![]() |
а чё грузило рили сдал? киньте песню, на 9 офф прикольно сделал на отбор |
Новый Amigo топовый:horosho: лучше старых двух |
Цитата:
не врс, а кореш его, но школа явно вирусовская)) Добавлено через 34 минуты 32 секунды племянник заги бока сдал на отбор, надеюсь дядька тоже подтянется |
Цитата:
Добавлено через 1 час 22 минуты 52 секунды чё, никто не знает что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мс чайный как минимум открытие баттла :krik: |
Что ж медиа с реперками делают, одна половина косит под мамбета павлодарского, другая под оксану. Хуй у кого вайб, никто в себя не верит. Хотя я всего треков 20 послушал. |
Цитата:
|
Цитата:
многих имён не знаю, ну и да конечно же пошутил Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 17 минут 16 секунд есть мнение, что господин пышкевич решил,что я подумал про реального племянника загибка. Хотя на самом деле загибок его отчим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать вы быстро треки сдаете |
Просто они до этого тему знали и ждали старт баттла. |
Тема отличная для участников прошлых баттлов, особенно для проебавших в первых раундах |
Всё пытаетесь возродить Интернет-баттлы? :o Новых Джиллов и Бобчиков не видать? Гнойный может будет сдавать? |
Цитата:
|
ja vot ne ponimau, chto mne dast if ja vash battle viigrayu. Pobedit saddist potomu chto bolshe vseh lubit sudeyskie pisuny xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Загибок, племянник однохуйстенно хуёвый рэп по мне, лучше пацанов с екб послушать, вот там андер так андер. |
Цитата:
|
Походу придется пыль сдуть с майка :nsk: |
почему КРАМБЛ БРЭЙН - в избранном топе? это кто то известный? или че каво? |
Может просто трек удачный вышел? |
ну как вариант, но я все таки, как понял, туда добавляют кого то известного относительно. ибо..... ну я хз, на вкус автора, но там вроде ещё кто то более менее УДАЧНЫЙ был, не помню имен, ибо слушал так.. мимоходом. но тип норм было. вот и спрашиваю, мб это чей то виртуал. и ваще, рэперы, берите свои ОРИГИНАЛЬНЫЕ НИК НЭЙМЫ, штоб мы ребусы не гадали. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
редкостная шляпа, так что особо то не выебурь :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, сайт будет отсеивать автоматом треки , которые получились больше 50 сек?? |
Цитата:
|
Я уж думал, тут давно за 50 страниц перевалило. Опять активность упала:predban: |
Сдать бы трек успеть бля а там хуй с ним |
Цитата:
Цитата:
|
Батл хуйня потому как бля кто в него читать то будет. |
Цитата:
Показать скрытый текст
или твоя мама
Показать скрытый текст
хотя, нет...
Показать скрытый текст
майк - не хуй
Добавлено через 3 минуты 44 секунды штопанный - смесь Рем Дигги с Bumble Beezy, приправленная панчами про мочу и сперму в стиле Грязного Рамиреса:horosho: |
Ох, ххру форум забрал мою девственность. Прям на душе полегчало нахуй. :seva: |
Цитата:
|
половина судей еще при моей памяти свои нелепые телеги сочиняли и судьям в писюн дышали) чую бодрый будет бател) нах вы их воще эти батлы возобновили.шоб старые этим зашкварить)?ну да похуй. ща каникулы .школяры лютанут не на шутку.всем плотного затюнингованого хайпа суки неокрепшие |
Цитата:
|
Мц гавно в деле братва, в первой песне расскажу все |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший повод вернутся на форум;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |