![]() |
Цитата:
|
Напомните пожалуйста, каково положение мб пакета в данном баттле? |
когда в треках читают, что это 16й официальный аж передёргивают. как я мог проспать 10\11\12\13\1415\ офы. но весело когда говорят "это 16й официальный независимый.":D Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Наличие пакета в этом баттле заинтриговало. |
Цитата:
Она может только убрать шум если через неё тебе пальнуть из огнестрела в чайник... Сскар...слухай сюда: берёш короч фанеру и несколько крепёжных уголков с разными градусами-45/90 ( можно и петли мебельные чтобы складывать и убирать за шкаф например),нарезаешь несколько частей и соединяешь их между собой...наклеиваешь паролон( простой или студийную пирамидку по хуй)...и короч когда мамка твоя у меня ставишь на стол и в полуприсяде ебашишь свою рэпчину...можно сделать по размерам ещё накладку на всё это дело чтобы звук вверх на съёбывал...Просто и удобно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Кстати, на счёт 90градусов наебал, Несколько по 45 Показать скрытый текст
ну или петли
|
и зачем всё так усложнять? ты в каком веке живёшь? :o мы живём в эпоху автоматизации, что ты заладил со своей фанерой и градусами, когда с задачей отлично справляется обычная подушка? :boyara: это ещё и комфортно, локти не затекают, можно даже передохнуть во время записи, ведь обычно у рэперов нет такой возможности, когда они зачитывают стоя, а если перенапрячься, то флоу уже будет не тот, а тут устал - передохнул и продолжил вальяжно стелить свой рэпок :skaldust: всем рэперам советую подушку, думаю с подушкой рэп-индустрия выйдет на новый уровень развития :king: |
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня мастер в основном на лимитер от фабфильтра а там по дефолту релиз 500 атака 250 миллисекунд ну и плюс по рмс поровнять от -10 до -8 |
у меня вот такие настройки максимайзера, потом ещё второй раз его накладываю, но с release 1000. нормалайз перед этим на каппу не ставлю, изначально она где-то на уровне -9dB https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/07/13/1691835967cb6125dac.png |
Цитата:
его попробуй забудь:king: |
Цитата:
|
че там,есть что-то по оценкам? |
Цитата:
Если свезёт, то к концу недели еще 200-300 отслушаю :) Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
немного математики. на данный момент поставлено 10 515 оценок. всего участников 3520. если предположить, что прям все получили 5 оценок, то это 17 600 оценок суммарно. но, я думаю, что минимум треть вылетит с 3 болтами. так что, думаю, что оценивание будет завершено намного раньше. может даже к понедельнику. |
Я бы посмотрел стрим судейства от Удава |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рандом стал еще рандомней, кароч. Задумайтесь, рэперки:blackust: Верс вам не Димон:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
Наведет шороху. :horosho: |
Степень заинтересованности во сне: слушаю стрим фломастера на ютьюбе Добавлено через 1 час 5 минут 49 секунд Как же отвратительно фломастер посасывает с причмоком что-то прямо в микрофонПридушил бы :saint: |
Цитата:
|
Максимайзером нужно поднимать общую громкость трека, он нужен только на мастер канале, я две недели учился сводить, я шарю :D |
Цитата:
|
Цитата:
-3; -1; 1000 судейство замедлилось в 2 раза. кто математические счисления ведёт: я сравнивал с 15-м независимым. провёл перерасчёт, там средний проход составил - 1/3 треков. возьмём 2/3 из 3500 с этого баттла - получится 2335 вылетевших треков и в среднем (если с 15ib сравнивать) на один вылетевший приходится 3,3 оценки. 7705 оценок приходится на вылетевших. так как на 15ib 3+ было достаточно, чтобы тебя перестали судить, то здесь по-другому всё. прошедшие получают 5 оценок. 5825 оценок на прошедшие треки. 5825 + 7705 = 13530. на данный момент отсудили 10612. 2918 оценок осталось. за последние 2 дня в день получается 741 оценка. осталось 4 дня :o |
Цитата:
|
тупанул что-то |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вири альди-то надеюсь проходит? или засудили как педерасты? |
Цитата:
|
Аналист Джерра скипнул, чтобы минусец не ставить :guinda: жулик :tomato: А Вири Альди плюсанули, как минимум, двое :saint: |
кто такой вири альди? |
Цитата:
|
бетономешалка мешает бетон |
Цитата:
:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
по моему проще ревёрба пиздонуть, да побольше :o |
Ахахахах, аудишн, кот силач :horosho: Надеюсь ты не встроенными плагинами пользуешься :D |
Цитата:
|
Откуда вы знаете, что Аналист плюсанул кому-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя атака - это сколько секунд тебя тащит, а релиз через сколько тебя отпустит :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |