![]() |
Цитата:
|
Пока не увидел достойных треков, только МцСквот норм заебашил на мой взгляд |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд послушал всю ту залупень, что сдали. ну гнус ток вкатил, и то, потому что знаю что может лучше. :D |
МцСквот че-то не то на этот раз. Даже для отбора слабовато. Если учитывать, его другие отборы на баттолы. |
Киньте ссыль на Татища сюда плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал,что тема будет: "Ебать кекс, ВОУ!" Уже текст заготовил. А оказалась не она:confused: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Как думаете, вообще стоит сдавать трек сейчас в группу ВК или лучше дождаться открытия сайта? С одной стороны, хочется показать, с другой стороны, меня ни кто не знает - внимания не обратят) |
Цитата:
|
У Мафона круче приглашение чем у второго типа. И рифмы нормальные и подача :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все сидят в теме,но никто не хочет отписывать:o Добавлено через 3 минуты 45 секунд Через час zoo in space видео приглашение кинет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Радует,что на форум первей выложили,чем вк) |
Байканур отлично настелили. Было приятно и послушать, и посмотреть. Картинка радует :horosho: |
Красавцы! Мне клип понравился. Без пиздежа. Заебись клип. Уже 3 раза посмотрел :dovolen::horosho: |
Цитата:
жму руку зу Добавлено через 9 минут 47 секунд Комнатный ну как тебе, старичок жару дал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zoo в последнее время крутое дерьмо делает,растет как исполнитель.Приглос очень крутым вышел.Надеюсь своего сокомандника с 8 кб подтянет на баттл.Буду топить за ребят:horosho: |
из сдавших за первую неделю Иллэй и Мц Сквот крутари:horosho: |
байконур - это и есть зуу? |
Цитата:
|
Цитата:
Мой Андерграунд-Тру-Нигга-Хассл-Батл-Рап не для ушей, за которыми бывал 'перец стима' ;))) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
ноу даубт, бро, ду я синг! (с) Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
Вперед, Комнатный Рэперок!!! Я тоже живу в двушке с бабушкой я не работаю мне 28 бар ай гонна би э трэп-старр!!!!! |
Вперед, Комнатный Рэперок!!! Я тоже живу в двушке с бабушкой я не работаю мне 28 бар ай гонна би э трэп-старр!!!!![/QUOTE] Я как бы вроде стараюсь понять шо ты имел ввиду но чета нихуя не понял.)):morj: |
зу со своим ансамблем молодчаги, но есть стойкое ощущение, что сам бател рискует оставить планку на уровне 2010го |
Цитата:
иногда самая реальная правда выглядит как очень хитрая ложь ;) |
хороший приглос у байканура. ребята постарались и не ударили в грязь лицом :horosho: |
Бля, все так заебато отзываются о клипе Зуя, шо я прям в ахуе. Ну примитивный клипак, хуле все так орут шо мясо мясо. Я буду первым хейтером что ли? Ебать давайте, я готов. Хуярьте камни.:guinda: |
А тем временем господа выпустили подкаст на сданные треки https://vk.com/mksmlnkmntpdkst?w=wall-146215577_14 |
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут 4 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Знатоки антихайпа на форуме :guinda: |
оппа я думал такого формата баттлы умерли и похоронили форум вместе с собой, а тут вон оно что, 16 независимый, ахуеть! Приятно видеть что не все есть версус сейчас |
от души:rus-zagul: кайф, что вам кайф |
из-за этой хуйни залогинился даже надеюсь будет круто |
Че когда сдавать можно будет хасл |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |