![]() |
Классик норм выдал. Всё таки как баттловый могёт он :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 34 секунды Буквально час , полтора назад , стало известно , что в Лас-Вегасе, в возрасте 42 лет скончался участник легендарного дуэта «Mobb Deep» — Prodigy.Новость появилась в издании «TMZ», а чуть позже пост с соболезнованиями в своём инстаграме разместил близкий друг исполнителя, рэпер Nas. Спустя ещё некоторое время информацию подтвердили официальные источники. Смерть исполнителя была вызвана осложнениями ввиду серповидноклеточной анемии, от которой он страдал с самого рождения. |
Цитата:
|
:lesh::lesh::lesh::lesh: |
Цитата:
а так ну в конце сказал уж НЕ ВЫРЕЗАТЬ ЖЕ |
Цитата:
а тебя жду в наших лесах. поебешь при случае, если есть чем:seva::seva: |
Цитата:
ещё и видосик снял |
Йоу! Такая тема: если трэк выйдет более, чем на 50 секунд (допустим, на 51 секнду), то его не примут? Я правильно понимаю? [dps]Добавлено через 16 минут 55 секунд[/dps]Чёт актив совсем упал. За день почти нихуя не написали. Ну и что это за поебень? А ведь сегодня сайт открыли (открыли ведь? Не заглядывал ещё). Ебашьте. Я всю эту хуйню пишу от нехуй делать, что ли? Ну, я бы мог сам с собой пиздеть, но это вроде как форум. Так что бля... Мои 51 секунду примут или мне переписывать? Не то чтобы я начинал записывать его, но всё же. [dps]Добавлено через 1 час 8 минут 2 секунды[/dps]Бля, короче, прочитал я всё заново, и, оказывается, я проебал момент, где было сказано про длительность. Вот так вот... Но актив - это же заебись. Так что я пишу, и вы пишите. |
не открыли ещё |
секунду то можно и срезать)) |
Классик могёт, главное без самовыпиливаний как в 4 раунде 14 |
Цитата:
|
Хазард в теме. Неужто будет участвовать?) |
когда откроют сайт чтоб сдать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно сколько треков будет по итогу Главное ебла знакомые увидеть конечно же |
Цитата:
|
Цитата:
Потенциально это кто-то один может поднять 25 :D |
Нормальный такой стимул. |
Заебись, надеюсь Джилл с Гнойным не бросят баттол, может мяско получится. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
3-й раунд Таблица А - лучший трек получает 5 тыс. Таблица Б - лучший трек получает 5 тыс. 4-й раунд Таблица А - лучший трек получает 5 тыс. Таблица Б - лучший трек получает 5 тыс. 5-й раунд Таблица А - лучший трек получает 5 тыс. Таблица Б - лучший трек получает 5 тыс. 6-й раунд Таблица А - лучший трек получает 5 тыс. Таблица Б - лучший трек получает 5 тыс. 7-й раунд Таблица А - лучший трек получает 5 тыс. Таблица Б - лучший трек получает 5 тыс. 8-й раунд Таблица А - лучший трек получает 5 тыс. Таблица Б - лучший трек получает 5 тыс. ------------------------------------------------------------- Итого 60 тыс. 9-10 раунды - этот квартет и так получит заявленные призовые по местам 1 2 3 4. так понятней? Цитата:
|
Цитата:
|
сделайте на сайте порог 51сек, там же частенько милисекунды остаются, чёт не охота срезать :| |
Сделайте порог 1 час и 51 секунда, мц Анюта на отбор альбомас запишет |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хз насколько прям важна всего лишь одна секунда. Зачем ты пишешь красным шрифтом, который режет глаза, пиши обычным шрифтом) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я сразу писал две версии на полторы минуты и на 50 секунд) |
Цитата:
|
Ну чо солдаты? Все уже нахуячили свои хиты? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё правильно! хуярь в стол, броток, через 8 лет выстрелишь, как вечный :zloypiton: |
Цитата:
Показать скрытый текст
шолом, ису сан) давно тебя не видно было :icy:
|
Футболки от ххру уже не в моде за лучший трэк раунда? |
Цитата:
Цитата:
он же не может быть в двух таблицах сразу |
Цитата:
Виктор, а не знаешь, часом, Coddy будет участвовать? |
Цитата:
но тут половина говорила,что не будет,а получилось наоборот:o |
Цитата:
Блин, много зачетных МС батловых. Надеюсь, будет мясной 16-й. И новых имен всплывет и ветераны порадуют. По Учителю плакать не будем. Забил хуй на рэп, видимо, с концами. Перестаю мечтать. Хотя Gillia, вон, сдал. Но Илья хотя бы хоть как-то творческий вектор выстраивает, пусть и не то, что я от него люблю, но радует, что не бросает. Его трек на 1-й - мощь!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |