![]() |
Цитата:
|
Цитата:
R-soul из Латвии как раз. У него есть совсем дикие треки. "Зов природы", например. |
Я прекрасно понимаю, что пользователи уже успели не раз обсудить комментарий чейни к треку Херувима, но хотелось бы вот что отметить: многоуважаемый чейни имеет весьма странные критерии оценки еврейских шуток - пунчлиний (спизжено у Боба). Либо для него классический рассказ Фицджеральда является морально устаревшим, а любые аллюзии к данному произведению невозможными в силу естественного физического процесса (течения времени), либо данный судья, не подозревая о существовании элитарной культуры, увлекается исключительно массовой. Иными словами, чейни попросту посмотрел когда-то экранизацию вышеупомянутого рассказа и посчитал, что любая отсылка на этот фильм по истечении определенного количества времени не будет иметь право на существование. Реперам что, вообще теперь нельзя отсылать слушателя к тому же Достоевскому, Тургеневу и т.д., потому что это, говоря словами чейни, "УСТАРЕЛО"? А как же широко известное "все новое - это хорошо забытое старое"? |
чейни просто долбоеб, который думает о себе больше, чем представляет из себя. проблема таких долбоебов в том, что однажды их фарт кончается и они остаются заклейменными нахуй никому не нужными долбоебами |
А осталась какая-нибудь таблица, архивы того межгалактика? |
послушал марса, крутой кстати, в атмосферу очень могёт, текста со смыслом |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/battlegrafiya-obshirnaya-ba...ih-464098/ А вот с таблицей сложнее. По памяти только с 1/8 восстановить могу. Показать скрытый текст 1/8 Мс с Марса - ЛВ SayMeow - One_T LaZ - palach ГудВин - Здрасти (Amig0) Карабин - Beat-Juice !Shadow! - Пародист из Мексики (Крайм Волшебник) Just - МцСквот mcPava - T.M. Про четвертьфиналы выше писал. А вот неполный список участников с той же баттлографии: Beat-Juice, mcPava, T.M, Гудвин, Amigo, Just, МцСквот, LaZ, One-T, TraTiL, ЛВ, !Shadow!, Крайм Волшебник, SayMeow, McTeeN, LegMC, Bb, DragN, Ins1De, Slide, ForgoTTeN, m.i.s.t, Денис Kore, Алежа Может, AllTheSame, Auxeede, Axxy, Барни, Da Stan, Elenty, FILISTER, Franc, Фтарой, Херова Жесть, Earl.D, Хмурый, Jocke, kavi, ТотСамыйКоля, Костлявый, МцСквот, mc Lina(ZonaP), Дабл Эс, Сиян, Roma Split, ST938, Bonus, Sheyd, soldat, PARoVoZ, DiUv, МИЛЯ, Sibskana, feedjee, miha-z |
Как инсайд забыл сдать записанный трек, не забуду |
Цитата:
|
у меня где-то были даже скрины таблиц. |
Может, воскресим книжный клуб? Идея была-то весьма интересная и полезная. https://www.hip-hop.ru/forum/predlagayu-otkryt-klub-lyub...ri-478088/ Подумайте. Желающие, в личку пишите. |
Разностальгировались мужики :) |
Цитата:
Ни жесткого диска с файлами, ни рабочих ссылок увы не осталось с того времени. А сборка хорошая была, по парам разбитая, со всей документацией с оценками. Если люди с той темы ещё живы, можешь их распросить Добавлено через 14 минут 15 секунд А бател пиздатый был, самый масштабный можно сказать, после индаутки с ххру, разумеется. Не предполагал в то время, что его история в трубу улетит :bad: . Благо, что Верс треки сохранилДобавлено через 3 часа 12 минут 56 секунд В веб-архивах даже таблица осталась :eek: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че опять убогого бездарика палача протаскивают? |
Палач вс 228 и Крайм вс Марс просто пиздецкое мясо. |
ну хоть сделайте мясо. а то скукота пиздец :mad: |
у Крайма трек на 7 - конечно был бомбой. Типичный дагудовец. талант. |
Все участники на которых я ставил - прошли, кроме 99 problemz, но i-ron тоже не плохо сделал, ошибиться было простительно :D . Palach-228 и Крайм-Марс для меня финалы своих таблиц. В самом деле не важно кто из них выиграет, главное чтобы треки хорошие были. ЛВ кстати удачи, рад его видеть на такой стадии баттла спустя хз сколько лет. Он тут наводил шум, когда Чейни пешком под стол ходил. |
palach vs. 228:horosho: |
не следил КОНКРЕТНО ЗА МЕЖГАЛАКТИКОМ, но послушал щас треки там палачей, карабинов, драгна, мяу. если ОБЪЕКТИВНО - то сейчас треки на УРОВЕНЬ ВЫШЕ И ЛУЧШЕ. просто это старческий маразм. ну т.е я тоже любил там 5ый офф слушать, и мне тогда казалось =- нихуя себе это же СУПИР. но так если подумать, стим рифмует глаголы, квадраты и ваще. это скорее просто НА ТО ВРЕМЯ ДЛЯ НАШЕГО РАЗУМА БЫЛО БОЛЕЕ ДУШЕВНО И ЗА СЧЕТ МОЛОДОСТИ ОБЩЕЙ БОЛЕЕ ЗАПАДАЮЩИМ В ДУШУ. галактика ваша была не так давно конечно, но даже с неё уровень роста виден. ну конечно есть всегда отдельные исполнители, которые сквозь время не кажутся унылыми, но тот же БОБ на 9ом оффе намного выше самого же себя, чем на 6ом. но бабанкидо есть бабанкидо. так что зажрались мы\вы, господа. щас есть лишь один недостаток времени - что некоторым мощным участникам до сих пор нечего нового сказать, либо, что берут МОДНЫЕ минуса, которые не состыкуются с их стилем(как 228) вот, палач с КОДЕКСА МОЛЧАНИЯ, опять там че то про небо наткнулся :guinda: |
Цитата:
мертвым взглядом он смотрит в небо :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |