![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Долбоебы сука комнатные |
Цитата:
Показать скрытый текст
так то ты на вадика кота выебнулся, пиздобол
Показать скрытый текст
он тру кот, ты - нет
|
я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок и судьи ушлепки,тот же Рэп Аналист, который вчера в онлайн судействе выделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) |
Цитата:
Цитата:
Удивляюсь, как кто-то предъявляет, что не видно оценок ему. Подсказка недалеким господам - откройте первую страницу и вы найдете блять, ответ, почему оценки не видны. Хоть и реперы, а читать то нужно уметь не только реп, а элементарно хотя б книжки. Они вас думать научат. Чего то там критикуют. Ну а ты сука если видишь, помоги. Подскажи, может делом каким услужишь. Для тебя же орг и старается, и вся команда программистов, чтобы ТЕБЕ было интересней. А ты лишь пузо чешешь, да реп читаешь. Ну и критикуешь. Вот впервые на форуме бомбануло у меня. И впервые использую данный смайлик. Не будьте такими :nsk: |
Цитата:
|
Вадик кот, ты долбоёб что ли? Чё ты пастами с паблика общаешься? |
ахаха)) а чо онлайн оценки будут? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас скоро забанят за чрезмерное использование паст :o |
та забаньте уже этих ботов. не веселят нихуя :o:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так,анука демоны,отложите все ваши гангстерские разборки и поздравьте с Днем Рождения Человека благодаря которому мы тут снова собрались,мужику 26,а он все равно находит время судить кучу бестолковщины ради того,чтобы едениц шарящих хоть кто-то бы,но заметил Twitter : @Dmitry_VERS2 https://vk.com/dmitry_vers2 hh.ru: https://www.hip-hop.ru/forum/id135222-vers2 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/07/12/2354155965db636073a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/images/stickers/2426/128.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
судьи нонеймы о которых никто не слышал никогда знатную аналитику тут конечно устроили:D:facepalm: |
Чё там, скоро стрим от Анала? :D |
я бы посмотрел стрим пашкевича :guinda: |
началось :guinda::guinda::guinda: |
А зачем Снейк постит про Лочи? Обижен за проигранный суд? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верса с днем рождения, спасибо за самый лучший чай в этом году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел на фото твои, а ты действительно с синдромом. Прости, я не хотел. :( |
не советую гнать бочку на Пашкевича, он умеет унижать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Подсказка для того, чтобы повысить самооценку до небес: Почитай все же правила на первой странице. Тогда до тебя все дойдет и ты будешь супер-мега умным и красивым. А то лишь только красивый:o |
Не шутите с Пашкевичем!!! |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
:D |
Пашкевичей в два раза больше, чем мы думали :eek: Разбейте судейство на двоих с Пашкевичем-2, глядишь быстрее отсудите:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 47 секунд на хороших треках всегда удобнее всего сарказмировать, ибо если трек хуйня, то даже сам рэпер осознаёт почему о нём плохо говорят, если трек охуенен, то то же самое, правда в сторону охуенности, а если трек хороший, то могут возникнуть некоторые сомнения, на которых жертва троллинга сделает фикс и будет опечален, думая что его трек и правда хуйня, но я мыслю рационально и знаю свой уровень, то что на хуй идите, чушки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |