![]() |
Если облако не вынесет адика, то судь жополизы ебаные, и батл можно закрывать. Скучный 228, одну и ту же хуету мелит:bad: |
а количество ставок ограничено на одно событие? а то может же случится договорняк и со 100 аккаунтов поставили по 500 рублей (такой , кажется, лимит на одиночное) хз, правда, кто тут может договориться) но условно Рэйбироу и Ёжик на победу первого забились. И на 100к поставили контору:( автор, будь аккуратен:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никаких демочек не просочилось ещё? |
Цитата:
|
А Джилл вообще делал треки из двух частей на два минуса раскрытие-дисс? Чё-то не помню. Станет ли он ТАКИМ ЖЕ, КАК ВСЕ, чтобы ВЫИГРАТЬ БАТТЛ? Интрига. |
из двух частей делал |
Цитата:
|
Мне 1 смешно когда пацаны говорят Джилл и дисс в 1 предложении, Чем он будет диссить губами асфальтового цвета =-D, С таких бадибегов не выбираются |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 35 секунд Цитата:
|
Ну наконец на сайте поставили облогу 6-го раунда |
Цитата:
|
Цитата:
|
она просто не подходит стилистике сайта, а так мб и норм. :miha: |
Новая тема а Пашкевич всё так же пидор. |
228 берет батол, идите нахуй :o |
228 идёт нахуй, берите батол :horosho: |
идите 228, батол берёт хуй:| |
батол берёт, хуй 228 идите |
228 хуй берёт, идите на батл |
Палачу и 228 удачи :horosho: |
удачи всем, чуваки :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что там кстати с коэффициентом? имеет смысл ставить на оппонента? |
Цитата:
|
Лучшему баттлу :blackust: |
Ну че сдавайте треки, пока время есть. Никто не сдал, да? |
Цитата:
|
Ребят я может проебал момент, но скажите кто под ником Я не рэпер - это стыдно участвует? |
Цитата:
|
Что за эпб? Рэперы ленивые люди, все в январе сдадут. |
А че за персонаж облако, есть треки кроме баттловых? |
Цитата:
Ад Наконечника Булавки nele у него три погремухи |
Ебать торохтеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, Верс, выкладывай, что за баттл планируется в 2018?:saint: |
Всех Рэпперов поздравляю с Новым годом! Ура, как говорится! |
с наступающим, товарищи! если у кого готовые треки уже есть, слейте до завтрашнего вечера, а? мне сегодня до утра впахивать, порадуйте дядьку. |
С новогодом всех. :) |
И тебя с праздниками! |
Цитата:
Тебя толком никогда не слышал с тех времен, знаю что ты мой тёзка - пацаны говорили. Даня тоже. Короче, я давно за всякими баттлами не следил, но вот тебе ресепект летит и всему Золитуде, Пурвциемсу, Зэпу. И отдельно на улицу Калэю в старушке. Также хочу сказать что Пазл молодец, отличнейший трек на 3ий раунд, прямо то что надо. А в целом, я здесь отписал исключительно из-за Oblaaco - хотелось бы даже посотрудничать на любых основаниях: биты, совместки и так далее. Со второго раунда парень вкатывает. Давно не слышал на русском такого крутого звука. Тяжело ему на "западе" будет, с судьями-стариками, которые за унылого мудака что уже спел своё будут голосвать. |
Облако - это, блять, какая-то залупа конская. Не ведитесь, братва. Дрочь пары местных полупокеров на эту хуйню - необоснован. :horosho: |
Облако, открытие этого баттла и вполне кандидат на то, чтобы взорвать в 6-м |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |