![]() |
|
Цитата:
|
Аркадий порадовал наконец-то :horosho: :horosho: в финал |
Послушаю сегодня ночью все. Дима спасибо Данила... Ну ты пиздец, очень жаль. Тем более после спин оффа я думал будет бомба. |
Отсудил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1й по баллам Запада против 2-го по баллам Востока. и наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пара 228-палач :bomba: от тратила и крайма ожидал большего... Добавлено через 21 минуту 14 секунд Лаванда красиво настелил :horosho: с проходом |
Уважение Палачу, 6 лет писать одно и то же говно это надо силу воли иметь недюжинную |
Палач - 228...ой как судьям трудно будет..хотя по факту тут палач потехничнее выдал, да и не стал дисс писать, что уже хорошу ..перевес в 1 бал по оценкам был бы в сторону палача. Лаванда чет пролистал трек и выключил Айрон если станет победителем баттла не удивлюсь, разноплановый реп, после прослушанного материала легко его трек пошел, стиви сидвел все-таки уступает...Хотя в текст тут не вслушивался, может и второй в разы лучше будет, но по предпочтениям все-таки за легкость. Объединить припев крайма и куплеты Тратила, был бы заебись трек. :horosho: из этой пары я бы лучше двоих пропустил как и из пары палача и 228 а пары палач - крайм , тратил - 228 были бы :meat: |
лучший трек раунда у Тратила :king: |
228 и палач топ, остальные не зашли, в частности лаванда уши мои окроворошил своим визгом, сидвел без эмоций. айрон и тратил - не расстроили, треки ровные, но ждал сильно большего, да и от крайма думал напора поболе будет. лв - ....:shock::tomato: как блин так то....... вообще, трагедия пиздецкакаябольшаянахуй когда крутари не сдают треки - гудвин, хж, мёд, пвп, сайт, лотос:krik: вот не сдавали бы лавандарифмабесхашкорсар - вообще похер:nsk: но блять нет. |
Ну мы то знаем,кто должен был победить https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round7/ib16_r7_lvyqk3n.mp3 |
из сидвела запомнилось только, что айрон купили на алиэкспресс. улыбнуло палач - 228, в этот раз очень жаль, но палач показался слабее. 228 постарался, очень заметно, всё стёбово, весело, интересно, но вряд ли судьям также зайдет тратил - крайм, на сей раз крайм сделал хуйню, которая даже не слушается, если он и всегда делал не очень круто, то слушалось это приятно, а сейчас вообще мимо. тратил натараторил покруче, мне лично зашло побольше. текста у обоих говнень, но тратил конечно своими визитными карточками "ты натертый как моя залупа" уже честно подзаебал, лет в 18 такое бы вызывало восторг, но сейчас это как самоповтор, прыжка выше головы не было, но достаточно, чтобы пройти крайма наконец и поставить точку в этой "войне" с дагудой. лв огорчил безусловно, но всё равно бы проебал писклявому, чей трек вообще не зацепил. хуйня хуйнёй |
Тратил vs. Крайм - постная пара получилась,а ведь могли.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |