![]() |
Цитата:
А по поводу участия, маловероятно. Текста когда-то писал, но читать выходит скверно. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас макаронина на костюме, посоны:o |
Цитата:
|
Чисто Реп - Собираюсь участвовать |
А кто определяет участников баттла , и как вообще попадают туда люди?)):confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Шутка или нет? :eek: Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VERS2, скажи уже людям, что на счет 10 оф баттла шутка была, а то 12 Гумо заебется вконец рэпеперам в личку писать, а кого-нибудь от радости кондрашка хватит:) |
Цитата:
|
как по мне не очень здравая идея запускать два баттла сразу, ну вам виднее |
они одновременно проводиться будут? :eek: |
да смищная шутка это, сто процентов. я ваще удивлён, что никто тему с новым альбомом бабангиды не создал |
Официальные баттлы всегда были вотчиной модников. Так что похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, я поверил... это очень жестокая шутка |
Лучше бы шуткой было, а если нет ,хуйня какая-то будет, если бы вот всеми силами за 10-ый взялись.. помнится мощнейшая организация 9-ого, а тут юбилейный, и скорее всего ПОСЛЕДНИЙ, уж отыграл бы Крис красиво, и на покой :) |
Цитата:
так можно и два баттла выйграть кстати хз как по мне идея не здравая:| или я что то не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
кто не прошел в 16й чтоли?? блять я тупой не гони |
первые 128 по сумме баллов в 10-й. вторые 128 участников ко мне) |
Цитата:
|
это первоапрельская шутка такая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20:33 - Жду когда Дима скажет, что это розыгрыш. Надежда умирает последней. Моя умрет 2 апреля в 00:01 |
Наступит 2 апреля и Верс опубликует пост, что не будет не только 10 офа, но и 16иб Жду, надеюсь, верю |
кого хотелось бы видеть в судьях на 10 батле 1. народный судья. провести голосование на форуме и выбрать одного из активных участников форума, с датой реги не позже года 10го. желательно, чтобы реп сам не читал, но слушал, ну и более менее приближенного к реальности, а не такого как сосискер. собой данный судья будет олицетворять голос простой общественности, а не кого-то там со "своей колокольни" 2. влади. пацан давно в этом дерьме, пацан дохуя сделал и опыт судейства имеет - кто если не он? 3. габонская гадюка. ну это человек, который в российском хопчике давно известен и известен тем, что он судья судей. неотъемлемая часть хорошего батла 4. лигалайз. писал, читал, взрывал, батлил. один из отцов рурепа 5. баста он шарит и кто-то же должен молодые таланты высмотреть в этом батле 6. шефф есть большая прослойка почитателей культуры для которой шефф авторитет и этого не изменить 7. дайм один из тех, кто всегд ассоциировался у меня с хипхопру 8. ресторатор один из создателей самой дикой батловой лиги, которая взрывает сейчас. батлил, видел батлы, создавал батлы. это тот представитель более юного поколения, который мог бы выступить в роли судьи мероприятия 9. смоки мо просто потому что нужно нечетное количество батловых эмси, даже которые отошли отдел не хочу видеть в судьях, хочу чтобы тряхнули стариной все до единого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да понятно, что большая часть этих стариков уже башкой поехала и неизвестно куда, но блять, я считаю, что лучше них вряд ли кто подойдет оргов и админов не считаю необходимым делать судьями. судьи должны судить, а организаторы организовывать, не стоит это мешать на такой масштабном событии а посвежее в списке есть ресторатор, народный судья (вообще любой может стать), можно еще въебать какого-нибудь редактора/основателя какого-нибудь популярного сейчас сайта/паблика о хипхопе если хочется более свежего взгляда но бля все эти реперки в судьях, которым в пору участвовать убивают серьезность на судейском троне должны мамонты сидеть, величины хипхопа россии, так или иначе |
То есть на независимом всё будет как на командном, а на офе как обычно было на офах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
судьи много значат. победить в батле, где тебя судили баста (легендарный уже можно сказать исполнитель, а так же владелец и основатель одного из самых охуевших хипхоп лейблов россии на данный момент), шефф ( тоже легенда этих историй об отечественном хипхопе, один из главных продвиженцев всей этой темы в россии, организатор и основатель всякой уже исторической хуйни в хипхопе), ресторатор (лицо и один из основателей самой охуевшей лиги оффлайн батлов (по-моему даже в мире, не? по просмотрам?) и тд это заявить о себе, быть оцененным со всех сторон - и это даст шанс молодым исполнителям заявить о себе не просто в интернете, но и в кругах, где люди занимаются продвижением, шанс стать из батлового эмси, настоящим артистом. вот ради чего нужен батл а когда тебя судят эмси пупка и хуй с горы это мало впечатляет и призовой фонд мало чего решит батлы сейчас очень популярны и хипхоп.ру это огромный локомотив, у которого есть шанс сейчас, на волне этой популярности, вернуть былую славу и приумножить ее, если все продумать и сделать грамотно. |
бля, не смешно, пацаны:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |