![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем участникам удачи. сделайте хороших песен:king: чисто по предпочтениям, как-то так: Таблица "Запад" 01. Lawanda vs. ЛВ 02. palach vs. 228 Таблица "Восток" 01. Крайм Волшебник vs. Мс с Марса 02. i-ron [yoBro] vs. Steve_Seedvel |
Ну вообще за судейство хочется сказать пару слов, насколько можно быть глухим далбаёбом чтобы голосовать за писк Лаванды, это просто пиздец, какое блять топ 8, куда ему блять, он жирный пищящий человек, я хз, либо я не шарю, либо судьи далбаёбы, у меня люто пригорает с этого, лучше уж рэпера а слышать, чем это. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, даже если б и зашел, ему б было все равно на мнение зрителей, да и участников тоже. |
Цитата:
|
Ну что, раз уже всё известно, можно ванговать, как и товарищи, что уже сделали это. Запад: Lawanda - ЛВ Palach - 228 Восток: Крайм Волшебник - Мс с Марса i-ron - Steve Seedvel Отмечу, что в паре с краймом, ИМХО, должен Марс херачить далее. Болею за него, он делает более крутые вещи, которые не ограничиаются чем-то одним (как у крайма всё упирается в звучание). Так же, 228 слишком далеко зашел. Жаль было видеть вылет рифмабеса, так же, как и смешно видеть хейт в его сторону. Всем за 25, как говорят, а стараются "клюнуть" друг друга на форуме. Очнитесь, ептэ. И, да, тут еще лаванду хейтят :nsk:. Тоже смешно выглядит |
Цитата:
Любовник жирного найден, на изи вообще. |
На самом деле, все пары довольно интересные. Ну бля, это полуфинал для каждой таблицы, иначе быть не должно. Действительно интересно, что Лаванда противопоставит ЛВ. Он довольно техничный мц, да и с текстами там всё очень неплохо. Ещё больше интересно, чем ответит ЛВ - он больше лайтовый исполнитель, но тут надо что-то сильное выдать, не знаю, любопытно короче. Прогнозируется жаришка в паре Палач - 228. Палач крут, можно сказать, на пике сейчас. Адику нужно достать весь свой скилл из пыльного сундука и выдать пушку, бомбу. Надеюсь, так и будет. Крайм - Марс - тут стопроцентная жара. Накал идёт с хуй знает каких времён, кто-то из нынешних форумских икспертав тогда ещё у мамки деньги на обеды брал. Тут будет жара 100%. Иначе это будет разочарование бэттла. Айрон - Сидвел. На самом деле, тоже довольно интересно. Оба техничны. Тут будет действительно противостояние навыков, наработанного опыта и вероятны прыжки выше головы. Оба для меня лично равны. Единственное, Айрону нужно сменить либо условия записи, либо звукаря, либо и то и другое как мне показалось, качество многое убивает в трэке. От себя хотелось бы добавить, что трэки по 5-6 минут - это лютый пиздец. Просто устаёшь от исполнителя, насколько крутым он бы ни был. Всем удачи и крутых трэков. |
Цитата:
Ещё и пиздец в том, что походу кроме строчки про еблю в рот он нихуя и не услышал и не понял больше :black: |
Надеюсь хотя бы половина песен будет слушабельной, без сопливых кулстори в первой части :| |
Цитата:
а тратил будет ебать его словесно весь трек и больше нихуя :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
да и они второй раз всего встречаются. за это время многое изменилось. и они оба стали откровенно хуже делать. надеюсь в этом раунде разозвут. у марса мотивация простая порвать чела из дагуды, а у крайма взять реванш за 15й независимый |
Они разве на межгалактике не встречались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верс за Лаванду проголосовал, ахуеть, А Х У Е Т Ь |
Цитата:
|