![]() |
Цитата:
Ну раз так, тогда посоветуй пару книг, че там, действительно прочту:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот у гнильного - ИНАЧЕ - АПАЧИ. ИЗЫСКАННЫЙ, хуле. |
Че там за треск пошёл у Мб Пакета на Кпсс?(в душе не понял, мол дисс ярый, мол коммент проклятый, мол 2 боба оба, чё за кипишь?) Добавлено через 7 минут 24 секунды А всё,разобрался, хрень какая то |
я может только очнулся, но кто все эти люди? :confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таблица заработала |
Поехали! :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Нужна кнопка, которая в конец сразу выбрасывает, если вы понимаете,о чём я. |
фильтр будет в таблице раунда или хотя бы поиск по никнейму? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Сайт лег.Все захотели разом поискать в списке оксимирона:morj:UPD: сайт встал |
Труман есть? |
Цитата:
Рома ДаБротный - один из участников коллектива ДаБротное кино. Пашкевич - завсегдатай форума. Про других не скажу точно. Paradise постоянно вроде тоже в судьях разных батлов ххру. |
#337 норм, известный кто-то? Не пройдёт кстати ) по регламенту |
а адик всех обманул :) так же интересно сдали ли него, туман? |
В качестве пожалуй удобства было бы классно изменить формат проигрывания треков. Сделать его не параллельным, а единственным. Показать скрытый текст
Если ты включил "play" у исполнителя №1 и потом нажал "play" у исполнителя №2, то у тебя плеер проигрывает только трек №2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доставил подросток, которому "победа на баттле поможет выбиться из нищеты":morj: #3508 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенное чувство, когда ты пёзже всех на своей страничке сияешь. :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды не могу оксимирона послушать - #2789 (стр 277):mad: |
ну в столбец покайфу бы было |
О, Витя Классик #3265 (323) :bokal::horosho: Добавлено через 2 минуты 26 секунд А судьям же видны айдишники треков? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да у "Мирона" с треком чето. может видос сдали |
гудвин гуд:horosho: #2548 (стр. 252) |
Цитата:
|
#3519 и #3520 (349)танкоград пао пао:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, что Крупин сдал? Непредсказуемый сукин сын, он не оставил мне и дня до дедлайна:p |
Ваще событие ништяк, конечно, впечатляет. Прям бах! и выкинули в открытый доступ 3500 репов на любой вкус, ищи себе приятный звучок не хочу :) А то какие-то всё релизы сомнительных персонажей по 9 треков два раза в месяц... |
грузило:guinda: без прогресса ощутимого. что в 2009-м пел, что в 2к17. по чистому приколу выдает, видимо. минутный экскурс в историю, и на том спасибо:) |
У Рем клана появился конкурент в роли Пыхи Пулемёта:morj: 3445(341) 3414(338) типо Олег Эленти - но ведь это не он,Олег что с тобой они сделали? Верните Олега и его весёлые треки:tomato::tomato: |
Может кто-то Тратила слушает, так слуханите соседа #2947 (292) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Масковский Кот(3167-314) - знакомый голос,знающие не подскажете кто быть может? |
3468-344 Стивен Сига:) |
#1419 (140) Gillia настоящий? |
Да |
эххх какой же крутой был когда-то сайт 9-го оффа :shock: |
Цитата:
дождаться открытия таблицы,чтобы послушать из 3к+ около 50 нормальных мц ,спасибо хх ру #2806-278 Amon Ra |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |