Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от BenArfa10 Вы охуели Пазла сливать?я понимаю Танир хуйню сдал,а Пазла за что? Судьи его банально не смогли собрать, сложный слишком  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Послушал топ в вк. Хуета лютая практически все и вся. Куссани только понравился. В остальном же - каллсобак. Особенно радуют местные певцы пробабановские, которые на 808 с клэпами пересели   | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | ты, серьезно?, у меня без изменений таблица, кэш чистил. ((( | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от cmrwaazik ты, серьезно?, у меня без изменений таблица, кэш чистил. ((( Переустанови винду. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от cmrwaazik ты, серьезно?, у меня без изменений таблица, кэш чистил. ((( Попробуй удалить папку "windows" на диске С, мне помогло.
Ебать там непрошедших. Думаю, это самый жесткий баттл на хип хоп ру. Что бы столько слетело и в 1 раунде... Пиздец   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от cmrwaazik ты, серьезно?, у меня без изменений таблица, кэш чистил. ((( оценки видны только через браузер Safari, программист просто код ещё полностью не прописал, поэтому допустим на хроме их нельзя увидеть  | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от Sterжень -Цитата от cmrwaazik ты, серьезно?, у меня без изменений таблица, кэш чистил. ((( Переустанови винду. давай я тебе лучше резьбу поменяю   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от АПВП а какой браузер? у меня с хрома всё открывает что это у тебя за хром такой?  | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от cmrwaazik ты, серьезно?, у меня без изменений таблица, кэш чистил. ((( Попробуй удалить папку "windows" на диске С, мне помогло.
Ебать там непрошедших. Думаю, это самый жесткий баттл на хип хоп ру. Что бы столько слетело и в 1 раунде... Пиздец   у меня с Ослика (IE) Открыло, збс,
Папку windows удалять не буду, а вот фотки твоей мамки пожалуй удалю | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от cmrwaazik -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от cmrwaazik
ты, серьезно?, у меня без изменений таблица, кэш чистил. ((( Попробуй удалить папку "windows" на диске С, мне помогло.
Ебать там непрошедших. Думаю, это самый жесткий баттл на хип хоп ру. Что бы столько слетело и в 1 раунде... Пиздец   у меня с Ослика (IE) Открыло, збс,
Диск С удалять не буду, а вот фотки твоей мамки пожалуй удалю Моя мамка еще в ударе, а вот твоя не в форме чет, так и не расшевелил ее  | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от cmrwaazik -Цитата от Лёшик Апрель Попробуй удалить папку "windows" на диске С, мне помогло.
Диск С удалять не буду, а вот фотки твоей мамки пожалуй удалю Моя мамка еще в ударе, а вот твоя не в форме чет, так и не расшевелил ее  детский сад, а твоя, а моя, а мой, а твой, тихий час, иди спать!  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Еее прошёл, ахуеть два минуса влепили, еле еле. | | | | МиМ
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от B1NGO Еее прошёл, ахуеть два минуса влепили, еле еле. кстати переживал за тебя! слава богу твой трек фломастеру попался  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от 12 ГУМО архива так и нет? будет архив, но после результатов. я раскидаю на архивы прошедшие и непрошедшие. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от АПВП -Цитата от B1NGO Еее прошёл, ахуеть два минуса влепили, еле еле. кстати переживал за тебя! слава богу твой трек фломастеру попался  Спасибо Бро, подфартило! | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | ого, вадик кот на баттле собрал больше лукасов, чем на своих треках в вк  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Всего 3520 треков в этом баттле, даже как-то малова-то, а в прошлых сколько было?
У какого баттла наибольшее количество сданных на отбор треков? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от $talker Всего 3520 треков в этом баттле, даже как-то малова-то, а в прошлых сколько было?
У какого баттла наибольшее количество сданных на отбор треков? 9 оф
Там 9 с лишним касов было
если не путаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2014 Откуда: ТМ | -Цитата от Chell Джера конечно жалко, тут дохуя кто слуханул бы его на баттле.. Не зря же в правилах есть пункт "-качество записи и сведение не оцениваются...", может пройти) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | 4 из 5 сердечек набрал, юхуу. Надеюсь в парные так же уверенно попасть. | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Уважаемые пользователи из ВКонтакте, если вы вдруг не видите сейчас свои оценки - то сразу же обращайтесь напрямую к нашим любимым судьям и организаторам - https://vk.com/st1mru, https://vk.com/dmitry_vers2, https://vk.com/pashkevi
Они с радостью скажут прошел ли ваш трек дальше и сколько сердечек набрал  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от winte Вот ты негодяй  | | | | |