![]() |
Цитата:
Раньше хаслом было - давать леща,сейчас - теребить пельмень:horosho: Или же кулинарное шоу,от которого толку так и не было,сколько раз не запускали |
Цитата:
Цитата:
но кулинарка - не для рэпа, хотя если бабла въебать нормально то может и зайти но хуй знает что тут интересного, сейчас телек в ютуб переходит. Времена меняются) |
Цитата:
Если,что прогорит,то вспоминай форум:cool: |
хип-хоп импровизация, кулинарное шоу, контент которого не было, либо контент который был но чтобы не так зашкварно. Блять, где ты был с такими охуенными идеями, когда у меня инвесторов был вагон, мы бы блять не выстрелили, мы бы блять что-то большее... :lesh: |
как спел джилл : стоп токин, пока мц анюта теранёт варенец за 300 токен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделали бы шоу по тв аля Король панчей:o |
надо задвинуть фест летом - рэп против наркотиков, спида и блогеров! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Денег ни у кого нет, как правило привлекают инвесторов под такие дела... Дело случая в общем, но я тебя услышал))) Вообще рад старичков форума и баттлов видеть. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
А насчет против наркотиков - ну я лично не употребляю и считаю что каждый дрочит как хочет это его жизнь, как бы %70 реперов дуют) |
[QUOTE=SANCHEZ MC;1079874345][QUOTE=LV;1079874331] Цитата:
а насчет феста баттла - отличная идея, с удовольствием бы посетил сие мероприятие! |
Цитата:
бля я ну долго думал насчет блогеров... И честно скажу в том чтобы привлекать их в судей проекта - я считаю нормальным (тут есть своя подоплека и плюсы но и минусы). А вот смотреть их баттлы и слушать как товарищ хованский там Ваню нойза пытался задеть - это ни то что низко, это пиздец просто пиздец. |
че-то bbcode поехал, это не моя цитата :) |
подправили)) LV а ты давно с Латвии переехал?) |
Стэнли, Палач, ЛВ, Куссани, Фтарой :horosho::horosho::horosho: |
Отсудил. В целом, много действительно хороших треков, ребята, молодцы. Несколько пар выставил реально поровну, реально не мог выбрать кого-то одного, но оказалось, что нельзя ставить равные баллы, так что, не обижайтесь. Ну, и я не знаю, как много лет уже тут проводятся батлы, но В НАШЕ ВРЕМЯ (сорри) темы мы придерживались, а не просто лупили треки, пусть и действительно добротные. |
Другая таблица, i-ron прям крут, первая часть:horosho: nenele, Серега удивил. Еще Пава хорош. Лучший трек для меня, Стэнли и Фтарой. |
hawaiian sadness chetkii sudiya peredaite emy privet ot menya lichno :horosho: |
Цитата:
|
Стас Гаваец, тебе личный привет от Голден Чемпиона |
Трек Джилии чем больше слушаешь, тем больше нравится:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: все забываю написать, у оппонента трек хорош, стильно, оригинально, сильный раунд в целом, кручу всю таблицу в тачке без исключения, жаль что свершилась пара Стэнли Пазл и tumaniYO, странно что о них тут совсем не пишут, на мой олдскульный слух это самые крутые трэки, видать олимпийская система в этом моменте подкачала, всем удачи, успехов, не забывайте о баттле, приходите еще :) |
Если Маэстро возьмет батл, то це пиздец. А кому еще его брать :confused: |
Сильный раунд. В такие моменты баттл реально радует. В некоторых парах даже интересно что решат судьи. |
Цитата:
|
тема конечно провальная, интересных раскрытий единицы |
Цитата:
Но если Пазл возьмёт баттл, то я за :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рил самая мясная пара мрк наверное в запое после победы... дайте Дредлоку возможность отсудить вместо михея |
может оффтоп, но по спин-оффу (набор зарубежных слов блять) пипец печаль открыли одну пару, где выбор между говнотреком и тремя говнотреками недомумбы. ещё и голосование вставили, зааачем? если давать добро на одного дерьмового исполнителя, то даешь согласие на то, что тебя и дальше этой парашей накормят? лучше ещё послушаю раунд. жалко если пава вылетит, я только расслушал его |
Аналист такой судила |
у фтарого потенциал не хуже, чем у какого нибудь atl , хотя скорее всего сгинет в каком-нибудь офисе чувак ему бы с пикой на киберпанковскую тему фитануть, я бы угарел по такому треку наверное хотелось бы конечно дальше видеть данного артиста |
Цитата:
|
тратил и джиллия порадовали :king: |
Спасибо за добрые слова всем, кто притопил тут за меня, приятно читать хорошие отзывы) и всем кто просто упомянул, тоже благодарность, быть упомянутым не так уж и плохо) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
на 3 и 5 раунды у фтарого были очень хорошие треки:inlove: |
I-ron охуенно сделал, надо ещё его за слушать |
Цитата:
Но лучше бы соррибро пришёл (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жалко только, что наши мнения не изменят положение дел. было ли какое-нибудь голосование что ли? я понимаю, что любой участник может запустить спам по друзьям, чтоб за него голосов накидали, но так хотя бы можно в сухом остатке извлечь действительно достойных песенок и певцов. грусть в общем. спин-офф... Добавлено через 3 минуты 50 секунд мрк ща в последние минуты захуячит оценки, чисто на отъебись. кстати, половина судей уже мхом покрылись. всё ещё чествуют за старые заслуги, которых особо-то и нет.напоминает ситуацию, когда начальник отдела сам без практики сидит 5 лет чисто на должности, но решает за своих сотрудников в каком направлении им двигаться дальше, не давая им самим экспериментировать. так и с судьями подобными, ничего не делает, но кто-то говорит, что он соображает на данный момент в этой области. ха... |
Чем больше Да Стэна слушаю трацк, тем больше он заходит, хотя с первого раза не понравилось. Красиво делает |
В принципе, онлайн бателы заслужили судей по типу репаналиста, которые прутся по абсолютно одинаковым мц васям. |
Цитата:
|
i-ron внатуре прикольно сделал. уже все пародии угадали? я несколько не выкупил. узнал: рем диггу, хаски (вроде), крипл, ?, лочи, ?, ?, окси, ?, типси тип. еще понравились пава и леша gs. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |