![]() |
"Панч про Бенджамина Баттона в 2к17?" Эт наш судья! Крайм вс Марс:seva::meat: Верс, разреши гостей на раунд. мб там вся дагудда участие примет хД |
Палач-228, Крайм-Марс интересные пары. Сидвел-айрон, Лаванда-ЛВ не очень интересные пары... |
Очень хочется услышать разъёбывающий трек мс с марса Но если он не будет разъёбывающим, то не хочется |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 43 секунды пары запада, конечно, хуерга.то ли дело было лаванда - палач, лв - 228. интересно было бы наблюдать. вместо этого будет визг лаванды против наверняка интересного раскрытия лв, где минимум злобы и "баттловой составляющей" (с) а палач и 228 респектнут друг другу :) а на востоке будет жарко, хотя было бы зрелищнее если бы сейчас был крайм - iron, и тратил против сидвела. чтоб самую жаришку оставить на полуфинал. но как есть так есть. жаль туманийо, откровенно лучше лаванды он. неожиданно с каким отрывом крайм прошел лешу гс. ну и rip-маабез наконец-то катится нахуй :horosho: как радостно будет не видеть его тухлых коментов с дерьмовыми потугами на "юморок". да стен с таким отрывом проебал, жаль тоже, да и по оценкам за прошлый, видно, что должен был ещё там остаться. спасибо за верный выбор, верс. хотя вместо непредвзятых оценок вслепую, ты сидел и раздумывал над двумя парами запада :D с коментов типси типа угорел :morj: |
Риф обосрался Надеюсь лв покажет класс, ибо Лаванда тут явно проездом Ирону удачи, стив сидвел тоже такой себе претендент 228 пройдет только если ебнет как в старые добрые, но он не ебнет Ну и жаркая пара нас ждет, думаю, украшение таблицы запад Удивительно, что с таким треком Марс ток 3 в раунде... |
Цитата:
|
Ты глянь, поналетели хейторы! Человек, между прочим, репаку руку жал, а вы ведете себя как нехристи.:o |
Пацаны, мне одному кажется, что лаванде на бите нужно меньше визжать? Рад за проход 228, на мой взгляд, вполне заслуженный. Мс с Марса, желаю удачи! Крайм опять воды налил, хотя соперник достойный. Где же антагонизм? |
Пара ЛВ-Лаванда в четверти - это все, что нужно знать об уровне 16-го. Уж извините. Хорошо хоть долгожданную пару услышим |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |