![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мониторю форум и баттлы с 09-го, но на регу отважился в 13-ом!!!! А ещё раньше было лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слежу за хип-хопом с 1999го, и мне похуй кто тут когда зарегался:miha: |
Цитата:
|
второй день слежу за кучкой дурачков которые меряются датой реги на форуме и подумываю поперестрелять их на хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мониторю форум с конца 90-ых, зарегался вчера ебать:o не начинайте посоны:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
продам свой акк за 5к. могу надыбать регу 02, но это будет стоить 30-40к.:dovolen: по теме: немного в шоке с таких донатов и с такого призового. на оффе-то чё будет, хата в москоу и лям бачинских сверху? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Кстати много кто еще в каком-то из годов не мог регаться ибо закрыта была рега) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
ору с людей,которые говорят проебали свои аккаунты!! я тоже проебывал акк,написал рэпериксу вк,порешали и восстановили! |
Кто-то забивает хуй просто на это дело или не знает, что так можно было)) |
Дрочу на посты бабангиды с 2005, но дрочить я научился раньше чем печатать на клавиатуре, поэтому зарегался только через 5 лет, но дрочить не перестал. А вообще есть разница кто когда зарегистрировался? Просто я только с 14 независимого начал следить за батлами, переживать чтобы бабангида прошёл дальше и выебал всех, потом 9 официальный, там тоже самое, потом мне понравилось и я стал переслушивать все предыдущие ххру батлы Так вот к чему я, нет никакой разницы какого года ты регистрации (конечно же если ты не 2017 школьник, который дрочит на песни всякой еды - там коржа, бублика, пиццы, гамбургера, ну и т.д.), главное что нас всех объединяет одно, мы заходим сюда чтобы чисто потроллить друг друга, куда кстати сосискер подевался? Надо на него дисс накатать |
Честно говоря, не видел ни 8 ни 7 оффа в лайве, но это не помешало мне просто переслушать треки с этих баттлов. |
Цитата:
|
создал сайт но Крис отжал пришлось позже регаться:p |
Создали Криса через годик как с его мамкой познакомились,а что было дальше вы сами знаете. |
Цитата:
Да и вообще совсем не важно какой реги чел, он может послушать треки с 3го оффа и несмотря на то, что он не застал его, пойти по ныть на форуме "какие же охуительные баттлы были в 2003 году, не то что сейчас" и т.д. . Нечего такого сверхъестественного во время предыдущих баттлов не происходило, что это прям так скрытно и об этом знают только те кто принимали в них участие. Так что не надо хуйни нести |
Давайте ) Заводите уже мотор ) |
Цитата:
|
чё там с конкурсами то? Видео вроде конкурс будет? |
Цитата:
|
13 мая в субботу |
Цитата:
|
вангую кучу панчей про версуслово и про мирона.. кстати, мне приснилось, что в каком-то из раундов задание всем участникам - не упоминать оксимирона, ну и в итоге все панчили про него Тот Кого Нельзя Называть, а это сам по себе диссонанс и оксюморон, т.к. размер шнобелей взаимоисключающий :o:o пиздец я проснулся в холодном поту :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд по поводу реги - самые козырные с 2010 годом, когда открытой не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
начинайте уже, пусть первые треки сдают потихоньку, хочу нового музла послушать, а то тут нихуя нового не происходит :tomato: Добавлено через 2 минуты 20 секунд ах, да, заметил с каждым батлом на 1 роунд всё меньше времени дается, сначала давали на 2 куплета и припев время, потом на куплет и припев, а на 16 было 40 сек только на 1 куплет.на этом батоле походу по 15 сек сделают, будет отбор по интухе к треку, где все хуйню говорят типа, ххру, йоу это Лочи, арррр |
Цитата:
Короче разбудил ты своим противоречием ностальгию :D Эх, и как жаль проёбанный аккаунт пятого года, созданный для обсуждения шестого официального. Я ещё тогда диск пятого официального по почте заказал, который после сакрально перекочевал к Лаванде :D В общем, ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/07/6545758e79fb056ff1.png |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/07/889558e7b2df966f4.jpg |
Андриевский посетит сие мероприятие? Говорят в армейке.:confused: Володя,ответь:o |
ковёр к десятому офу крутой :horosho::bomba: |
:morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но то 11, уже почти подросток, а 8 - пиздюки :o |
давно кстати Алежу Может не слышал, а он ещё и щедрый взнос в батол внёс :boyara: Добавлено через 1 минуту 38 секунд а куда инфа по десятому офу делась? только хотел на оригинальный кавер посмотретьДобавлено через 3 минуты 41 секунду а, это шутка была :morj: так а где ковёр без вставной челюсти? :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |