![]() |
Цитата:
|
Ребят в чём проблема . При заходе на сайт батла ошибка 404 что делать . Скинь в лс ссылку куда кинуть трек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скиньте еще раз ссылку, куда трек скидывать, а то чет кликабельная не работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы всё шутите, а тем временем ОНО ЖИВОЕ! :eek: |
Сайт заработал! |
сдал трек :dovolen: |
Дизайн неплох:cool: |
от пасущихся внизу оленей теплеет душа :inlove: |
Цитата:
Трек ты сдал, а прослушать его на сайте видимо ещё нет возможности :( |
Цитата:
Насчет спойлера: На кипре медленный интернет и у меня страничка прогрузилась вот только спустя долгое время. :D __________ Сайт кстати такое |
нормас сайтец по оформлению, в принципе |
Йоу, 2 своих ШЕДЕВРАЛЬНЫХ ПРОСТО трека сдал, можно перекурить месяцок) А там уже с новыми силами, если конечно хоть с одним пройду :morj: |
ничего так, правда у меня сайт не влезает полностью в окно https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/06/23/169183594d617e81689.png олени по красоте в конце страницы :guinda: |
Дизайн, кстати да, удивил. А треки 1 раунда пока нельзя на сайте послушать или только после 3 июля? :o |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя доступно прослушивание? |
поучаствую, дано рэп не читалЪ |
Всех поздравляю с открытием сайта , дизайн прост и практичен , трек сдал - йййййёу |
Цитата:
|
Цитата:
Кароч это, только тсссс, давай я тебе скину треки послушать, а ты потом проход влепишь Только тсссссс, версу ни слова :boyara::baban: |
Цитата:
|
Таблица с треками откроется 4-го июля. всё как всегда. после закрытия приёма треков. |
Цитата:
|
Цитата:
сайт ib16.hip-hop.ru заходишь и делаешь то, что надо для участия - сдаёшь трек. |
До конца раунда будет неизвестно число сданных треков? Типа сюрприз будет?) |
Цитата:
|
Вангую 2-3 тысячи сданных треков :o |
Цитата:
|
Поздравления с открытием летят! :horosho: |
Цитата:
Можешь ещё в конце каждого дня тогда пересдавать и смотреть чокого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
сайтец нормус. правда жёлтый цвет режет глаз чуть, ну да похуй. |
Партнеры *доволен* |
Поздравления летят всем кто дождался) |
увидел, что витя классик сдал - улыбнулся. есть за кого притопить теперь :boyara: Добавлено через 2 минуты 10 секунд бля, там еще и сд есть :pozdrav: |
Мне кажется, что половина аборигенов не сдадут, думая, что кинув новость в паблик ВК они уже сдали. Создайте пост что ль для каличей, что сдавать надо на сайт :guinda: |
|
На данный момент Вы достигли лимита по созданию новых тем. Вы находитесь в группе на которую действует ограничение по созданию 0-и новых тем в день, попробуйте это сделать завтра. Че за дерьмо кто знает? Хочу трек залить , а пишет такое, хотя не чего не создавал блаять |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |