![]() |
так оценки в идеале на сайте уже есть. Возможно даже судьи их видят, хотя не факт только вот права чтения на администраторе открыть их - это дело нескольких кликов :D |
Цитата:
Цитата:
|
Верс досудил до 1488 , сделал логическую паузу, все кому надо сделали скрины, и гоу дальше! :D молоток |
ну че там какие движения?) |
кол-во оценок зашкалило за 14к уже :o |
да не будет сегодня оценок, завтра будут, чего вы сцыте инфа сотка |
Цитата:
|
в ожидании отложенного рейса:tomato: |
Я только один читаю RAP ANALYST как RAP ANANYST? бородато но иначе никак не воспринимается ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят я просто не вкурсе тут,может уже это перетерли тысячу раз:mad: |
ушел до победного :voin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
где лок-дога? |
Цитата:
|
че судьи пашут, как паша техник?) |
Есть тут такие, кто ненавидит участников, которых ещё не отсудили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро несколько десятков страниц набьется, где участники будут писать, что судьи совсем не шарящие пидоры) |
Цитата:
|
по-осторожнее с плюсами, фломастер, а то может трек ждёт третьего минуса, а ты ему ставишь плюс и прибавляешь работы судьям :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
фломастер мутно судит ставит плюсы сомнительным персонажам а эйсиду с тонким голосом минусанул) говорю ж такое количество участников - ад |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
или на стрим к фломастеру :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флом что то действительно много плюсов ставит |
короче вадик кот всех наебал со своими расчётами, расходимся до 23его |
Верс, подогрей статистикой что ли, сколько там еще осталось |
Оливер уже в обратную сторону пошёл судить, было 1585 стало 1584 |
Цитата:
|
:D Как я понял там лимит висит на количество треков для одного судьи, так бы уже отсудили. |
если Баттл не куплен, то отдайте победу Вири Альди!!!!! |
кто это? похож на кого-то с версус батола https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_glavnoech...ecelka.mp3 |
Цитата:
|
Фломастер плюсанул оба моих трека :o Повезло попасть к нужному судье :guinda: |
буду признателен, если кто-нибудь послушает и скажет что-нибудь. https://drive.google.com/open?id=0B7hrwC7GwduHMU9Yem82b3VSbUE |
Цитата:
|
не получилось до победного :chet: но разгреб нормально за сегодняшние 7 часов стрима :seva: моё судейство на первый раунд окончено, всем спасибо :sleep: зы. во втором раунде будут совершенно другие критерии прохода треков :buden: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чисто ё :blackust: РАУНД 1 Вы оценили все возможные треки на данный момент. Попробуйте позже. думаю дело к завершению идет |
поднажмите чуваки, братва ж переживает |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |