Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | -Цитата от M to the K -Цитата от Люблювашихмам -Цитата от M to the K
Чувак я урод, с пиздатым флоу  мой фейс на мой рэп никак не влияет . Ну так мне ждать привет в треке?)) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от M to the K Ну вы вообще наехали короче, в пенсионеры рэпа записали  ))) ну пох, я все равно самая охуенная  и мой флоу еще круче чем раньше  готова к бою  Друг за друга болеть давай, будешь моей наставницей)))
Это будет мой первый реп))
У тебя же флоу ахуенное Буду за тебя болеть! Скинь мне трек! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Пычик Рита, удачи в баттле) Пычик! Ооо какие люди!!!! Рада видеть! Так у тебя регистрация на год раньше чем у меня?? Мы музейные экспонаты  Спасибо) как запишу сразу скину!!! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | метеорита прям своими постами лет на 10 вернула  | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Я не понял, СД нам репася то навалит? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от M to the K -Цитата от mgtow зовите хрома блять на баттл +++++10000
Кстати да! Охуенчиком чувак стелил!! Киса, какими судьбами?) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Спартак чемпион, МЮ в ЛЧ, Метеорита Кастрелли в баттле, привет двухтысячные! | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | Дядя Женя под псевдонимом мембранный трек на 1 раунд записал, зацените  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от Leequeed Дядя Женя под псевдонимом мембранный трек на 1 раунд записал, зацените  ага..правда 4части узрил у этого ДЖ | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Леша7емь Я не понял, СД нам репася то навалит? сказал - да | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2017 | -Цитата от Leequeed Дядя Женя под псевдонимом мембранный трек на 1 раунд записал, зацените  Заценил. Знал, что сравнения пойдут. Если пройду, буду аккуратнее. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Leequeed Дядя Женя под псевдонимом мембранный трек на 1 раунд записал, зацените  ну такое | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | сборище блять пенсионеров подтягивается.. неудачники   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от АПВП чтобы вынести Виктора понадобится бульдозер  | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2017 | -Цитата от не знаю =( чтобы вынести Виктора понадобится бульдозер  Постиронию антихайпа можно сразить только метаиронией. | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от не знаю =( чтобы вынести Виктора понадобится бульдозер  два чиза и куриная грудка  | | | | Битодел
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Леша7емь Я не понял, СД нам репася то навалит? Ну наконец то написали про Витю) Я ждал этого ))) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от мембранный -Цитата от Leequeed Дядя Женя под псевдонимом мембранный трек на 1 раунд записал, зацените  Заценил. Знал, что сравнения пойдут. Если пройду, буду аккуратнее. Трек хорош Добавлено через 7 минут 41 секунду Ребята из Maxifam будут.Bmj и Румын точно. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Каждый второй рифмует на иначе и пошло поехало типа мальчик, подача, удача, пиздец...Я бы таких сразу не пускал. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DG. -Цитата от Слип[SFU]
Добрая часть потенциальных участников бэттла букварь-то с трудом осилила.
Гарика пни - крутой жи. Гарик будет 
И Илюха будет  как ваши успехи над альбомом? Движется по тихой, работаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от B1NGO Каждый второй рифмует на иначе и пошло поехало типа мальчик, подача, удача, пиздец...Я бы таких сразу не пускал. а если попозже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2017 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Кудесник N Чувак, ты за многими баттлами следил? Этот вопрос привязан к твоей дате регистрации. Может ты особо не шаришь. Может не привык... На самом деле я до этого в баттлах участвовал только лично. В наших... деревенских. Возможно, что то тут не понимаю. Но с моей точки зрения, человек с Именем должен давать мастер-класс. Там Татищ записал на отъебись, сразу видно) Тогда, если это проход 100%, как тут оценивать будут? я не пойму Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от 12 ГУМО Pardon Madame хороший трэк на отбор сдал  А кто такой? Можешь ссылочку кинуть?)  | Песни вне баттла у Татищевского пизже. Надеюсь, что он только разогревается. | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от SAN.AST -Цитата от Кудесник N Чувак, ты за многими баттлами следил? Этот вопрос привязан к твоей дате регистрации. Может ты особо не шаришь. Может не привык... На самом деле я до этого в баттлах участвовал только лично. В наших... деревенских. Возможно, что то тут не понимаю. Но с моей точки зрения, человек с Именем должен давать мастер-класс. Там Татищ записал на отъебись, сразу видно) Тогда, если это проход 100%, как тут оценивать будут? я не пойму Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от 12 ГУМО Pardon Madame хороший трэк на отбор сдал  А кто такой? Можешь ссылочку кинуть?)  Винни Да Пух вроде | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от SAN.AST -Цитата от Кудесник N Чувак, ты за многими баттлами следил? Этот вопрос привязан к твоей дате регистрации. Может ты особо не шаришь. Может не привык... На самом деле я до этого в баттлах участвовал только лично. В наших... деревенских. Возможно, что то тут не понимаю. Но с моей точки зрения, человек с Именем должен давать мастер-класс. Там Татищ записал на отъебись, сразу видно) Тогда, если это проход 100%, как тут оценивать будут? я не пойму Ну просто я не знаю что в твоём понимании мастер класс. Как я уже сказал - лично мне уши не резануло. Человек с именем и так может его показать а может наоборот веселится отдуши не загоняя себя в стандартные рамки.
Проход может и не 100%, всякое бывает. Скорее тут уже индивидуальность и узнаваемый стиль. Как будут оценивать - другой вопрос. Если ты запишешь этот же текст татища под минус татища и попытаешься быть похожим голосом на татища - ты не станешь татищем.
Бывает же слушаешь кого то типа парень с дикцией, рифмует норм читает норм. Но не охотно его слушать. А бывает включаешь риал треш и тебя попирает. А если проперло - значит в челе есть харизма. Пусть только для тебя.
Всегда на ум приходит Миша Крупин как чувак который рифмует глаголы и вино гавно - но всех дико поёт энергетикой и бабангида которого невкупает полфорума - за якобы монотонность и качество но это выше уровнем 90% контента рурепа рифмо-текстово да и ваще ДУШОЙ.
Новичкам приходится пробиваться своей непосредственностью. Чтоб чем то зацепить и найти уже потом слушателей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Белгород | -Цитата от M to the K -Цитата от Drugomuyamu -Цитата от M to the K Это Метеорита бейби и я в Теме!!!! Lets battle думал вы уже серьезная мисс, а вы все туда же Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Пашкевич
Человек додумать не может, че ты. В который раз спрашивает. Раз спустя некоторое время не нашел что и как, значит помочь надо) А после судейства новичков на форуме не будет  т.е. это вроде как бы дать таракану доползти до края стола, зная, что он все равно сдохнет от того, что ты ебнёшь его тапком. Жестоко, господин судья. Да в том то и дело что слишком серьезная стала, это не дело! Надо срочно баттлитца!!!  )) -Цитата от 12 ГУМО то чувство  когда не знают метеориту кострэлли Хахахах  ))))))) ничего, после этоо баттла узнают/вспомнют  ) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от ФастБадыч
ну имя это пол дела, нужно фото!
у тебя есть? или видос? есть,я тебя могу сказать красива она) Как мило  не выдавай секреты  Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Пашкевич
Человек додумать не может, че ты. В который раз спрашивает. Раз спустя некоторое время не нашел что и как, значит помочь надо) А после судейства новичков на форуме не будет  спасение утопающих дело самих утопающих,
знай! Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от M to the K
Никки минаж 36 лет, она намного меня старше, это какого фига в двадцать с чем то лет я не могу учавствовать в батле?))))) да всё ты можешь, кинь фотку, надо запостить
в офф группе Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Spanch bob Ну чего там
Какой трек самый лучший из тех что сдали? Иллэй неплохо накинул Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от M to the K
Никки минаж 36 лет, она намного меня старше, это какого фига в двадцать с чем то лет я не могу учавствовать в батле?))))) а 29,5 это 20с чем то? Я в контакте Meteorita Kostrelli, пали фото  )) Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Aight -Цитата от 12 ГУМО то чувство  когда не знают метеориту кострэлли Во-во
LICK OR DIE Респект!!! Добавлено через 7 минут 9 секунд Vk.com/meteoritakostrelli
Добавляемся в контакт! трек уже написала на отбор? А что, в вк всех добавляешь?  | | | | |