняя 1 к 10 по проходу. Судьям предстоит видимо быть очень лояльными. Да лааадно, а мне кажется наоборот уровень хорош в целом. Хуй знает как в третий отбирать всего 256. Ну я последний баттл за которым следил это был 9офф, с тех пор уж каждый третий репер со студией домашней
Ваще мейнстримовым попсовикам стоит посидеть, послушать и подумать, на самом деле, чем они собственно отличаются от тысяч ноунеймов? Тем, что у мейнстрима есть плагины и СММ, ооо да Добавлено через 4 минуты 3 секунды Вот опять, рандомно, #1917 (76). Ну бля ну пиздато же  2363 охуенно тоже   | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Barry Cada -Цитата от w1nd 110 мастер слова.
Ваще мейнстримовым попсовикам стоит посидеть, послушать и подумать, на самом деле, чем они собственно отличаются от тысяч ноунеймов? Тем, что у мейнстрима есть плагины и СММ, ооо да Добавлено через 4 минуты 3 секунды Вот опять, рандомно, #1917 (76). Ну бля ну пиздато же  2363 охуенно тоже   Ну тоже должно же быть, реп - музыка для всех   | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Barry Cada -Цитата от w1nd 110 мастер слова.
Ваще мейнстримовым попсовикам стоит посидеть, послушать и подумать, на самом деле, чем они собственно отличаются от тысяч ноунеймов? Тем, что у мейнстрима есть плагины и СММ, ооо да Добавлено через 4 минуты 3 секунды Вот опять, рандомно, #1917 (76). Ну бля ну пиздато же  Слушаем дальше, надеюсь изменю свою статистику. И дело тут вовсе не в качестве записи.  | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Barry Cada -Цитата от w1nd 110 мастер слова.
Ваще мейнстримовым попсовикам стоит посидеть, послушать и подумать, на самом деле, чем они собственно отличаются от тысяч ноунеймов? Тем, что у мейнстрима есть плагины и СММ, ооо да Добавлено через 4 минуты 3 секунды Вот опять, рандомно, #1917 (76). Ну бля ну пиздато же  2363 охуенно тоже  
Бляяяя, с 2363 в голосину проорал 
Такое чувство, что исполнитель сам чуть ли в хохот не срывается | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Ща через полчасика начну ночной марафон) А то негоже от остальных отставать. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Barry Cada
Да лааадно, а мне кажется наоборот уровень хорош в целом. Хуй знает как в третий отбирать всего 256. Ну я последний баттл за которым следил это был 9офф, с тех пор уж каждый третий репер со студией домашней
Ваще мейнстримовым попсовикам стоит посидеть, послушать и подумать, на самом деле, чем они собственно отличаются от тысяч ноунеймов? Тем, что у мейнстрима есть плагины и СММ, ооо да Добавлено через 4 минуты 3 секунды Вот опять, рандомно, #1917 (76). Ну бля ну пиздато же  2363 охуенно тоже  
Бляяяя, с 2363 в голосину проорал 
Такое чувство, что исполнитель сам чуть ли в хохот не срывается Бля он хорош   Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Пашкевич Ща через полчасика начну ночной марафон) А то негоже от остальных отставать.   | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от mc_dng да, это отборочный топ. даже уточнил у верса порядковый номер этого хедлайнера, когда форма его выдала  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Barry Cada вроде он мне тоже попадался  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Во, я Оксимирона нашёл
#1678 (66) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Barry Cada Тоже заебись, но предыдущий прям бля всё ещё ору  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | я хуй конечно знает, но я уже 15 минут репичу трек пастора с оу74  | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | Ребят, а на сайте баттла поиска что-ли не будет?
Так хотелось послушать рэперов из своего города и как же их искать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Алежа Может 2240 - Эмдиэмдима
ступудняк Шлем, я его фле из тысячи узнаю ))) не палится    вспоминается его видео с зажигалочками -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] я хуй конечно знает, но я уже 15 минут репичу трек пастора с оу74  3й день трек Тратила гоняю  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Barry Cada -Цитата от w1nd 110 мастер слова.
Ваще мейнстримовым попсовикам стоит посидеть, послушать и подумать, на самом деле, чем они собственно отличаются от тысяч ноунеймов? Тем, что у мейнстрима есть плагины и СММ, ооо да Добавлено через 4 минуты 3 секунды Вот опять, рандомно, #1917 (76). Ну бля ну пиздато же  2363 охуенно тоже     | | | | |